Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica
Надюш, так у тебя теперь только преподавательская деятельность осталась? Или еще и поликлиника?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
фу, там опечатка, не 0,15, а 0,25 конечно.
Теперь у меня 1,0 ставка поликлинического приема, 0,25 ставки стационара на дому и 0,5 ставки ассистента кафедры. Пока так.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica
Ты эти цыфири распиши в человеках и/или часах - так понятнее. Мне что то страх как интересно стало.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
ну сложно предугадать человеков-то. Примерно так:
1,0 ставка - это ежедневный прием 5 часов, должно быть по 20 чел в день, реально от 15 до 50-60 бывает, в среднем 22-35 чел, летом и в январе поменьше, октябрь, ноябрь-декабрь и март-апрель обыно меньше 35-40 не бывает на приеме. Кроме приема диспансерная работа: эпикризы, постановки на учет, снятия, представления на ВК, ЦВКК, письма в опеку, запросы в разные инстанции и наоборот, отписки на разные запросы. Еще сюда обучения медсестер, в среднем 1 раз в мес, весной по 2. Человек по 15-20 в группе. Обучение идет 5 дней кряду.
0,25 вновь приобретенных, это 7,5 часов в неделю я должна отработать. Если буду в жто время успевать все сделать, а там лечение 5-7 больных, все, кто свыще должны по идее оплачиваться дополнительно. Лечение на дому, заполняется история болезни, осмотр на дому раз в неделю, обоснования диагноза, так же представления на ВК и все остальное, эпикризы, выписки, приемные эпикризы, короче писанины выше крыши.
0,5 ассистента - это студенты группы примерно раз в мес. идут, иногда 2, 2 недели цикл у них, кроме них лекции у них же, у меня всего 3 за год, лекции на тематических циклах и циклах усовершенствования, щас вот идет общее усовершенствование, у меня на нем 11 лекций - это за 2 мес. Параллельно группа. Остальное метод. работа - составление методичек, тестов, задач, СРСов,написание статей(а для этого сначала надо какое-нить исследование провести, рпосто обзоры не котируются), выступления на обществах - фтизиатров, педиатров, инфекционистов), подготовка студентов к СНО, которче метод работа очень много отнимает времени - каждый день часа по 3-4 ночью сижу че-нить пишу. Реально я работаю с 8 утра до 19 вечера каждый день, вечером с часов 10-11 до часов 2-3 ночи пишу метод работу всякую. Получаю 16-17 за 1,0 ставку, 5 за 0,25 пообщеали и 5 за ассистента кафдры. сдохну скоро наверное от этой работы, во всяком случае такое озузение последние недели меня не покидает. Переутомилась я капец как.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

о,5 ассистента очень трудоемкие и таких денег не стоят. Что тебя заставляет тянуть эту полставочку.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
интерес, профессиональный рост. Все остальное - болото непроходимое, тупые начальники, наглые родители. А здесь - интересно, комфортно психологически и заставляет постоянно шевелиться, держать себя в тонусе. Более того, я уходу со своих 16-17 поликлинических на 12 ассистента. За психологическим комфортом и хорошим коллективом(вернее начальниками хорошими))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Более того, я уходу со своих 16-17 поликлинических на 12 ассистента. За психологическим комфортом и хорошим коллективом(вернее начальниками хорошими))))

Я думала - то, что ты раньше описала уже и есть у тебя. Т.е. ты отработала и ушла в преподавание. Я сейчас так поняла - ты скоро уйдешь в преподавание, но пока работаешь в поликлинике в основном.
Medunica писал(а):
интерес, профессиональный рост. Все остальное - болото непроходимое, тупые начальники, наглые родители.

Понятно. Про родителей молчу - мне с ними работать и работать. Попросила перчатки деткам заменить на варежки - они пальцы не умеют одевать, плач стоит, каждый подойдет - каждому поправь пальчики :kli_ny: :-) по представлениям родителей каждому их 30ти детей в детском саду будет уделяться внимание на одевание и раздевание не меньше, чем дома. Хотя дома - это еще подумать надо - по моим наблюдениям мамашки и папашки (за редким, но радостным исключением) даже на прогулках внимания детям не уделят - то по сотику болтают, то между собой, то просто не знают что с дитем делать. Ну возьми мяч - хоть в него поиграй, листики поразглядывай, попрыгай, побегай. Но кто занимается детками - не для иных целей родили - для души, у тех детки очень отличаются от основной массы - очень видно такие семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати - моя сменщица - без педобразования вообще - колледж программист и мастер ногтевого сервиса. Вот мне "повезло" её еще саму воспитать надо - наглая, как я и заметила сразу.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Прокомментируй, Надюш.
Сидела я разбиралась с недельным планированием часов шесть/семь (с утра и до вечера, накануне поспала ночью), но голодала вроде - щербета на 20р съела (я только цену знаю) - хороший кусок, примерно как два кусочка хлеба невысокого, а потом - меня затрясло, как в испуге, слабость, дурнота. Бросила всё - отварила макарон с творогом и оливковым маслом - поела, но пока еще успокаиваюсь - нет благодушенствования. Чивой то это такое на твой взгляд доктора? Это затрясло меня, а еще я голод чувствую прям тошнотой - тоже ведь не нормально поди? Чего проверить в организме?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica
Надь, речь шла про "снизить нагрузку", а не "добавить еще", насколько я помню :du_ma_et:
Ну ты реально перерабатываешь, бросай уже что-то одно... вот поликлинику нельзя до 0,5 убрать?
Vladimirovna
Vladimirovna писал(а):
то просто не знают что с дитем делать.

вот с этой целью на род.собраниях проводят воспитатели просветительскую работу - хотя и не обязаны это делать... Типа родителям рассказать, как и чем с дитём дома заниматься, - вдруг да запомнит что... Хотя практика показывает, что им проще в большинстве своем позапихать дитё на 10 кружков, кроме сада, чтоб только не самим....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
это гипогликемия у тебя случилась: щербет он высокий ГИ имеет, ты его съела, сахару стало много в крови, большой выброс инсулина - вся глюкоза быстренько спряталась в клетки и в крови стало резко не хватать глюкозы - вот и случился приступ гипогликемии. Нельзя кушать ладости одни, без другой пищи с долгим перерывом.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Алва
пока нельзя, мне же надо кушать, детей кормить, образовательные услуги, одеватся, платить за квартиру и.......список сей бесконечен. Образовательные услуги в сентябре составили порядка 38 тысяч рублей. :sh_ok: Хорошо, тчо я почти ни за что не платила: забила на все, правда со всех сторон на меня набрасываются ужасающие учителя и родители из родкомов, но я как слон: невозмутима и спокойна. :kli_ny: :)-(:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа