Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим писал(а):
Давай сюда ее :pri_vet:-:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ккак УК сусом чимтишь?

Обыкновенно.
Смачиваю тряпку с микрофиброй(не самую дорогую) уксусом и натираю краны и раковину.
Но раковина не эмалированная,и не керамическая,и не из камня.Хромированная,под металл.Отлично.Кастрюли ,,Бергофф,,отлично можно отполировать.После рыбных дел обрабатываю.И дезинфекция -и запах устраняет.В машину стиральную раз в полгода бутылку наливаю и прокручиваю вхолостую.Кальц.камню-смерть. :ti_pa:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
как выхи? сколько прошла??

За неделю 74 км.Основа-в выхи.Пятница вечер,суббота и воскресенье утром пробежка,а в субботу и воскресенье с полудня до вечера.
В субботу шли много,не быстрым шагом,но-нагибаясь,собирали янтарь.Даже не заметили,как вечер наступил.
А в воскресенье взяли с собой воду и небольшой перекус .Пошли в том же направлении,дошли до препятствия.Оказывается,там маленькая речушка с горы в море впадает.Картина неописуемая.Сейчас фотку покажу.Волна уходит в море и освобождает кусок суши.Вот мы и проскочили,рискуя быть в кольце на обратном пути :hi_hi_hi: Но какие наши годы???Попёрли дальше.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас весна.Вчера и сегодня.Завтра не знаю :nez-nayu:
Путь был сложным,с препятствиями.Гуляли очень долго.Потом лебеди прилетели.Цветочки на горе зацвели.Назад возвращались ,провожая закат.Перед самым домом испугалась.Над самой башкой парашютист на ,,мотоцикле,, :ti_pa: прожужжал.Я его фотографировала,он-нас :hi_hi_hi: Что он там делал?Панораму,видно снимал.
Изображение
Изображение
ПЫСЫ Прошу прощения,если у кого,может быть ,медленно загружается.У меня очень быстро.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Во-первых,всем привет,а то забыла :smu:sche_nie:
Короче устали очень-очень :hi_hi_hi: Но,тем не менее_у одних работа,у других-беготня с бумажками с утреца.Да ещё специально зарулила в магазин с белорусской продукцией.Очень понравился в прошлый раз сыр.Купила 2 вида.
Словом,и сегодня километрики накрутила.
Готовила щи кислые с грибами,скумбрию на пару.
И пару часов уделила самообразованию.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

светдим писал(а):
ну и что...сама своих тараканов рассадила????

Да,сама приняла решение,так некогда было с вами посоветоваться.
Дело,в цифрах,хотя,ты,Света,знаю воспринимаешь их не так,как я :a_g_a:
Дело в весах.
С 2011 года верой и правдой мне служили весы,как у меня на линеечке.Очень их любила.С них начинала отсчёт.Они тогда показали 97 кг и снижали на моих глазах цифры,в награду за мой труд.
В прошлую пятницу показали мне последний результат.
После этого я решила сменить батарейку и отломала один уступчик(случайно),который батарейку держит.Они перестали реагировать,тк не было нужного ,,прижатия,,батарейки.Муж пытался и спичкой ,и палочками ушными застыковать-не получилось.
А у меня в той квартире двое новых весов.
Но,одни (с наворотами )показывают на 600 г меньше красных,меня это бесило и их ещё надо ,,разогревать,,.А другие-муж купил на 8-марта,видя,как я мучаюсь.Такие хорошенькие(подбирал к дизайну кухни) :hi_hi_hi:, но показывают на 800 г больше красных.Я сравнивала и те,и другие,когда ,,красные ,,были живы.
Меньше-я не хочу,да и сложно с ними.
А на 800 г больше-обидно :sh_ok:
Тем более,я всю жизнь худела на красных.И есть такое понятие-,,относительность,,.
Я в 2х конкурсах,хотя там,чисто ради спортивного интереса,так как не гонюсь за быстрым результатом,но! всё-же :ny_tik: Старт там-на красных.
Хотела продолжать взвешиваться и минусовать 800 г,но это-заморочка.
Поэтому,сознательно добавляю себе 800 г.Сегодня вес,на самом деле,78
И я его заслужила.
А на линейку внесла 78.8
Для меня это важно!!!!И даже то,что брюки гораздо свободнее и объёмы реально уменьшились,настроение ПОДПОРЧЕНО.
Но решение я уже приняла!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
Волна уходит в море и освобождает кусок суши.

Красота неописуемая! :cool_cool: :bra_vo:
Настурция писал(а):
Я в 2х конкурсах,хотя там,чисто ради спортивного интереса,так как не гонюсь за быстрым результатом,но! всё-же Старт там-на красных.
Хотела продолжать взвешиваться и минусовать 800 г,но это-заморочка.
Поэтому,сознательно добавляю себе 800 г.Сегодня вес,на самом деле,78
И я его заслужила.
А на линейку внесла 78.8
Для меня это важно!!!!И даже то,что брюки гораздо свободнее и объёмы реально уменьшились,настроение ПОДПОРЧЕНО.
Но решение я уже приняла!!!!!!

Когда я новые весы купила, они мне тоже показали больше. Не помню на сколько, но даже больше, чем на 1 кг! :cry_ing: Я тогда расстроилась, что была более толстой, чем думала... Сразу внесла новый вес и с особой злостью начала худеть... :za_da_va_la:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, как же красиво. :cool_cool: Ты столько ездишь ,столько всего видишь. Я тебе завидую.
Да, грусно добавлять 800гр, а если сделать по полам 400? Раз там +800,а на др. -800.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt
Приветик!

Sea Salt писал(а):
Настурция писал(а):
Волна уходит в море и освобождает кусок суши.

Красота неописуемая! :cool_cool: :bra_vo:

Спасибо,Галя :-):
Sea Salt писал(а):
Когда я новые весы купила, они мне тоже показали больше. Не помню на сколько, но даже больше, чем на 1 кг! :cry_ing: Я тогда расстроилась, что была более толстой, чем думала... Сразу внесла новый вес и с особой злостью начала худеть...

Мне легче.Могу стать на другие и буду на 600 меньше. :hi_hi_hi: А толку???
Хочу просто адекватных приборов.Но,мой пример говорит о том,что всё относительно и не совершенно. Понимаю,что,если вес ,скажем,78,никакие весы не покажут 60 или 90.
Проблема в граммчиках,за которые мы боремся каждый день.
svez-tatyana

Привет! :pri_vet:-:
svez-tatyana писал(а):
Людмила, как же красиво. :cool_cool: Ты столько ездишь ,столько всего видишь. Я тебе завидую.

Таня,спасибо.
Я еду меньше,чем хожу :kli_ny: Уже не остановить.
Иногда хочу остаться здесь и поспать на новой кровати с ортопедическим матрасом.И спать целый день.
И всё-же едем.Там тоже хорошо,но прохалявить стыдно уже.Чего ехали тогда.
Кстати,в этот раз(тьфу-тьфу)не болели ноги,хотя больше прошли.Думаю,что другой темп и нагибалась за янтарём.И ещё упор делала на ягодицы и пресс,когда шла.Муж посоветовал.И точно.Нагрузка на ноги меньше и заодно талия тоже меньше стала.
svez-tatyana писал(а):
Да, грусно добавлять 800гр, а если сделать по полам 400? Раз там +800,а на др. -800.

На какие бы весы я не стала,результат разный,а объёмы -одинаковые.Вот и буду плясать отсюда.Красные уже выброшены,а к чёрным привыкну.
Но,в спойлере (в подписи) я сделала себе пометку.
Да,и коль на то пошло,в конкурсах я не буду ничего менять,чтобы не беспокоить людей.
А вот линейку свою заменю.Т.е.,получается тогда,что я начала худеть не с 97,а с 97.8.
Вот так.
Итак,сегодня :
Завтрак:тёрка щадящ.,м\льняное,фитнес+авокадо+сыр,чай зел.
Перекусы:банан
кофе +зефир в шок.
Обед:щи кислые,фитнес,скумрия пар.,черри,паприка,сельдерей,чай зел.
Ужин:творог,джем кл.,сыр,,Чёрный принц,,
Всего:1646 кк.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Ане.Утащила от Гали.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Людмила!
Отпрыгала своё вечернее кардио и к тебе в гости с бутылочкой воды:))))
Красотень и ляпота на фото неописуемая...Глядя на твои фото поняла,как я соскучилась по воде без льда,,,,у нас вода со всех сторон, на архипелаге живём, но всё пока под белой коркой....
Какие вы молодцы с твоей половинкой,что так много вместе гуляете;))) Здорово, просто...
Твоя страшная история на ночь про весы мне напомнила подобный случай из практики....Я тогда помню 2 батарейки загнала одну под другую и всё работало...Цифры-это, конечно, условность, но и реальность, данная нам в ощущениях тоже....Се ля ви, трах ба бах...
Удачной тебе недельки!!!!

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница писал(а):
.Цифры-это, конечно, условность, но и реальность, данная нам в ощущениях тоже....Се ля ви, трах ба бах...

Спасибо.Даже не понимаю,почему я беспокоюсь.
Видно,цифровая зависимость.
У меня появилось желание вот эти 800 г как-то догнать :kli_ny:
И перегнать.
А вот ,когда у меня будет 70 желанных,на самом деле будет означать 69.2.
Вот тогда я порадуюсь(если не забуду эту историю и весы не запортачу очередные)
НЕ_Спасительница писал(а):
Какие вы молодцы с твоей половинкой,что так много вместе гуляете;))) Здорово, просто...

Мой муж,как и ты,за спорт душой и телом.
Я душой ДА,всё понимаю,но так себя заставляю. :a_g_a:
Иногда хочу тишины,тупо сидеть и смотреть на море....бесконечно.
Но,понимаю,так только нервы успокою,но есть ещё сосуды и сердце,а также-лишние кг.
Короче,главное выйти...
Знаешь,Аня,очень мало людей здесь ходят спортивным шагом.Ленивые что ли?
Приедут,машину поставят,по променаду лёгкой походкой и всё.
Видимо,просто меняют обстановку.

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа