Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ТАКККК..ПРИШЛА РУГАТЬ... :-) СТОКА ШОКОЛАДА НА НОЧЬ?? :sh_ok:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Светлана31
Привет.
То, что боятся, это плохо. Я знаю, что скандалистка та еще, пытаюсь исправляться. Особенность всех раков, с пеной у рта доказывать свою правоту. Кому она нужна эта правда? Не фиг высовываться, так нет же, во все дырки залезть надо. Надо работать над собой, чем и займусь.
Я бы сказала, что индейка и творог вечером похудеть не дадут, а будет поддержание веса. 100 грамм творога было бы достаточно. Но это, если судить по мне. Я бы посоветовала еще добавить тренировку дома, Джил например, всего 30 минут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
ТАКККК..ПРИШЛА РУГАТЬ... :-) СТОКА ШОКОЛАДА НА НОЧЬ?? :sh_ok:

Да, и ладно если бы только шоколад. Так там еще и коньяк был и конфеты и халва. Сколько спортом не занимайся, но если сладости на ночь кушать, то вес будет расти.

Отчет за вчерашний день. По ступенькам не бегала. Они обледенели, это опасно. Позже побегаю. Расстроенная вернулась домой и занималась 30 минут, танцевальной тренировкой. На другое настроения не было. Вечером опять косячила, пила мартини с водкой и соком, ностальгия, напиток молодости. Потом опять был шоколад 70 грамм. Утром весы ругались. Скоро стану шоколадной алкоголичкой. События в Украине и переживания за родных всю душу выворачивают.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
:-|-: :pri_vet:-: приветик... ну чего ты так ... это не повод... конечно у нас тут не радостно... но и умирать мы не собираемся...
все будет хорошо... не может всегда быть плохо... :-|-: :pri_vet:-: так что давай выше носик :empathy: :empathy:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Привет Ирочка. Вопрос немного в другом. Моя мама борется с раком. Из-за всего происходящего проблемы с лечением, и финансовые, ведь медицина у вас платная. После нового года все подорожало. И операции и обследование, и лечение. И это все огорчает.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

это да... у нас медецина "бесплатная" только по документам... а если коснеться... то нужно с чемоданом денег топать... и это печально... :ny_tik: ... надеюсь, с мамой все будет хорошо... говорят нужно верить... и тогда материализуются позитивные планы.... так что давай позитивно думать.. что бы повысить шансы

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, не переживай, все будет хорошо...
это конечно оч тяжело, самой ставили такой диагноз , но слава богу обошлось, но когда я думала что уже все, узнала, что есть бады, которые очень помогают при этой болезни фирма agel (там много серий по разным направленияя , в том числе и при раке) серию не помню, если интересно посмотрю и скажу, но тут конечно каждый по своему относится к этому,
я просто эти бады правда другой сериии испробовала на себе и на маме , только по другой причине - грыжа - мама ночами не спала судороги боли, думали все конец, а как эти бады начала пить - через две недели ей легче стало гораздо, и я их пила у меня тоже спина болела и тоже легче стало гораздо....

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Привет, моя хорошая. Думаем только о позитивном

Светлана31
Света спасибо большое. Она лечится уже 8 месяцев. Две операции были, 3 курса химии. Сейчас маркеры раковые клетки не показывают. Теперь сложный процесс восстановления. Все системы разлажены. Все будет хорошо.
А ссылку кинь пожалуйста, почитаю.
У тебя было подозрение на рак груди?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl
Привет, моя хорошая. Думаем только о позитивном

Светлана31
Света спасибо большое. Она лечится уже 8 месяцев. Две операции были, 3 курса химии. Сейчас маркеры раковые клетки не показывают. Теперь сложный процесс восстановления. Все системы разлажены. Все будет хорошо.
А ссылку кинь пожалуйста, почитаю.
У тебя было подозрение на рак груди?

Юля, да ...пять врачей обошла и все одно и тоже говорили, что надо грдь удалять и химию назначать, потом соверешнно случайно попала к др врачу, посоветовали...(хотя тех тож советовалаи и они считались самыми лучшеми), пошла уже так , думаю схожу уж ..вссе равно...и он сразу сказал что 80% это не та ситуация надо частичку удалить маленькую , смотреть чтоб уж на 100% быть уверенным...в итоге сделали опреацию небольшую и слава богу оказалось все ок...

вот ссылка, препарат уми, он восстанавливает имунные клетки организма и еще там что-то, ну почитаешь, но его хвалят..
http://www.agel.com/ru/umi

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
после операции его тож принимают...

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа