Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
:a_g_a: маленькая :a_g_a: , а кого же еще вдохновлять - если не меня :smu:sche_nie:
Это меня дедушка в детстве избаловал - он виноват :a_g_a: на ручках носил, за ручку водил, воду - представьте, литра три мне дозволялось приносить - не больше :sh_ok: , это когда он дома был - он отбирал ведро и нес сам - если больше было, ну а когда его не было - тогда я носила полными ведрами. Я утром на пробежку - он баню протапливал маленько и воду грел - ежедневно, прикиньте. Виноват, короче... будем с него спрашивать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сегодня с утра была печень.
Потом - пироженка.
Вечером яблоки хочу.
Скоро КД, думаю - мож не надо? Мож пропустить пустышки? Так отдохнуть от этой радости хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кот, наглая морда, играл с мясом :hi_hi_hi: и подкидывал его и, когда оно отлетало, нападал на него, потом мясо куда то исчезло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Я утром на пробежку - он баню протапливал маленько и воду грел - ежедневно, прикиньте. Виноват, короче... будем

ты с детства на ПРОБЕЖКУ..ну ваще респект..я тока носилась по..баскетбол..танцульки..и речка :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Читала недавно версию про мат. Не искаженный это татаро-монголЬский сленг никаким боком,мол. С языческих времен идет. Воины собиралисЬ перед походом или охотой и с помощью соответсвующих звуков разгоняли в себе мужские энергии. Женщинам не то что употреблять эти звукосочетания, а даже с километра слушатЬ воспрещалосЬ, так как разрушает это дело женскую сущность. То естЬ женщина превращается в мужика-воина.

Проводился эксперимент в военном госпитале в палатах с ранеными. В одни палаты регулярно ходили психологи, в других велено было подсадным пациентам инициироватЬ матерное мужское зубоскалЬство. Чем круче, тем похвалЬнее. Установили, что в матерных палатах кости срастались и раны заживали в разЫ быстрее. Но материлисЬ исключителЬно мужики, естественно.

ХочешЬ верЬ, не хочешЬ не верЬ)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цитата:
Это меня дедушка в детстве избаловал

Эх, меня все баловали, а из вдохновлялЬцев очереди по жизни не образовалосЬ :cry_ing: .

Все сама, сама, да еще и норовят от меня повдохновлятЬся- муза, мол, источник позитива :ya_hoo_oo: .

ХАДЫ! :cray:

Последний раз редактировалось OlgaRi 22 окт 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Все! Отныне ругаюсь только педагогическими терминами!
:a_g_a: :hi_hi_hi:
Оля, спасибо за подборочку -наслаждаюсь :a_g_a: (по случаю зубной боли никуда не пошла собеседиться).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
OlgaRi писал(а):
Все сама, сама, да еще и норовят от меня повдохновлятЬся- муза, мол, источник позитива

Я тоже бываю музой, но иногда мне так тошно - так хочется, чтобы меня вдохновляли!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
светдим писал(а):
у меня всегда встают волосы дыбом..когда я слышу как дети/даже взрослые..ругаются матом.

почему-то вспомнилось :-) :
У нас в городе прошла акция: день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем
- Местный трудовик умер на вдохе
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос «где?».
(у меня мат был запрещен в семье. для родителей каждый раз шок слышать от мужа обо мне. скажем так, жизнь научила им ругаться и спокойно на него реагировать. на переживания мамы приходится спокойно отвечать словами Раневской - лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой и воспитанной тварью. после чего все разговоры у нас завершаются, тк она понимает о чем и о ком говорю, плюс знает, на меня в любом вопросе влиять бесполезно - свободная птица - сама все буду делать, если захочу. а будут заставлять - улечу :nez-nayu: )

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

likabjut писал(а):
в любом вопросе влиять бесполезно - свободная птица - сама все буду делать, если захочу. а будут заставлять - улечу :nez-nayu:

у непослушайка какая... :-) сама себя в роли своей мамы предствляешь..ты говоришь..а доча САМА :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Это меня дедушка в детстве избаловал - он виноват

классный дедушка. :cool_cool: он не виноват, он из тебя леди сделал :a_g_a:
OlgaRi писал(а):
Проводился эксперимент в военном госпитале в палатах с ранеными. В одни палаты регулярно ходили психологи, в других велено было подсадным пациентам инициироватЬ матерное мужское зубоскалЬство. Чем круче, тем похвалЬнее. Установили, что в матерных палатах кости срастались и раны заживали в разЫ быстрее. Но материлисЬ исключителЬно мужики, естественно.

:du_ma_et: интересно. что-то в этом есть. машина легче ведется, дела делаются :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
светдим писал(а):
у непослушайка какая... сама себя в роли своей мамы предствляешь..ты говоришь..а доча САМА

она до 18 лет со мной мучилась, я в 18 собрала вещи и ушла из дому уже на всегда. так что сейчас когда моя доча чудеса вытворяет, вспоминаю, звоню и прошу у нее прощение. серьезно. прости, меня за все слезы и обиды, которые тебе причинила. :nez-nayu: теперь понимаю твои слова - придет время все поймешь. пришло, поэтому прости.
она каждый раз просто смеется :-)

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну, Девочки... ну прям как на марсе - мы не материмся! Ну и молодцы!
Я не разговаривала долго, бабуля с дедом поступили по деревенски - учили материться (мама две недели в больнице лежала - вот я в их распоряжении и оказалась) это такой деревенский рецепт - заговорила, но напополам с матами :smu:sche_nie: , гуляют в семье анекдоты на тему я и мат в общественном месте :-) , в школу пошла - сказали не материться, ну я и не материлась, а на бабулю с дедом мне вообще в голову не приходилось материться, да и они матом друг друга не ругали.
Сын тоже у меня молчал долго, но я ждала и он как то без деревенского рецепта заговорил в 2,6 лет, а в три четыре - материться начал - скажет и ждет реакцию (это было очень заметно), мы, начитавшись педагогических советов - не пугались и делали вид, что не заметили, не шокирует (чтобы не делать фиксацию на этом явлении), прошло много лет - он материться, да еще как! Сама не слышала - но жаловались учителя, вот и думаю - зря мы внимание не обращали специально - надо было даже и бить, наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
likabjut писал(а):
она каждый раз просто смеется

:-)
Я себя тоже, бывает, успокаиваю внуками :-) :-) :-) пусть сам набегается с ними :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Сама не слышала - но жаловались учителя, вот и думаю - зря мы внимание не обращали специально - надо было даже и бить, наверное.

мои дети тоже не ругаются дома. запрещаю - еще раз услышу, дам по губам и будите ходить, как Поль Робсон. на их вопрос - а чего ты? мой ответ - это показываю, как делать нельзя :-) учителя иногда жалуются. приходится головомойку устраивать

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Ну, Девочки... ну прям как на марсе - мы не материмся

ну не я то могу и люблю..но не дома! иль дома..но на мужа. но без сына... :-) короч..не хочу слышать маты о него... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа