Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut

А со мной сын до поры до времени довольно откровенно делился своими делами, даже сердечнными. И совета спрашивал, и говорил- помогает.

А когда встретил "настоящую", все,стал недоступен.Думаю- значит ему хорошо...так должно быть по логике...30 лет в следующем году.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
всему надо учить, терпение должно быть. этот только орет - я все с первого раза запоминал!! :kli_ny: ага, сейчас. ну напутал, парень, так подскажи, объясни 101 раз... злюсь на него-на мужа страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OlgaRi писал(а):
А когда встретил "настоящую", все,стал недоступен.Думаю- значит ему хорошо..

тоже так думаю :a_g_a: было бы плохо, опять совета спрашивал бы

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Дай ему по морде за это! Скажи - я разрешила!
Было у нас что то подобное - припоминаю, я с работы как сменилась - прилетела и такой ему на работе тарарам устроила :sh_ok: без сына, естественно.
Фу, какую я гадость вспомнила. Все - хочу развода.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну или пощипаться.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut

А с родным отцом как не заладилось с детства, так и все. Тот его все время гнобил, ковырял, унижал. В основном за лень и учебу. Обида у сына осталась на всю жизнь.

Да я тоже в детстве не знала уже- как с ним себя вести. Никакие методы не действовали, рос по индивидуальной программе, не вписываясь ни в какие законы педагогики.

Трудно его было "просто любить", очень был непредсказуем и скрытен.Врал талантливо. Как на бочке с порохом жила - в ожидании сюрпризов.

Сейчас он со смехом вспоминает, как мне врал. Я тоже смеюсь...а тогда ведь было мне непросто, не хватало мудрого пофигизма.

Дочь совсем другая. На нее можно положиться и доверять. Чего в сыне не было....Такие разные.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Дай ему по морде за это! Скажи - я разрешила!

Надь, не могу. это их взаимоотношения. не имею права туда лезть. лелею надежду, что сына это не озлобит, а закалит. мир более жесток. и жалеть не будет в отличие от нас. тихо бешусь внутри себя, кусая губы.
его отец тоже ни чему его толком не научил, кроме рыбалки. царствие ему небесное. муж элементарно проводку починить не может, она через день горит. по тихому переделываю, чтоб он не знал. зато он научился сам зарабатывать. :nez-nayu:
Vladimirovna писал(а):
Ну или пощипаться.

:-) :-) :-) лучше это
OlgaRi писал(а):
Тот его все время гнобил, ковырял, унижал. В основном за лень и учебу. Обида у сына осталась на всю жизнь.*** Трудно его было "просто любить", очень был непредсказуем и скрытен.Врал талантливо. Как на бочке с порохом жила - в ожидании сюрпризов.***Дочь совсем другая. На нее можно положиться и доверять. Чего в сыне не было....Такие разные.

вот этого и боюсь. про сына и дочь, как под копирку с моих. офигеть реально.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Как на бочке с порохом жила - в ожидании сюрпризов.

OlgaRi писал(а):
Врал талантливо.

:ba-by:
Эээх, хорошо описала - метко.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
likabjut писал(а):
Надь, не могу. это их взаимоотношения. не имею права туда лезть. лелею надежду, что сына это не озлобит, а закалит. мир более жесток. и жалеть не будет в отличие от нас. тихо бешусь внутри себя, кусая губы.

Лен, зря, Лен.
Одерни, отряхни мужа, если ему внимания не было, терпения не было - разве не в его власти изменить эту традицию? Ведь это сын родной, а не вражонок.
На моего мужа мать орала в детстве - он до сих пор иногда "не слышит" - пока не закричишь. Крик - как сигнал - ахтунг! Услышит, ответит, вижу - пошел контакт, а обидно - она не воспитывала, а я мучайся. По началу вообще говорил шедеврально - Надь, я не знаю как сказать - убеждала, что сумеет, что можно так, а можно так, что я не справляюсь сама. Отец у него тоже молчаливый был.
Сын отца даже побаивается :nez-nayu: хотя перерос уже его.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Главное вот уже сейчас, когда оно взрослые, заходит разговор с сыном о его детстве..да и позднее..я вспоминаю тупиковые ситуации, когда мне реально было непонятно, что делать. Да, тогда мне те его поступки казались кошмаром, я не могла их оправдать с юмором.Не знала, что же вырастет из него...И я страдала, ночей не спала, переживала, таблетки глотала, с мужем ссорилась, сына пытаясь оправдать. На мужа ору- в защиту сына, потом на сына наезжаю- как ты мог!

А сын сейчас это все вспонимает со смехом : "Как я тогда вас всех развел!".Он реально не понимает, что кто-то может переживать до болезни из-за косяков ребенка.И говорит- все же сложилось, зачем были эти все разборки.Но я то тогда не могла не реагировать, стах был за него, за его будущее.

А с дочкой разговариваю, она мне говорит : "Я то-то или то-то могла бы сделать, но представлю, как ты будешь переживать, ну нафиг".

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
мир более жесток. и жалеть не будет

:du_ma_et: нинаю :whistle1: , мир то не жесток - в чем его жестокость по твоему?
Другое дело, что жизнь - борьба :a_g_a: , ежедневная - то с собой, то с обстоятельствами. Но жить ожидая подвоха - это ад. У меня сейчас нет работы и всё как то не очень - но я верю, что все будет гуд.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
OlgaRi писал(а):
А сын сейчас это все вспонимает со смехом : "Как я тогда вас всех развел!".Он реально не понимает, что кто-то может переживать до болезни из-за косяков ребенка.И говорит- все же сложилось, зачем были эти все разборки.Но я то тогда не могла не реагировать, стах был за него, за его будущее.

А с дочкой разговариваю, она мне говорит : "Я то-то или то-то могла бы сделать, но представлю, как ты будешь переживать, ну нафиг".

Сижу подпершись рукой и размышляю - тоже есть о чем.
Дочерей не представляю - и сама не делилась, у меня в роду девушки вообще скрытные. По факту - получите и распишитесь, а чтобы я рассказала про свои метания и секреты - неее, навру с три короба, наговорю чепухи - но сокровенное не скажу - зачем раздеваться перед роднёй. Ну дык у меня и мамы то не было.
А сын - он сын и есть - тебе то чего? Это же моя жизнь!

Последний раз редактировалось Vladimirovna 22 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Одерни, отряхни мужа, если ему внимания не было, терпения не было - разве не в его власти изменить эту традицию?

пытаюсь, одергиваю. вижу делает слабые движуши в этом направлении.
OlgaRi писал(а):
тупиковые ситуации, когда мне реально было непонятно, что делать. Да, тогда мне те его поступки казались кошмаром, я не могла их оправдать с юмором.Не знала, что же вырастет из него...И я страдала, ночей не спала, переживала, таблетки глотала, с мужем ссорилась, сына пытаясь оправдать. На мужа ору- в защиту сына, потом на сына наезжаю- как ты мог!

не много обнадеживает. может тоже из сына выйдет толк :du_ma_et:
Vladimirovna писал(а):
мир то не жесток - в чем его жестокость по твоему?

знаешь мир сравниваю со скворечником. пока птенец маленький, а нем заботятся родители, оберегают. но как он вылетел из гнезда, все пытаются его сожрать. :nez-nayu:
Vladimirovna писал(а):
жизнь - борьба

У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
пытаюсь, одергиваю. вижу делает слабые движуши в этом направлении.

Поддерживай - ведь его никто этому не учил, анализируй с ним детей знакомых и отношения отцов - обращай его внимание. Капля камень точит.
likabjut писал(а):
У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба.

Пришла Лена и всё, ну буквально всё опошлила :-) :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ты марш физкультурников слушала? Вообще тащусь от него - послушай, потом скажешь - прикольно ведь?
likabjut писал(а):
но как он вылетел из гнезда

Нонче дети не очень то стремятся вылетать, не все.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Красотка Агата писал(а):
муж как?
Конечно, ты на него зла, но все же.

Вот с этого у нас разговор пошёл. Считаю разговор содержательным и интересным - кто хочет - пускай еще высказываются - буду ждать. А то все Я, да Оля, до Лена, да Света.
Я вот, например, со страхом жду первый секс. Первый поцелуй (это было давно) и прогулка в кино вдвоем с девочкой (недавно) уже были. Да и на курсе у них очень разновозрастные кхм...дети.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа