Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34414 ]  На страницу Пред.  1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 3442  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Я сегодня прошла телефонный соцопрос на тему текущей обстановки в стране) Теперь вот думаю, меня сразу расстреляют или только репрессируют за мои ответы, как политического диссидента )))

ааааа ... а ты уже похудела и в тебя попасть теперь тяжело, вот!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
KRCCB писал(а):
а ты уже похудела и в тебя попасть теперь тяжело, вот!

Утешила Катя :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,260

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
Нежное и трепетное :-)

Я сказала правду))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KRCCB писал(а):
ааааа ... а ты уже похудела и в тебя попасть теперь тяжело, вот!

Нууу..., ещё не до таких размеров))) :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Нууу..., ещё не до таких размеров)))

А вот и мотивация :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
:pri_vet:-:
Мне в последнее время всё мошенники из "банка" звонят. Достали. Над последним я сама стала прикалываться, так он мне таким серьёзным тоном в итоге говорит: "Система банка показывает, что вы пиздоболка" :facepalm:
Вчера маме звонили, пытались развести на деньги, она их послала на х... Вот не зря я с ней накануне эту тему проработала :-)
Как-то деньги пришли на телефон, потом мужик перезвонил, слезно просил вернуть, сказал, что по ошибке. Вернула

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Январетта писал(а):
из "банка" звонят

:-|-:
Мне звонил типа капитан полиции.... я вроде в кредит мульёны взяла или нечто вроде того и банк обманула.... Муж взял трубку и так орал на него, что мне плохо стало....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
Котяня писал(а):
я вроде в кредит мульёны взяла или нечто вроде того и банк обманула.

А я с ними соглашаюсь теперь, это их вводит в ступор ;;-)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я очень люблю когда мне звонят из банков.

Однажды мне звонили и говорили, что с моей карты прямо сейчас воруют деньги. Я ахала и кричала что же делать. Мне объясняли, я захлебывалась слезами и кричала что дата до которой карта действует совсем не читается и не видно цифру потому что фон темный. Они спрашивали телефон, я кричала чтобы не отвлекались и спасали мои деньги. Они просили зайти в приложения, я орала, что сейчас все мои деньги украдут и я не смогу купить курицу по акции в пятерке. Они взяли и трубку бросили. Твари...

Другой раз мы аннулировали мой долг по кредиту который взяли без моего ведома. Я орала наверно это мой покойный муж. Они радостно говорили - да, точно, вот тварь. Я кричала, что они должны пожаловаться то ли в ЕСПЧ то ли в Гринпис на это козла. Они клятвенно обещали. Выспрашивали могу ли я быстро погасить часть и они сразу вернут мне деньги. Я кричала а как же. Мы искали мою карту, потом я выспрашивала не будут ли бывший муж гореть в аду. Они обещали и гринпис, и ад, и что угодно, только продиктуйте цифры с смс. Смс то ли сковородку для козлов активировало, то ли хз. А потом я сухо сказала - минуточку, а мы ж с ним развелись. Значит долг на свекровке. Вот пусть эта дрянь кредит и платит. А можно сделать так чтоб ей побольше платить, ну пожалуйста? Они там на том конце провода по-моему о*уели просто от такого поворота.

И это у меня ни кур по акции, замечу, ни покойных экс-мужей нету ))))

И все это, девочки, ни разу не употребив словечки типа "да, нет, согласна, делайте, разрешаю" и т.п :-)

Капитаны полиции мне тоже звонят. Последний раз я им сказала что все понимаю, да, преступница и правонарушительница, и это меня в субботу спьяну бес попутал, и я бы в отделение приехала прям щаз, но не могу потому что мы с моим мужем свалили в Грузию так как он косит от мобилизации и прям щаз покупаем хату в Ирганчае.

Эти йопнутые позвонили мне через час с другого номера и сказали что у них имеется информация что мой муж укрывается от мобилизации на территории Грузии. Я спрашиваю - и чо? Они - и вы понимаете что его можно арестовать и больше не выпускать за границу? Я такая: да? то есть хата в Ирганчае только моя будет?

Мои коллеги обычно тихо охреневают от моих диалогов с банкирами и капитанами...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,260

Награды: 96
KRCCB
Как ты развлекаешься круто! Надо на заметку взять твой сценарий, если вдруг и мне повезет с таким звонком))) Я сегодня мужа спросила, что же он быстро трубку бросил и не поговорил с капитаном о жизни! Сказал. что некогда ему было, а тоже поразвлекался бы) :-)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Январетта писал(а):
Над последним я сама стала прикалываться, так он мне таким серьёзным тоном в итоге говорит: "Система банка показывает, что вы пиздоболка" :facepalm:

Хорошая у них система, умнее, чем они)))
А моей матери было бесполезно что-либо говорить про мошенников, она верила всем, кроме меня! :facepalm: Как-то раз отдала цыганке 5000 р., по тем временам приличные деньги, потому что та сказала, что работала вместе с ней на заводе! Вот хоть стой, хоть падай, цыганка и работала ;;-))) В такое кто-нибудь верит?
В другой раз запустила в квартиру какую-то аферистку, хорошо, что я как раз пришла и выгнала её. Та напоследок очень меня ругала) Видимо, я помешала ей что-то провернуть с моей бестолковой мамой. А последняя так и не созналась, что от неё хотела незнакомая баба!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ага, пользуйся))) Я еще им про кота начинаю рассказывать (а лучше про двух кошек и Барсика, который блюет на ковер), иногда он блюет "вот прям щаз" и им надо подождать. А если на меня покрикивают, что дамочка, вы поскорей - я плакать начинаю. Это самый трешак. У нас ни басист, ни гитарист не знают что делать когда я начинаю подвывать, а эти с непривычки вообще теряются, начинают ласково, успокаивать. Хоп! А тут я перехватываю инициативу и истории про кота продолжаются!!!

[ Сообщений: 34414 ]  На страницу Пред.  1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 3442  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа