Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
да,заметила :du_ma_et: темка не о том,но как то настроение в упадок после той темки :du_ma_et: ,вчера еще раз перечитала,похоже просто на какую то провокацию к конфликту :-( ,уже жалею,что вообще туда влезла :-( мерзко :ny_tik:

я тоже пожалела что стала ее читать... хотя мне собственно все ровно на это, но неприятный осадок остался... ну да бог с ними... я считаю что если кто-то не хочет заходить ко мне в дневничок он этого и не делает... и это сильно облегчает общение... я рада что те с кем я общаюсь оказались схожи во мнении... поэтому мы и общаемся :gimmefive: :ko_re:sha: ...

Девочки, не берите в голову! Не надо из-за этого расстраиваться!!!! Главное, что мы есть друг у друга и общается хоть муси, хоть пуси, хоть..... Нам это нравится, а остальное не важно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Девочки, не берите в голову! Не надо из-за этого расстраиваться!!!! Главное, что мы есть друг у друга и общается хоть муси, хоть пуси, хоть..... Нам это нравится, а остальное не важно.

а мы и не берем :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: ... не знаю как у вас а в моей голове куча других мыслей :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36 писал(а):
не знаю как у вас а в моей голове куча других мыслей

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Вот и славно трам пам пам :ta_n_cor:
:)-(: :)-(: Аленка, Аленка, Аленка-милёнка!!!! :)-(: :)-(:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 467

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Наталя привеет!!!!Доброго дня!!! :-|-: :-|-:
Это вы по поводу темки про большие картинки? Действительно,забавно получилось! Начали про одно,перепрыгнули на другое ,и чуть не переругались в конце!!! :-)
Но,плюс действительно неплохой--объединение админом сообщений!! И,главное ,отреагировали-то как быстро!!
Наталя,я наверно пропустила где-то ,А у тебе 2 дочки?

калорийность: 1360-1507 белки: 102-113 жиры: 30-32 углеводы: 171-188

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! хорошего денечка!

Аленчик36 писал(а):
девочки заметили админ корректировки внес при отправке сообщений, конечно так удобнее и места меньше занимает, несколько сообщений как одно уходит... так что та удручающая темка дала свои плоды хотя тема была не про это но все-таки

А вот это разумное решение! А то - отключайте линеечки, не шлите картинки :kli_ny: . А админ молоток!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
да,заметила :du_ma_et: темка не о том,но как то настроение в упадок после той темки :du_ma_et: ,вчера еще раз перечитала,похоже просто на какую то провокацию к конфликту :-( ,уже жалею,что вообще туда влезла :-( мерзко :ny_tik:

я тоже пожалела что стала ее читать... хотя мне собственно все ровно на это, но неприятный осадок остался... ну да бог с ними... я считаю что если кто-то не хочет заходить ко мне в дневничок он этого и не делает... и это сильно облегчает общение... я рада что те с кем я общаюсь оказались схожи во мнении... поэтому мы и общаемся :gimmefive: :ko_re:sha: ...

:smu:sche_nie: и я теперь хожу в гости,только туда где надеюсь ждут :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аленчик36 писал(а):
Иринушка писал(а):

а мы и не берем :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: ... не знаю как у вас а в моей голове куча других мыслей :-)

вот и не заморачиваюсь :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: хочу Алену,Аленушкой называть и буду :mi_ga_et: ,кто меня заставит писать по другому :-) :-) :-), а Наташу,Натусиком ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
А я хочу wel*** Валюшенькой называть и тоже буду ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: , а natalya-eryo исключительно Наташенькой! Я не могу понять, мы ж на женском форуме! Если я на работе называю своего секретаря Мариночкой, это что "розовые сопли"? И самое смешное, что на следующий день ко мне в дневничок заходит Вика с картинкой "Доброе утро". Вот это провокация! Я, значит виты зарабатываю и форум перегружаю, а есть люди, которым все можно :-) :-) :-) Ну да ладно! Мы бодры, веселы, как общались, так и будем общаться! Девочки, даже без картинок, я вас очень люблю! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Масюша писал(а):
А я хочу wel*** Валюшенькой называть и тоже буду ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: , а natalya-eryo исключительно Наташенькой! Я не могу понять, мы ж на женском форуме! Если я на работе называю своего секретаря Мариночкой, это что "розовые сопли"? И самое смешное, что на следующий день ко мне в дневничок заходит Вика с картинкой "Доброе утро". Вот это провокация! Я, значит виты зарабатываю и форум перегружаю, а есть люди, которым все можно :-) :-) :-) Ну да ладно! Мы бодры, веселы, как общались, так и будем общаться! Девочки, даже без картинок, я вас очень люблю! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Аленушка твои картинки были невероятно красивыми, без них и ты не ты! :bu_ket:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
wel*** писал(а):
:smu:sche_nie: и я теперь хожу в гости,только туда где надеюсь ждут :smu:sche_nie: хочу Алену,Аленушкой называть и буду :mi_ga_et: ,кто меня заставит писать по другому :-) :-) :-), а Наташу,Натусиком ::yaz-yk:

ждут, даже не сомневайся :check_it:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Спасибо, Аленушка! Я ж их от души посылала! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Масюша писал(а):
Спасибо, Аленушка! Я ж их от души посылала! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

вот и посылай, их очень нам не хватает.... не поверю что с вашими душевными посланиями, пожеланиями и великолепными картинками дневнички девочек стали менее интересными, я всегда огорчалась когда на работе браузер блокировал некоторые картинки, потому что не могла целиком насладиться атмосферой и позитивом который несло то или иное послание... не хочу пропускать ничего ни единой картинки ни одного сообщения... потому что знаю что оно написано от души и в нее вложен смысл... и это красиво в конце концов.. вот :-):

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа