Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-: Я от видео тоже смеялась, правда смех сквозь слезы! Про нас тоже тут говорили, что мы взятки берем... Я в шоке! Один шоколадку подарил за человеческое отношение, другой узнал и стал гумно лить... придурки, блин!
А еще нас, мам, обвиняют в даче взятки - мы по 100 руб учительнице на подарок на 1 сентября собираем. Мол, неположено, вы че, вы взятку даете! А то, что хочется учителю приятное просто сделать - не рассматривается. Эх, люди... злые все какие то, во всем видят какую-то неправильную подоплеку!
Поздравляю с новыми циферками на весах! :-):

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
[quote="Лия_Стройнеющая"]:-|-: :-|-: :-|-: Я от видео тоже смеялась, правда смех сквозь слезы! Про нас тоже тут говорили, что мы взятки берем... Я в шоке! Один шоколадку подарил за человеческое отношение, другой узнал и стал гумно лить... придурки, блин!
А еще нас, мам, обвиняют в даче взятки - мы по 100 руб учительнице на подарок на 1 сентября собираем. Мол, неположено, вы че, вы взятку даете! А то, что хочется учителю приятное просто сделать - не рассматривается. Эх, люди... злые все какие то, во всем видят какую-то неправильную подоплеку!

жесть :sh_ok:
Вот так вот бывает.

Светлана

Отмечусь тут, на днях почитаю дневник, страничек много..
:-):

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Девочки, ну я давно так не ржала!!! Спасибо за клип. Муж - учитель истории, придет с работы, ему покажу. Смех сквозь слезы, ну правда.
А ребята молодцы, отличный сарказм, оценила! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, всем!
Галюша, пишу обещанный рецептик лимонного пирога (но, предупреждаю, что он совсем не ПП, хотя по мне,так очень вкусный).
200 г сливочного масла взбить, затем последовательно добавить в него 150 г сахарного песка,1 пакетик ванили, чуток соли и 3 яйца. Вымыть и обсушить 2 лимона. Один лимон натереть на терке цедру и выжать сок из собственно самого "лысого" лимона. Сок и натертую цедру добавить к сахарно-масляной массе. 250 г муки смешать с 2 ч.л. разрыхлителя и просеять на сливочную массу. Все тщательно перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут. Пока печется, из второго лимона отжать сок, и перемешать его с сахарной пудрой (150 г). Еще теплый пирог смазать лимонно-сахарной глазурью, остудить, нарезать кусочками. Получается воздушное объедение на 318 ккал и БЖУ 5,2/17,1/34,2!
Лия_Стройнеющая писал(а):
Про нас тоже тут говорили, что мы взятки берем... Я в шоке! Один шоколадку подарил за человеческое отношение, другой узнал и стал гумно лить... придурки, блин!
А еще нас, мам, обвиняют в даче взятки - мы по 100 руб учительнице на подарок на 1 сентября собираем. Мол, неположено, вы че, вы взятку даете

Лия, я вот не классный руководитель. Самая крупная взятка в моей жизни была розочка на 8 марта ;;-)))
марина шер писал(а):
Отмечусь тут, на днях почитаю дневник, страничек много..

Марина, как я рада такому гостю!

Добавлено спустя 51 секунду:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Ezra писал(а):
Девочки, ну я давно так не ржала!!! Спасибо за клип. Муж - учитель истории, придет с работы, ему покажу. Смех сквозь слезы, ну правда.
А ребята молодцы, отличный сарказм, оценила!

Ага, я тоже смеялась! Молодцы они сбацали клип!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, мне очень понравился рецепт.) Но да, совсем не ПП. Но я бы все равно приготовила.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катюша, мне еще сметанный пирог нравится. Но тот ваще не ПП, хотя "пальчики оближешь". И готовится 20 минут. Я его обычно на новый год делаю. Мои обожают.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Чудо лимонное! Захомячила! Еееее, хали-гали! Давай сметанник, гулять, так гулять! :men:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
А я делаю пирог называется - лимонник. Тоже не ппшный, но вкусный! И быстро делается. Если хочешь напишу рецептик :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Катюша, мне еще сметанный пирог нравится. Но тот ваще не ПП, хотя "пальчики оближешь". И готовится 20 минут. Я его обычно на новый год делаю. Мои обожают.

Да, присоединяюсь к предыдущему оратору. Давай рецепт.) В конечном счете можно просто для своих приготовить, а самой мааасенький кусочек съесть.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ezra писал(а):
Чудо лимонное! Захомячила! Еееее, хали-гали! Давай сметанник, гулять, так гулять! :men:

Ой, ну вот он ваще не ПП!!!!
Там надо: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны (обязательно "Домик в деревне" 20%, из другой не получается - пробовала!), 1,5 ч.л. соды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. какао порошка (только для части теста).
Для крема надо: 500 г сметаны, 1 стакан сахара
Для глазури надо: 4 ст. л.сахара, 2 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 50 г масла.
Делаю очень быстро. В миске смешиваю все инградиенты для теста (кроме какао), замешиваю (до консистенции густой сметаны). От готового теста отделяю 3 ложки (для лепешки-основы). А в оставшееся тесто еще добавляю какао. Выпекаю 2 коржа - основа - тонкий и шоколадный толстый. Толстый разрезаю на квадратные кубики (небольшие).
Готовлю крем - сбиваю сметану с сахаром.
Кубики обваливаю в сметанном креме и складываю хаотичной пирамидой на лепешке-основе.
Готовлю глазурь: варю все составляющие. Даю немного остыть (но не до загустевания) и поливаю мою пирамиду.
Сверху все произведение украшаю тем, что есть дома: или орехами или цукатами или шоколадку тру или фруктами.
Готовое произведение гордо обзываю новогодним тортом. :-)
Галюша, пиши свой рецепт.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа