Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Привет Машунь! :pri_vet:-: Ага,вместе мы сила!!!Меня это реально греет,я всегда люблю единомышленников :lo_ve: :gimmefive: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :s_u_n: Я пройду этот путь до 26 мая до конца и выйду победителем для себя,а от результатов я буду ещё счастливее,как бы мне трудно не было,уже отступать просто некуда и затягивать тоже,время поджимает,лето нас ждет впереди!!! Я прям уже сплю и вижу своё преобразованное тело к концу мая :ta-ne-c: ,НО даже если прям мною "намЕчтанное" тело я не увижу,я всё равно буду безумно горда,что прошла этот очередной путь без поблажек и отступлений.Я ничего не теряю,в том числе и здоровье,а наоборот,все больше и больше буду закреплять свои полезные привычки в дисциплинированном спорте и правильном питании.Я увижу свои заветные кубики пресса на животе!!!!!!!! :im_possible: :reverans: :s_u_n: :spr_ing2: :running: :ku_bok:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
И я с Вами!!!

У меня сложные угли только в обед (или овсянка :-) :-) :-) ) или гречка с овощами.

Еще стараюсь не мешать продукты (угли + жиры) и порция не больше 350 гр (обед, ужин):

Например сегодня:

7.00 завтрак - творог с йогуртом и кунжут

10.30 ланч - груша

12.00 обед - гречка с грибами и овощами

16.00 полдник - яблоко

20.00 ужин - тушеная рыба и сырой кабачок (или творог и кабачок, помидор, кунжут)

Так три дня кушала, выходит 1100-1200 ккал, т.к. кунжутик присутствует.

Никаких зажоров!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Оля, приветик! :pri_vet:-:
Ну у тебя и планы :cool_cool: просто супер, ты такая спортсменка стала- 17 км на дорожке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это жесть просто, у тебя дорожка электрическая? У меня механическая и надо сильно отталкиваться ногами, ноги быстро устают и больше 10-20 мин. очень тяжело ходить :-( и вообще у меня там только муж бегает, а я все собираюсь только :-): никак не могу себя заставить :smu:sche_nie:
Тоже хочу к лету улучшить фигуру и сбросить пару кг, но не знаю, одни праздники и ДР впереди, посмотрим :ne_vi_del:
Только сегодня сбросила привес с выходных - 1,3 кг :sh_ok: :sh_ok: вот опять в гостях и на ДР наела :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
А вы никуда не ходите совсем? Соблазнов нет у тебя?
Ты умничка держись :cool_cool: мотивируй нас и будем стараться на тебя равняться :a_g_a:
Какая у тебя сейчас цель конкретно: сбросить вес или кубики на животе или еще что?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ АНЮТКА!!!!! :-|-:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :yo: С НАМИ В БОЙ!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
ТЕПЕРЬ Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НА СЕБЕ ОЩУЩАЮ ВСЮ НАШУ МОЩЬ В ЖЕЛАНИИ ПОСТРОЙНЕТЬ И ВСТРЕТИТЬ ЛЕТО ВО ВСЕОРУЖИИ.ВСЁ ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ,СИЛЫ ВОЛИ И ЧЕСТНОСТИ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ!!!!!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оля, приветик! :pri_vet:-:
Ну у тебя и планы :cool_cool: просто супер, ты такая спортсменка стала- 17 км на дорожке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это жесть просто, у тебя дорожка электрическая? У меня механическая и надо сильно отталкиваться ногами, ноги быстро устают и больше 10-20 мин. очень тяжело ходить :-( и вообще у меня там только муж бегает, а я все собираюсь только :-): никак не могу себя заставить :smu:sche_nie:
Тоже хочу к лету улучшить фигуру и сбросить пару кг, но не знаю, одни праздники и ДР впереди, посмотрим :ne_vi_del:
Только сегодня сбросила привес с выходных - 1,3 кг :sh_ok: :sh_ok: вот опять в гостях и на ДР наела :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
А вы никуда не ходите совсем? Соблазнов нет у тебя?
Ты умничка держись :cool_cool: мотивируй нас и будем стараться на тебя равняться :a_g_a:
Какая у тебя сейчас цель конкретно: сбросить вес или кубики на животе или еще что?

Наташечка привет!!!!! :pri_vet:-: Спасибо тебе! :-|-: У меня электрическая полу-профессиональная беговая дорожка
http://www.sportsartfitness.com/v2/comm ... s/3108.asp (сайт на английском,на русском не нашла :ne_vi_del: ) У тебя Наташ я смотрю всё есть и дорожка(пускай механическая) и стенка,на которой можно подтягиваться и делать кучу упражнений,чтоб подтянуть тело,только вот нет желания :-) :du_ma_et: :nez-nayu:
У меня впереди ДР только у сына будет как раз 26 мая :-) До этого числа к нам планируют в гости с ночевкой родственники приехать,я психологически готова заранее ;;-))) :a_g_a: Мы никуда не ходим совсем,если ты имеешь в виду каки-нибудь заведения "ДЛЯ ПОЕСТЬ" :-) Дети на курсы ходят по выходным,муж возит их и ждет там по 4-5 часов прогуливаясь,если погода позволяет вдоль набережной,если проголодается,он себе может купить шаурму,не более,дети едят в кафетерии при курсах подготовительных,у них есть карманные деньги,иногда я увязываюсь с мужем тоже погулять,но я всегда со "своим самоваром",я с лотками хожу ,причем всегда,вот уже 1,5 года как :a_g_a:
Теперь о моем преобразовании и цели конкретно,если пойдет всё без косяков,то у меня уйдут бока,четко проявятся кубики на животе и разумеется должет будет уйти жир с этих мест,вот каких результатов я жду спустя этот срок в 2 месяца :a_g_a: У меня осталось немного,вернеее многоооо :-) ,но мне бы хотябы 4-5 кг жира скинуть за этот короткий срок :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
Наташ вот нашла фото своей дорожки
Вложение:
091220133840.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
Оля и девочки, предлагаю делать каждую неделю небольшой отчет о достижениях :-): Вес, объемы, количество спорта. Как вы?
Я бы очень хотела подводить итоги в субботу, чтобы в воскресенье делать себе небольшие поблажки :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Оля и девочки, предлагаю делать каждую неделю небольшой отчет о достижениях :-): Вес, объемы, количество спорта. Как вы?
Я бы очень хотела подводить итоги в субботу, чтобы в воскресенье делать себе небольшие поблажки :smu:sche_nie:

Катюша привет! :-|-: Если тебе так будет удобно я не против,а только ЗА, но за себя оговорюсь,что кол-во спорта указывать мне лично нет смысла,он РЕГУЛЯРНЫЙ(как чистка зубов),вес для меня к сожалению не показатель,сильные силовые нагрузки часто ведут наоборот к росту веса,я реально не могу на него ориентироваться,а объемы можно,но у меня они как то тоже особо не меняются, ОК :-ok-: по субботам,если не забуду.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:12 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Бениан , привет!
Проходила мимо и решила залезть в дневничок спросить совета, так как заголовок дневничка привлек и время пребывания на сайте тоже :)
Подскажи, пожалуйста, где правильно считать соотношение БЖУ в личном кабинете- на круговой диаграмме или на линейной внизу? А то эти 2 диаграммы меня немного запутали...
Заранее спасибо :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жасминка писал(а):
Бениан , привет!
Проходила мимо и решила залезть в дневничок спросить совета, так как заголовок дневничка привлек и время пребывания на сайте тоже :)
Подскажи, пожалуйста, где правильно считать соотношение БЖУ в личном кабинете- на круговой диаграмме или на линейной внизу? А то эти 2 диаграммы меня немного запутали...
Заранее спасибо :)

Жасминка привет! :pri_vet:-: Заходишь в личный раздел,слева в НАСТРОЙКАХ 6-ая графа сверху ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ,выбираешь РАССЧИТАТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ СУТОЧНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа