Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,146

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция писал(а):
Почему,то что можно всем,мне запрещено??? :ny_tik:

патамычто ты не одинока :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим

светдим писал(а):
патамычто ты не одинока :smu:sche_nie:

:hi_hi_hi:
Привет!
Сколько зарекаюсь не есть эту вещь,хотя очень полезная с её убойной силой вит.С.
Соль очень медленно уходит.
Попробую спец продуктами,,вытолкнуть водичку из тела,, :ti_pa:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Людмила, привет!

Спасибо за красивые фото с берега моря...как интересно песок со снегом смотрится)))
У меня есть инфа про воду: может тебе будет полезной. Согласно китайской медицине (матушка моя ещё практикует),меридиан, отвечающий за выведение воды активнее работает в первой половине дня. Я сама воды очень много выпиваю с утра, литра полтора, наверное после сна. Всё уходит до обеда без задержки...Думаю, что мочегонные тоже хорошо с утра работают....если дамская комната под боком))

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день всем!
С 1м днём весны!
Надеюсь,скоро все мы станем полегче и поизящнее :butter-fly:
Изображение

Водичка уходит,думаю,завтра должна выйти по нолям,а к пятнице ,может быть и чуть сброшу ещё.
Посмотрим.Помогла тыква с бананом.Последнюю разрезала,семена уже сплющились,а сама-красавишна! Оранжевая.До марта продержалась,молодец.В такой жаре то :ti_pa: Уезжаем,всё закрываем,приезжаем -сауна.
Сегодня полегче с головой.Вчера,мало того,что давление от жидкости лишней,так ещё и сильные магнитные бури были :kli_ny:
Даже не рискнула выходить гулять.
Приводила в порядок бумаги,а вечером много гладила и фильм смотрела.
Не могу лежать,когда голова болит.Дела отвлекают от боли.
Сварила уху из сёмги,плов мужу и яблоки запекла.
Привезли ,,Айсберг,,.Теперь можно будет и выйти.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница
Здравствуй ,Анна!

НЕ_Спасительница писал(а):
Спасибо за красивые фото с берега моря...как интересно песок со снегом смотрится)))

А там снега нет :ne_ne_ne:
У самого моря-это волны,как снег.
А на променаде-песок,без снега.
У меня есть инфа про воду: может тебе будет полезной. Согласно китайской медицине (матушка моя ещё практикует),меридиан, отвечающий за выведение воды активнее работает в первой половине дня. Я сама воды очень много выпиваю с утра, литра полтора, наверное после сна. Всё уходит до обеда без задержки...Думаю, что мочегонные тоже хорошо с утра работают....если дамская комната под боком))

Вот об этом не знала.Спасибо.
Но получается,что до завтрака я уже выпиваю 3 больших стакана.С интервалом.Мне нужно начинать день с L-тироксина,а потом не есть минут 40 и более,а пить можно.
Так вот я время зря не теряла.
А к обеду,после перекуса в 11-00,снова пью.Сейчас 13-08,а я уже ,,приняла,,1.6 л.
Соль вина(а я дура,что ела её),при гипотериозе от неё точно опухаешь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да.с нпшим за болевпн ем соль яд!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Настурция
Добрый день, Людила. Там где мостки на фото, мне показался снег....такой белый песок...удивило...
От соли , конечно, результат будет...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
:pri_vet:-:

светдим писал(а):
Да.с нпшим за болевпн ем соль яд!

Сестра по несчастью? :-(
Нам с тобой худеть сложнее,чем другим.И удерживать тоже. :ny_tik:
Прорвёмся.
НЕ_Спасительница

.такой белый песок...удивило..

Да,эти мостки-продолжение променада с суши через весь пруд,образовавшийся после добычи янтаря Он параллелен морю.Идёшь-слева вода и справа.Где вода-ничего нет,а где начало-надуло песка с дюн.Такой сильный ветер был.Вот так и гуляла.Не жрала бы капусту,сбросила бы прилично от такого сопротивления тела :ti_pa:
Вот конец променада
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да.гипо более десяти лет..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня вроде не нарушала.Всё в порядке.
Завтра посмотрим.
НЕ_Спасительница

Аня,здесь почитаешь про бумажки.
Метод почтальона-это моё название.Видела,как работают сотрудники почты(давно),вспомнила и взяла кое-что применительно для себя :ti_pa:
Что меня подтолкнуло?
С детства любила хозяйничать,перерою всё в каждой дырке,найду интересное что-то,сразу отвлекаюсь и начинаю заострять внимание на найденном.Например,интересный журнал или документ.Листаю,читаю и тд.Мама моя вечно ругалась,что я очень долго порядок навожу.Упрекала сестрой,которая за 10 минут убирается (всё по углам раскидает и ляпота..............) :hi_hi_hi: .И мало кого волновало,куда сестра всё девала.Все потом табуном ходили, искали нужную бумажку или вещь.
А я,переделав все дела,собирала весь свой народ и начинала водить по дому на экскурсию,указывая,где-что лежит.И не дай БОГ увижу что-то не на своём месте.
Живя самостоятельно,снова ловила себя на мысли,что отвлекаюсь,убирая.И затягиваю процесс.
Это,во-первых.
Во-вторых,поняла,что чем доступнее стараешься положить ,,бумажку,,,когда спешишь-никогда потом её не найдёшь.Да ещё и помогут место сменить.
И,в -третьих.
У каждого члена семьи вдруг появляются свои бумажки,самые разные,и общие.И каждый считает,что ему они вот-вот пригодятся,мол не трогать,сам или сама в порядок приведу.В результате образуется ,прости,бардак.В случае,если потеряется-виновного не найдёшь. :kli_ny:
В общем,сейчас у нас так и никаких проблем.
Я завела большую пластмассовую коробку,типа пуфика.Сидеть нельзя,ставить на неё можно.Вид не портит.Мы постоянно в бешеном ритме.Как только появляется ,,бумажка,,,отправляем её в этот короб.Набирается прилично.Доступ посторонним-запрещён(чтобы не исчезло ничего).
А вот вчера,я как почтальон ,вывалила всё на большой стол(как на выборах тоже),вокруг меня много лотков,в которые я быстро раскладывала бумаги по темам,не вдаваясь в подробности.
Платежи(аж 36 квитанций),налоги,медицина,справки,визитки,заметки от руки,вырезки интересные для запоминания,договора,командировочные дела, разные,документы для таможни ,нужные чеки и много чего ещё....
Потом провожу более узкую сортировку.Начинаю заниматься самыми главными документами(у каждого свои),разделяя их по назначению.У меня для каждой темы есть либо папка с файлами,либо архив.Каждому документу отведено своё место.И только ТАМ!
Потом беру лоток с платежами.Все документы разные и отличаются визуально.Я их систематизирую быстро,разделяя сначала по квартирам,а потом по назначению.Помещаю в файл папки,где уже ждёт соответствующий договор .Это облегчает поиск.
И так далее.Каждую тему на подрубрики и по местам.Остальные бумаги лежат на столе,отдыхают.Как машина на красном светофоре стоит и ждёт своего часа.
Разобрав все рубрики и разложив по своим местам,я отправляю всё в архив,шкаф,где на спец формате написано мною,какие категории документов лежат в папке того или иного цвета.
А ,взяв в руки нужную папку,снова вижу список того,что именно в этой папке.
И все дела :ti_pa: Легко и понятно.Каждой бумажке-своё место.
А вот теперь....можно спокойно посмотреть,что же я там интересного записала(рецепт,совет,вырезку.....)Но это уже не будет замедлять мою уборку,как раньше,а ,главное,не создавать беспорядок каждый день,поскольку в коробе,а не на столе валялось :ti_pa:
Не понравилось-можно и в утиль...
Осенью ездила к дочери в Германию,они с мужем улетали в США,.
Через неделю звонит,просит срочно банковские реквизиты,которых у неё не оказалось.
Я в шоке.Думаю,где же их возьму?
Она мне,мол иди в офис,найди ячейку такую-то,возьми формат такой-то...
Я ещё до этого не успела в офисе всё рассмотреть.Прибегаю в комнату,у неё все ячейки подписаны(от документов-до хобби).Быстро нашла нужную,вытащила ячейку(как лоток из сейфа),прибежала к скайпу,всё продиктовала.
Была горда,что научила дочку такой системности.Она ещё и лучше сделала.В жизни бы не смогла выполнить её просьбу в ином случае.
Ну,вот как-то так.

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа