Текущее время: 25 июл 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Асарс
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ АНЮТКА!!!!! :-|-:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :yo: С НАМИ В БОЙ!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
ТЕПЕРЬ Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НА СЕБЕ ОЩУЩАЮ ВСЮ НАШУ МОЩЬ В ЖЕЛАНИИ ПОСТРОЙНЕТЬ И ВСТРЕТИТЬ ЛЕТО ВО ВСЕОРУЖИИ.ВСЁ ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ,СИЛЫ ВОЛИ И ЧЕСТНОСТИ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ!!!!!

Ольчик, привет! Обожаю твою волю к победе!!! Прямо львица рычит! :-) Заряжаешь! :-):

Ой, а что это у тебя за девушка-позитив в подписи, расскажи? :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Спасибо большое, только я чуть-чуть другое имела в виду :)
Если находиться на Стартовой,то с правой стороны находятся диаграммы- одна называется каллорийность за день, а другая БЖУ за день. И везде на основе моего рациона за день рассчитываются разные проценты белков, жиров, углеводов- не могу понять каким верить. (Я стараюсь придерживаться классического 30/20/50)
Не уверенна, что я понятно объяснила...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Жасминка писал(а):
Спасибо большое, только я чуть-чуть другое имела в виду :)
Если находиться на Стартовой,то с правой стороны находятся диаграммы- одна называется каллорийность за день, а другая БЖУ за день. И везде на основе моего рациона за день рассчитываются разные проценты белков, жиров, углеводов- не могу понять каким верить. (Я стараюсь придерживаться классического 30/20/50)
Не уверенна, что я понятно объяснила...

Все поняла теперь,а я на них вообще не смотрю :a_g_a: :-) Я их не раскрываю даже,я их свернула,а ориентируюсь на информер и на коридор питания за день
Вложение:
пример.jpg
пример.jpg [ 75.03 Кб | Просмотров: 71 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):

Ольчик, привет! Обожаю твою волю к победе!!! Прямо львица рычит! :-) Заряжаешь! :-):

Олюш привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Ага ,рывок с рыком к победе :a_g_a: :-) ;;-))) :-ok-: :yo:
Спасибо за комплимент :smu:sche_nie: :-|-: :ko_re:sha:
Нажми на нее ,полазей,почитай,позитив от нее аж через интернет передается,моя мотиваша,не в плане идеала фигуры,а целеустремленности,позитива(ВСЕГДА причем),регулярных тренировок,правильного питания с сильной силой воли,я уже около года по инстаграму за ней слежу,а наткнулась на нее случайно,она для меня яркий позитивный человечек,мне большего не надо,мне этого хватает,зайти к ней в инстаграм и зарядиться позитивной энергией,глядя на неё ещё раз убеждаюсь" без труда-не выловишь и рыбку из пруда!" и это так,а вообще про неё,ей 33 года,мама 1 сына,трудяга и всегда всех подписчиков в инстаграме убеждает,что надо выглядить на все 100% всегда,тренироваться регулярно,ПП залог успеха,она реально пашет в зале,а меня это как уже писала ранее-греет,что всем тяжело в построении или в поддержании красивого тела,а так у нас разумеется разные типы фигур,я за ней не гонюсь,у меня другой идеал,но ПОЗИТИВ И ЭНЕРГИЯ её меня давно заряжает,я вообще уже не раз говорила,что обожаю позитивных людей,так как сама всегда стараюсь делиться только позитивом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :a_g_a: :-ok-: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Еще раз спасибо и удачи на пути построения идеального, подтянутого тела ;)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Бениан

Мотивашка понравилась :co_ol:

Дома добавлю в закладки :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):

Олюш привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Ага ,рывок с рыком к победе :a_g_a: :-) ;;-))) :-ok-: :yo:
Спасибо за комплимент :smu:sche_nie: :-|-: :ko_re:sha:
Нажми на нее ,полазей,почитай,позитив от нее аж через интернет передается,моя мотиваша,не в плане идеала фигуры,а целеустремленности,позитива(ВСЕГДА причем),регулярных тренировок,правильного питания с сильной силой воли,я уже около года по инстаграму за ней слежу,а наткнулась на нее случайно,она для меня яркий позитивный человечек,мне большего не надо,мне этого хватает,зайти к ней в инстаграм и зарядиться позитивной энергией,глядя на неё ещё раз убеждаюсь" без труда-не выловишь и рыбку из пруда!" и это так,а вообще про неё,ей 33 года,мама 1 сына,трудяга и всегда всех подписчиков в инстаграме убеждает,что надо выглядить на все 100% всегда,тренироваться регулярно,ПП залог успеха,она реально пашет в зале,а меня это как уже писала ранее-греет,что всем тяжело в построении или в поддержании красивого тела,а так у нас разумеется разные типы фигур,я за ней не гонюсь,у меня другой идеал,но ПОЗИТИВ И ЭНЕРГИЯ её меня давно заряжает,я вообще уже не раз говорила,что обожаю позитивных людей,так как сама всегда стараюсь делиться только позитивом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :a_g_a: :-ok-: :yo:
Ага, заглянула уже, на досуге подробней почитаю :-): Она, конечно, худая очень :du_ma_et: Но посыл к окружающим у нее очень хороший, молодец! :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):
Ага, заглянула уже, на досуге подробней почитаю :-): Она, конечно, худая очень :du_ma_et: Но посыл к окружающим у нее очень хороший, молодец! :-):

ВОТТТ,ты прям в цель-посыл к окружающим очень хороший!!!!!! :co_ol: :a_g_a: :-ok-:
От реально для меня и судя по отзывам и для других -излучает позитив.Она астеничного телосложения,у нее цель от тренировок сухая рельефность,а у меня другая цель,но мне это не важно,я много новых упражнений у нее себе на заметку взяла и опробывала ,мне нравится тот позитив,который она дарит людям,что она не пропагандирует голод,а всем 5-6 раз есть советует ,правда ест она конечно,как птичка,она выкладывала меню на день,на фото мне лично видно,что ест из блюдца :secret: :-) ,а не как я из стеклянной миски :ps_ih: :smu:sche_nie: :-) Моя мешанина ни в одну нормальную глубокую тарелку даже не поместится ;;-))) :a_g_a: и я тоже знаю,что так есть тоже не нормально,но каждый выбирает свою золотую середину комфорта.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ДОБАВЛЮ ПАРУ СЛОВ,ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ,Я НЕ СТАВЛЮ НАМ ДНЕЙ ОТЧЕТОВ ПО НАШИМ УСПЕХАМ,ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО,Я НЕ ЛЮБЛЮ ОГРАНИЧЕНИЙ И ОБЯЗАЛОВКИ,МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБЯЗЫВАЕТ И ТЯГОТИТ,ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ИМЕННО ВАМ ТАКОЙ СПОСОБ ПОМОГАЕТ ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬСЯ,ТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАМЕРЫ И ШАЖОЧКИ К УСПЕХУ В МОЙ ИЛИ СВОЙ ДНЕВНИЧОК! ПОВТОРЮСЬ,ДЕЛАЕМ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ,БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ-ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ К УСПЕХУ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ "УПРЯЖКЕ"

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТРЕНИРОВКИ В МАРТЕ-ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,А СЕГОДНЯ- ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!!
"ОБОЖАЮ"ТРЕНИРОВКИ,НО КАК НАЗЛО ПУТЬ К СТРОЙНОЙ И ПОДТЯНУТОЙ ФИГУРЕ ЛЕЖИТ ИМЕННО ЧЕРЕЗ НИХ!!!!
Вложение:
тренировки-март.jpg
тренировки-март.jpg [ 29.68 Кб | Просмотров: 46 ]

P.S. СО 2-ГО-ПО 9-ОЕ МАРТА БОЛЕЛА ГРИППОМ

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]