Текущее время: 29 июл 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
Привет. Чем больше свеклы, тем краснее и вкуснее борщ, особенно если тушить свёклу предварительно с кусочком сахара и каплей уксуса )))

А нащет денег, даже не знаю. Первый муж всю зарплату отдавал наличкой. Второй тоже. Сейчас просто прошу карточку )) воровать то зачем )))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Большая Такса
я свёклу варю отдельно, тру на тёрке и в конце просто её такую добавляю. Раньше тушила сырую с зажаркой и томатной пастой. Отдельно варить и тереть вкуснее и красивее.
наличкой он вообще ничего не получает) ещё и банк идиотский - все банкоматы его имеющиеся в городе находятся на закрытых предприятиях, поэтому приходится снимать через сбер с ограничением в 7500. И не принимают эту карточку почти нигде.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
Меня тут мысль посетила....
Вот вы платите 26500 за хату. Пусть 27. Он получает 35, ты 30, это 65. 65-27=38 т.р. это на жизнь. Пусть 10 на ребенка, по 14 на взрослого.
Берем Лешеньку за шкварник, и ставим перед фактом: половину платы за квартиру (14 т.р. )и половину на ребенка (5 т.р.) он отдает тебе с зарплаты. На оставшиеся деньги он себе покупает продукты, одежду, жрет в столовой, курит кальян, бухает - тебя вообще не касается, что он с этим будет делать. Готовит себе сам, или просит тебя, в качестве жеста доброй воли приготовишь ему чо он там жрет....

У тебя получается 30 т.р. твоя зарплата, 19 Лешенькиных, 49-27 квартплаты, 22 т.р. вам вдвоем с сыном на прожить. На мужа подать на алики, без развода, там еще тыщ 6 хоть как будет, даже если он заплату свою в тень уведет...
Проживете? думаю да

Потому как иначе Леша твой так и будет у тебя на шее сидеть и плевать в потолок, а так может задумается о чем-то

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
В наличии: 827

Награды: 8
ТолстаяРыся
Цитата:
Mev
а какое в этом его достижение?

Ты Бога вообще благодари, что тебе Бог ребеночка дал....Прости Господи....
имея не ценим, потерявши - плачем. Неужели такие вещи надо обьяснять? :kli_ny: потому что он твоя кровь и плоть, и роднее у тебя никого не будет. И любит он тебя безоценочно, а ты его выходит нет...то есть только когда заслужит...но он ведь не собака...даже собаку любят хвалят - дажу ту, которая продолжает ссать на ковер и грызть обувь...а тут собственный ребёнок...едрит мадрит....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
А он потом вырастет с искалеченной психикой, создаст семью и станет в своей семье переверзником, моральным садистом, который продолжит ломать жизни. Сначала женщинам, а потом детям.
Девочки, всеэто можно объяснять, можно не объяснять, потому без толку. Это надо лечить. И не тут на форуме.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Roxett
ну -ну... не надо так :-)
не драматизируйте уж, и не демонизируйте Рысю)))
Если в вашей логике рассуждать - все, кого в детстве не хвалили - садисты и извращенцы. Как страшно жить

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Алва
Я помню, что вы психолог) я не демонизирую, правда. Просто мне жаль этого мальчика, который БУДЕТ иметь охренительные проблемы и с самооценкой, и с отношением к женщинам в будущем. А соответственно, проблемы уже в своей семье. И как результат - новое поколение несчастных людей.
Или вы хотите сказать, что дети, которые выросли в проблемных семьях, полностью беспроблемные?

Дневник, живу я здесь

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 191

Награды: 11
Arizanka
Так все в меру. А то вырастет из перелюбленного и перехваленного дитя аля Леша. Который уверен в своей нев@ебенности, просто потому то он такой родился. И что ему все должны и обязаны вот просто так. Потому что он поел хорошо и покакал и ручки помыл. И этого достаточно.

Рыся
Не пробовала просто варить свёклу и добавлять просто вареной. Хотя бабушка закрывала просто вареную свёклу по осени в банки, мож попробую заправку из нее сварганить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Roxett
я уверена в том, что заочно разбираться в отношениях внутри семьи, тем более между матерью и ребенком - нельзя. Мы тут еще можем Иру обсуждать - она человек взрослый, и может нам ответить. Можем еще советы давать куда послать спиногрызов, которые ей жить мешают - тут все очевидно, даже говорить не о чем... Хотя по факту тоже - никакого права не имеем обсуждать и эти отношения. Нас никто не просил об этом. Вон как прожить на 10 т.р. советовать можно, как приседать правильно....
Но указывать матери, как ей воспитывать ребенка... Это не в нашей компетенции. Тем более лепить ярлыки, не видев даже вживую, как они общаются. Кто вам сказал, что там недолюбленный ребенок? Ира? Так мало ли что она говорит незнакомым теткам на форуме. Может быть, там все отлично? Может быть Рыся считает неприличным прилюдно пускать пузыри и сюсюкать, как она любит сына ?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Алва писал(а):
Roxett
я уверена в том, что заочно разбираться в отношениях внутри семьи, тем более между матерью и ребенком - нельзя. Мы тут еще можем Иру обсуждать - она человек взрослый, и может нам ответить. Можем еще советы давать куда послать спиногрызов, которые ей жить мешают - тут все очевидно, даже говорить не о чем... Хотя по факту тоже - никакого права не имеем обсуждать и эти отношения. Нас никто не просил об этом. Вон как прожить на 10 т.р. советовать можно, как приседать правильно....
Но указывать матери, как ей воспитывать ребенка... Это не в нашей компетенции. Тем более лепить ярлыки, не видев даже вживую, как они общаются. Кто вам сказал, что там недолюбленный ребенок? Ира? Так мало ли что она говорит незнакомым теткам на форуме. Может быть, там все отлично? Может быть Рыся считает неприличным прилюдно пускать пузыри и сюсюкать, как она любит сына ?

Согласна. Но судя по ее же словам складывается определенное мнение. Впрочем, вы правы- не мое дело.

Дневник, живу я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]