Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
А зачем тогда психолог

затем, чтобы разобраться что к чему. есть то, чего я в некоторых своих состояниях вообще не понимаю.

М@рг@рит@ писал(а):
А по достопримечательностям вы не ходите ?

это будет вроде бы мой 5й раз в Спб. :hi_hi_hi:
не хочу сказать, что ВСЕ видела, но не сезон сейчас для культурной программы. потом наверстаю, а в этот раз - тусить :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Всех поздравляю с Наступающим, Друзья!
Хочу сказать от всей души Вам теплых слов!
Здоровья! Счастья! Чтоб была дружна Семья!
И что бы был уютным Ваш любимый Дом!

И пусть сбываются заветные Мечты!
Пусть сбудется загаданное в Новый Год!
Пусть в душах и сердцах всегда цветут цветы!
Безоблачным пусть будет, светлым, неба свод!

Подняв свои бокалы под Курантов бой,
Шагнув под смех веселый в Новый Светлый Год,
Пусть все желания исполнятся с лихвой!
Пусть только радость Новый Год Вам принесет!

С Наступающим!!!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 24

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Ты совсем не появляешься. Надеюсь не ушла по английски.Изображение С Новым годом тебя поздравляю, пусть мечты сбываются.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Никуда уходить не собираюсь :-):
Просто сейчас вся в делах-заботах. Сегодня отдраиваю квартиру, собираю небольшой рюкзак вещей и утром поезд у нас) Подруга пишет, в Спб холодно сейчас? Но вроде бы на завтра резкое потепление обещают)

-Кобальт-
М@рг@рит@
Спасибо за поздравления!
Я в свою очередь тоже поздравляю форумчан с наступающим! Желаю всем нам достичь в 2015 году нескольких серьезных целей, включая и похудательную :yo:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 24

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Подруга пишет, в Спб холодно сейчас? Но вроде бы на завтра резкое потепление обещают)

:a_g_a: Холодно, но красиво, "мороз и солнце", всё в инее, я гуляла и замёрзла. Но, действительно, к вечеру уже обещали потепление. Удачной поездки тебе. Я тоже уеду 2 января к родственникам на две недели, но обязательно вернусь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алла, приветы :-|-: С Новым годом! С Новым счастьем!
Есть фоты НГ дние? Как вообще встречали, расскажи :-):

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 01:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фух, вернулись.
Много в этот раз накладок было, и негатива даже. Но в целом хорошего было куда больше)
Подробности позже.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наступило 5е января и праздничный движ наконец-то зако приостановлен :-)

Поездка в Питер началась с опоздания на экспресс до вокзала. На поезд мы все же успели, только пришлось 5 часов голодными ехать, бутерами от проводника питаться не хотелось. :nez-nayu:
Приехали - там грязи по колено)) По Невскому прямо плыть можно. :-) Доплыли до гостиницы, встретились на Грибоедова с подругой, завалились в какой-то бар, где оказалась на удивление хорошая кухня. Посидели до 22х, прошлись по ночному, украшенному, к тому моменту уже перекрытому Невскому. :ten_der: И двинули на рок-вечеринку, клуб искали по местным подворотням полчаса))) Нашли, внутри все мило оказалось) По всему клубу мандаринки и конфетки бесплатные. :-): Салаты в тарталетках делали - удобно очень) Бар недорогой) В общем послушали диджея (никаких тыц-тыц!)), потом полноценный концерт одной группы и в 4 с чем-то двинули пешком в отель) Отмечание понравилось, но вдвоем все же немного скучновато в таком формате, все в основном большими компаниями приходили.
Следующий день начался с семги с зеленым пюре в одном из местных трактиров. Было таааааак вкусно, что я еле-еле сдержалась, чтобы не доесть, понимая, что мне уже тупо физически будет плохо, если я это все-таки сделаю. В общем вышли оттуда, пошли "растрясывать". :-) Гуляли в этот день, периодически куда-то заваливаясь, а в ночь с 1го на 2е января у нас был концерт...
Вот тут началась жесть. Были заявлены две группы, одна (от которой лично нам ни горячо ни холодно) благополучно отвыступала. Потом получасовая пауза. Потом в зале выключается музыка и включается свет. Нам объявляют, что проводится рейд ФСКН по Ленинградской области, что мероприятие приостановлено и щас будут у всех документы проверять.
Тут я должна пояснить - концерт, в отличие от новогоднего, абсолютно "андеграундного" формата в жанре треш-панк, солиста самого за наркотики брали в свое время, и часть публики (хоть и по моим ощущениям очень малая) тоже употребляет. Полиция местная их концерты не любит и периодически устраивает такие вот "сюрпризы". Причем концерты их пытаются сорвать именно в Спб, притом что группа почти местная - Выборг. В остальных городах ничего такого не случается.
В общем в клубе этом несколько залов - входной с раздевалкой, потом бар со столами и потом уже сам концертный. Мы все это время находились в последнем и там два с половиной часа ничего не происходило. Под всю "движуху" попали те, кто ломанулся к выходу. При этом в клуб никого не пускали, людям говорили, что концерта не будет. В то же самое время в зал выходил гитарист и просил не уходить, обещал, что выступление состоится. В итоге люди вне самого зала разъехались - кто по домам, кто автозаках до выяснения... Часть происходящего снята на видео, эти горе-менты даже никаких бумажек при себе не имели, которые давали бы им основания вот так срывать концерт и портить людям праздники.
В общем в 2:15 группа вышла и начался концерт. Они играли самые лучшие песни и играли очень долго. Но тут для меня неприятные сюрпризы не закончились - местная андеграундная публика, как оказалось, наполовину минимум состоит из быдла. Ни на одном концерте ни в одном городе (а уж мы-то катаемся) я ничего подобного не видела. Тебя толкают со всех сторон, где бы ты ни стоял. На тебя падают бухие люди. Вокруг вечно какие-то терки. В туалете растолкать нахрен всю очередь - тоже нормально.
Происходящее на сцене очень радовало, но публика задолбала конкретно. Концерт до конца мы не дослушали.
Вот вам и культурная столица. :negative:

Вышли из клуба - на улице ни души. Все подсвечивается при этом. Проходили мимо соборов - Спаса на Крови и Казанского. Когда рядом с ними никого кроме тебя нет, выглядят они ну очень величественно и даже немного пугающе. Дух захватывает.
В общем прогулялись опять по ночному центру, проспались, выписались из гостиницы, поели и снова гулять. 2го числа Фонтанка, рядом с которой мы располагались, уже совсем растаяла и пошел дождь)) С новым годом, блин. :-)
Вечером сидели в баре большой компанией, обсуждали события вчерашнего дня. Петербуржцы впряглись за свое имя, говорили, что это просто клуб такой и там всегда так, а вообще они белые и пушистые) Ну хрен знает. :nez-nayu: Вообще я уже читала в одной книжке про все эти движения и концерты не самое лучшее описание питерской панк-публики. Но окончательных выводов все же делать не буду, одного концерта для этого мало.

В общем вечером 2го улетели мы домой в Москву. Поспали и поехали на день рождения.
А вчера... Вчера я решила сходить на тот же самый концерт в Москве. :-) Та же группа, та же программа.
И было оно прекрасно, во всех отношениях)))

И вот у меня наконец свободный день и я добралась до форума)

p.s. Блин, перечитала это все и подумала - ну нахрена я тут это все расписала?))))) Но раз уж напечатала, путь будет))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алла, С Рождеством!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 02:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Приветик!!!
to_strive писал(а):
Тебя толкают со всех сторон, где бы ты ни стоял. На тебя падают бухие люди. Вокруг вечно какие-то терки.

Мой опыт хождения на концерты начался и кончился с одной подобной ситуации, когда я попыталась сходить на Алису где-то году в 97-м. Чуть не затоптали. После этого ходить на концерты желания не было. Выбралась только пару лет назад на Раммштайн, жутко жалела, что я цвилизованно сижу на кресле, а не бешусь в толпе перед сценой. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа