Текущее время: 13 авг 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34395 ]  На страницу Пред.  1 ... 2662, 2663, 2664, 2665, 2666, 2667, 2668 ... 3440  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 617

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Надюна писал(а):
Мой вообще не пьёт кофе. И это хорошо. Я бывает, что не каждый день пью, а если и пью то 1 или 2 раза в первой половине дня. Иначе не усну.
Кофемашину боюсь покупать, а то подсяду. В гейзерной варю и обычной капельной. Ещё есть маленький походный пресс, получается как из кофемашины. Иногда, когда хочется насыщенного вкуса, то через него прогоняю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Я растворимый могу пить только Эгоист.

На кофемашине точняк подсядешь, я кофе уже литрами хлещу. Кофемашина хорошо, но обслуживание дорого, а оно необходимо после 2-4 лет пользования.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,247

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Выпила протеинчику вместо ужина. Надо ещё хоть чая выпить, а то есть хочется))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):

На кофемашине точняк подсядешь, я кофе уже литрами хлещу. Кофемашина хорошо, но обслуживание дорого, а оно необходимо после 2-4 лет пользования.

Блин, я и так не менее 1 литра в день его пью))) К тому же и кофе сейчас дорогой! Так что не буду я кофемашину покупать! :ne_ne_ne: Лучше в турке иногда буду варить для разнообразия)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,607

Награды: 30
Cattleya labiata писал(а):
Кофеварки бывают рожковые. капельные, гейзерные, капсульные, а кофемашины сложнее, делают кофе, пропуская кипяток под давлением, с программами (и обычно дороже)

Чёт я туплю, у меня дочь купила на дачу то-ли капельную то-ли капсульную :du_ma_et: Ой, даже не парилась какая она, мне более двух кнопок нажать уже лениво, нафиг, буду тогда растворимый пить)))
У меня машина Делонги, недорогая, очень даже норм, без капучинатора. Ой, с капучинатором, но я им не пользуюсь :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,162

Награды: 29
Январетта писал(а):
У меня машина Делонги, недорогая, очень даже норм, без капучинатора

А я люблю капучино, поэтому смотрела с капучинатором, поскольку мне с сахаром нельзя, обычно пью со сливками, чтобы кофе был не горьким. предпочитаю арабику с мягким вкусом, робусту не люблю.
В юности пила кофе только черный, но с сахаром. Или со всякими добавками типа кардамона. корицы.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Для капсульной кофеварки нужны капсулы, а для капельной обычный молотый кофе. С ней вообще легко обращаться и ухаживать легко и быстро. Капсульная всё же дороже, чем капельная! А твоя Делонги недорогая, это за 100000?)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я пью кофе с 1% молоком) Причем на чашку 350 г добавляю 30 г молока))) Сливки и жирное молоко в кофе не добавляю, потому что они, как мне кажется, перебивают вкус кофе! И я чувствую тогда вкус сливок! Мне 30 г 1% молока вполне хватает, чтобы немного смягчить вкус. А горчинку, если она есть, легко убрать с помощью соли! Буквально чуточку добавляешь и вкус кофе становится более ярким и выразительным!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я что-то вообще никакими добавками к кофе не пользуюсь. У меня сын иногда сироп добавляет в кофе, а я пробовала, мне не зашло! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,032

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Навеяло тут. В ковше пыталась сварить, все ждала, когда пенка поднимется, потом собрать ее, а потом новую ждать, но что-то не дождалась или проглядела, выпила так. :-) Тоже изучала вопрос кофемашинный, да не доизучила до покупки. Есть прибор под пакеты для кофе, капельная или как? Нормальная. Даже ее лень ради 1 кружки заводить. Использую пакеты для заварки чая, чего зря пачка валяется. Насыпаешь ложечку в тонкий пакетик и все. По машинкам - там даже есть претензии, что капучинатор быстро забивается или температура не слишком высокая у напитка. Турку надо вот купить и все.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 617

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Пью просто кофе, без всего, обычно американо делаю. Делаю смеси робусты и арабики + имеет значение страна производитель зерен кофе. Капучино делает себе сын. Растворимое просто мимо, лучше убейте, чем его пить.))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,607

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
А твоя Делонги недорогая, это за 100000?))

Нее, тыщ 30 вроде, но мне подарили) Капучинатор там ручной, без емкости для молока, чтоб не париться потом с промыванием. У меня дочь изучала этот вопрос. Вообще я с молоком пью всегда, не менее 2,5%, по-другому не вкусно)) И да, только арабику.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 01:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Есть прибор под пакеты для кофе, капельная или как?

Ты имеешь ввиду фильтр надо вставлять в кофеварку? У меня кофеварка с многоразовым фильтром, его просто споласкиваешь после и снова ставишь на место. Бумажные фильтры у меня лежат без дела) Я как-то прочитала, что если ставить дополнительно такой фильтр к основному, то кофе будет на выходе крепче))) Купила упаковку бумажных фильтров, да так и валяются они у меня уже лет несколько)))
Мне 1 ложечки кофе на мою лоханку мало, я обычно 2 с горкой насыпаю))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Январетта писал(а):
Капучинатор там ручной,

А у меня есть ручной капучинатор, в Икее когда-то купила))) Только не пользуюсь, потому что 1% молоко не взобьешь))) Взбивать надо сливки или жирное молоко, на худой конец!
Я тоже предпочитаю арабику. Но иногда и смесь арабики с робустой пью, так мне кажется крепче. И да, согласна с Оксаной, вкус сильно зависит от страны производителя кофе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34395 ]  На страницу Пред.  1 ... 2662, 2663, 2664, 2665, 2666, 2667, 2668 ... 3440  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]