Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

Sea Salt

Добрый день,дорогие девочки :pri_vet:-:
Наконец-то забежала на форум и теперь могу поблагодарить вас за поздравления :-):
Сама удивляюсь сегодняшнему отвесу в 200 г,учитывая,что побывала на юбилее,да и дома ,помимо нормальной еды,позволила себе зефир в шоколаде и халву с родного города.Вкусная.
Может,завтра вылезет :nez-nayu:
Хочу сегодня не вредничать,чтобы удостовериться в цифре на весах завтра. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Забежала почитать твои новости.

Думаю, твоему телу главное дефицит калорий в недельном объёме. А если в один день побольше еды, а вдругой день побольше движения, то равновесие сохранится, голодать не обязательно...Хотя я тоже предпочитаю не затягивать и выровнить ситуацию на следующий день. У меня паника начинается, когда я не представляю количество профита....
У меня днюха в выходные и сегодня на работу приносила шоколадные конфеты к чаю. Трудовая культура медицины "нашей тайге" очень похожа на Российскую))) Ну и девчонки, конечно, с разговорами и с чайком приговорили штучек по 5 конфеток......А у меня в голове цифорки))))))) 5 конфеток -это 250 ккал....так и не съела ни одной...сидела чай зелёный попивала из новой кружки...психо-люди тактичные, никто не заострил внимание..

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница писал(а):
Думаю, твоему телу главное дефицит калорий в недельном объёме. А если в один день побольше еды, а вдругой день побольше движения, то равновесие сохранится, голодать не обязательно..

Совершенно верно.
В зависимости от того,какое НИВ хочу иметь на конкретную неделю(учитывая обстоятельства),приблизительно знаю свою СКН.Высчитываю остаток.Много-повезло,маловато-создаю дефицит,но меньше 1350 у меня он не бывает.
У меня паника начинается, когда я не представляю количество профита....

И у меня. Но у меня здесь другая проблема.Вместо того,чтобы сознательно, если не голодать,так хоть не переедать ,компенсировать избыток недостатком элементарным,меня как будто кто-то подстёгивает на провокацию дальнейшую....Типа,терять нечего.Ненавижу себя за такие моменты.
Это уже в голове :kli_ny:
У меня днюха в выходные и сегодня на работу приносила шоколадные конфеты к чаю

Заранее?Хотя да,если в выхи :du_ma_et: Кто-то скоро гулять будет? ::yaz-yk:
Трудовая культура медицины "нашей тайге" очень похожа на Российскую)))

И не только медицины :hi_hi_hi: С дочкой по этому поводу тоже рассуждали :a_g_a:
.А у меня в голове цифорки))))))) 5 конфеток -это 250 ккал....так и не съела ни одной...сидела чай зелёный попивала из новой кружки...

Хорошо,что цифры любим и можно посчитать даже без калькулятора....Ты молодец!А я вот :du_ma_et: :du_ma_et: Наверно,захомячила бы конфеты :smu:sche_nie: ,а потом считала,что в мою копилку поступило аж 250кк. :hi_hi_hi:
психо-люди тактичные, никто не заострил внимание..

Конфеты вкусные были.
И,наверно,не заморачиваются нашими проблемами.Или тоже контролируют вес?
Что-то у меня разболелся желудок.Виню уксус .Вчера и сегодня в свеклу добавляла.Раньше таких проблем не было,значит,это звоночек :ti_pa:
Из-за этого заварила себе на вечер овсянку с бананом.Меню не для ужина,однако..... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Настурция писал(а):
Из-за этого заварила себе на вечер овсянку с бананом.Меню не для ужина,однако..... :ny_tik:

Отличное меню для ужина, полезно для желудка...Завтра позавтракаешь белком и всё придёт в норму:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 910

Награды: 157
а зачем ты уксус добавляешь..я просто лимон ДАВЛЮ :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Людмила, привет. :-|-: Все забегаю ,почитаю у тебя ,а писать некогда. Я вся в работе, ты все в разъездах. :cool_cool:
Я тоже больше лимоном пользуюсь. Салат из свежих овощей я вообще не солю. Лимон ,перчика черного немного, но свеклу я тоже делаю с уксусом, так больше нравиться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница
Доброе утро! :pri_vet:-:

Отличное меню для ужина, полезно для желудка...Завтра позавтракаешь белком и всё придёт в норму:)

Послушала тебя и завтракала творогом.Перед ним салат- щётка(но щадящий :ny_tik: )Зелёный чай.
светдим

светдим писал(а):
а зачем ты уксус добавляешь..я просто лимон ДАВЛЮ :smu:sche_nie:

svez-tatyana

svez-tatyana писал(а):
Я тоже больше лимоном пользуюсь. Салат из свежих овощей я вообще не солю. Лимон ,перчика черного немного, но свеклу я тоже делаю с уксусом, так больше нравиться.

Вчера вывела уксусом пятно на скатерти,до блеска натёрла им раковину,добавила в вазу с подаренными розами...И себя решила им порадовать :-) Шучу :-(
Добрый день ,девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я тоже пользуюсь лимоном.Просто его не оказалось дома.А вчера я ,если честно,опыт проводила над собой :ps_ih: Почему у меня позавчера болел (не знаю что),думаю желудок.Логическим мышлением пришла к выводу,что это уксус(столовый).Я его добавляла в свеклу отварн. 4г.Вчера добавила 3г.Вкус хороший.Да.Но снова разболелось.
Я редко пользуюсь уксусом,хотя за границей все помешаны на нём.На отдыхе,обратите внимание,сколько бутылок с разными приправами стоит,И у меня дома есть разные,зачем покупала??? Но уксус,это как лакмус.Надо задумвться.
Девочки,пойду отчитаюсь,потом забегу снова посоветоваться. У меня проблема на ровном месте,но вывела меня из себя.Не могу успокоиться.Это уже зависимость :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Давай сюда ее

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ккак УК сусом чимтишь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну и что...сама своих тараканов рассадила???? как выхи? сколько прошла??

я в бассике и вчера на лыжах..у нас ещё зима! в лесу :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа