Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Алена , привет , решила и я написать свои мысли.
Когда ты появилась на форуме , я восприняла ип не то, чтобы скептически , но с долей иронии, а поскольку читать тебя интересно всегда , то я наблюдала , сначала с улыбкой , потом с интересом , потом с восхищением.
Так вот к чему я пришла спустя год ограничений , подсчечта калорий , вес удалось снизить на 9 кг , далее все _ несморя на ограничения контрол вес не уходил , начла задумываться , может это мой сетпоинт - и моему организму хорошо в этом весе , и мне не нужно худет не сморя на общественные стериотипы и медицинкие показатели( имею в виду имт , и пропучую относительную фигню, из остальных показаателей только с сахором проблемы)
Все же решила снизить калорность ниже да ушло еще 2 - 3 кг , но чуствовать стала ебя заметно хуже , плохо спать , тахикардия слабость . И через год , когда поняла , что устала от диет и подсетов я решила дать себе отдыха , первое время я еще контролировала по прежнему , что я ем , а вот потом , началось , ела как ни в себя и все сподряд , ела когда и умом и животом понимала , что сыта . Почему я это делала ? я понимала , что отдых я дала себе ненадолго и скоро опять подсчет и ограничения : Давай , ешь ешь , да побольше , скоро на диету уже не поешь нормально как хочешь , когда хочется одного , а ты говоришь себе , а давай лучше вот это сьедим , это полезней и не так калорино, а уж если калорийно , то уж хотя бы очень полезно. Последние 2 недели считала до 2000 , опять же мысли:"а не сьеть ли мне конфету , а отчиго бы и нет , в калорийность же она впишеться , вот менно впишеться в калорийность , а не хочу ли я эту конфету. В общем сейчас я делаю свои первые робкие шаги по пути ИП , страшно , пока что воспринимааю , как некую игру , интересно , что будет дальше покажет лишь время , но оо что эта мысль уже плотно утвердилась в моем сознании ,а может и подсознании - это да . Нкакие ограничения не изменят пищевые привычки - это факт, а пищевые девиации и подавно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вайлет, :-|-:
Солнышко, ты даже не представляешь, как мне приятно читать это!!!! Знаешь, когда я переходила на ИП, мне стало легко только тогда, когда я разрешила себе оставаться в том весе, в котором была, а может даже и прибавить чуть. Вот как бы вес стал вторичен. Это стало как освобождение. Сразу пропал и жор, и неуверенность, и всякие мысли нехорошие)
Если ты хочешь перейти на ИП, ты должна понимать, что это очень непростой путь) Вес может стоять или даже чуть расти ( а как же, после стольких ограничений). Но! То, что ты получаешь на выходе - свободу от диетных мыслей, отсутствие чувства какой-то неполноценности, просто принятие себя и проявление себя личность, а не как "женщина, которая похудела", это всё просто прекрасно! А ещё свобода! Свобода от цифр, калорий, БЖУ, освобождение от чувства вины за "лишний" съеденный кусок...
Слушай себя внимательно и не удивляйся, если тебе захочется вдруг есть одни яблоки, а потом бутерброды, а потом вдруг вообще захочется не кушать сутки...Всякое бывает. Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Polochka писал(а):
Ты порхаешь и все дела делаются как-то быстро и удачно) С.Бронникова называет этот период "медовый месяц с диетой". А если ещё и вес снижается, то всё! Ты - кум королю!

Уж очень точно подмечено состояние души. Хочется быть вечно в таком состоянии на душевном подъеме!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет
:check_it:

Добавлено спустя 32 секунды:
marver писал(а):
Уж очень точно подмечено состояние души. Хочется быть вечно в таком состоянии на душевном подъеме!

:pink_glasses:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
marver писал(а):

Но хочется, чтобы это состояние не было завязано на удовлетворении от результатов диеты. Других радостей в жизни хочется, не связанных с едой! Вот если удастся это состояние в себе найти, может тогда и диеты не понадобятся. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Да, да! Где же потерялись мои розовые очки?! ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Но хочется, чтобы это состояние не было завязано на удовлетворении от результатов диеты.

Ксюша, привет! :-|-:
Ты знаешь, мне кажется, сброс веса настолько быстро и безотказно действует в плане поднятия самооценки, получения человеком какого-то драйва и кайфа, от осознания "Я могу!", что очень сложно найти нечто подобное, что также быстро давало бы результат) Но, я немного свихнутая на фокусе внимания, я декларирую: каждый получает то, на чём фокусируется. Так вот, последнее время я изучаю счастливых и самодостаточных людей (фокусируюсь). Они все имеют большие или маленькие увлечения: выращивают цветы, с увлечением занимаются благотворительностью, играют в футбол или разводят енотов (да-да, и такие есть :-) ). Так вот все они абсолютно счастливы от того, что делают! Они получают постоянное, долговременное удовольствие, их самооценка повышается день ото дня, а не так как на диете: есть отвес - супер, привес - я какашка (извините). Поэтому нужно искать то, что любит твоя душа, а не то, что модно или все это делают. У меня на работе много творческих людей - кто украшения делает, кто изучает всякие места силы (ездит в поездки-путешествия), кто цветами увлекается...И самое интересное, это самые позитивные и незлобные люди.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 04:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Приветик. Статья не моя -но для смеха-поделюсь, т.к. у вас тут речь зашла между выбором богатый внутренний мир и вкусно поесть - ИМХО надо все таки меру знать и такие статьи розовые очки снимают иногда.
Не поймите неправильно- это не наезд на философию ИП и не отдельно взятых личностей касается, просто ктото считает нормальным из активностей ИП йогу и домашний майонез на основе йогурта, а кто-то записался в "диванные войска" и готовит низкокалорийную пиццу и думает что она красавица.

Белковые блюда, белковыми блюдами, а капелька майонеза придаст вкус даже подошве ботинок - так ведь?? Да? Тогда эти 10 поводов для тебя, моя знойная пухляшка!

1. У тебя богатый внутренний мир! Просмотр 9 сезона «Битвы престолов» ежедневно обогащает его еще больше, а просмотр The Biggest Looser и упражнений от Джиллиан Майклс еще и делают его упругим и подтянутым.
2. У тебя большие сиськи! Нет реально. И без силикона. Ведь тебе повезло и именно эта часть женского организма набирает объем за счет жировой ткани. Правда, когда снимаешь бюстик они делают «Бдыдыщь!», но кто это увидит?
3. Ты независима от мужчин! Ну т.е. одна. Те мужчины, которые не принимают тебя такой какая ты есть (т.е. с богатым внутренним миром и большими сиськами)-зажравшиеся козлы! Просто в России женщин больше чем мужчин вот они и зажрались и третий иксик перед эль на твоих труселях не является оправдывающим их фактором.
4. У тебя есть куча свободного времени, которое ты можешь потратить на творчество -декупаж старых стаканов или пошив мишек Тедди из носков! Ну, с козлами же на свидания ходить не надо.
5. Ты бесценный источник информации для других женщин! Ведь ты ходячая энциклопедия диет и всех возможных способов похудеть, включая очистку кишечника по методу доктора Мухабад Скамейкиной. Правда, исключая те из них, что связаны с необходимостью двигаться.
6. Ты выделяешься в этой серой массе! Да!Да! Поверь мне! Нет, ну правда - тебя видно даже издалека, даже из космоса. Особенно, если на шар или квадрат надеть красное короткое пальто и зачетные гамашики в облипку – марсиане увидят это даже без гугл камер.
7. Тебя любят кошки! Когда ты в гостях эти пушистые милашки так и норовят присесть на вошедший мягкий удобный диванчик и помурлыкать.
8. Ты знаешь толк в блюдах и готовке! Ведь ты подписана на все кулинарные сайты, форумы, блоги и группы в соцсетях и знаешь тридцать два варианта приготовления свининки с картошечкой.
9. Тебе не нужно тратить деньги на всякую ерунду! На новые купальники, кружевное белье и сорочки, юбки, обувь на высоких каблуках. Куда лучше смешная пижамка с пироженками, хлопковое белье и удобные туфли с плоской подошвой.
10. Но самое главное у тебя есть мечта! Мечта похудеть. И ты ее мечтаешь перед сном и утром, когда едешь в автобусе или машине и, бывает, что еще и на работе ты ее пару раз успеваешь помечтать за обедом. В ней тебе хорошо и уютно, ведь в этой своей мечте ты прекрасна!

Прочитала? Возмутилась? Я рада! Ты конечно личность, ты яркая и умная, ты классная девчонка, но мы с тобой прекрасно знаем, что мало кто заметит все эти отличные качества под толстым слоем жира. И чтобы дать миру увидеть себя тебе придется встать с дивана и оторваться от компьютера. Сожалею, но это так! Даже если ты перечитаешь все книги всех психологов в мире о мотивации и каждый день в 6 утра по три раза будешь говорить волшебные «Сим салябим, сяськи-масяськи» жир не исчезнет и капустный лист с чайным грибом прикладываемый к заднице в полнолуние тоже не избавит тебя от него. А вместе с ним не исчезнет твоя обида на мир, мужчин и более стройных девушек и со временем твоя защита станет круче, чем в Форт Ноксе и ты засадишь себя в самую прекрасную, но самую высокую и недостижимую башню в мире, в которую не залезет ни один принц и не залетит ни одна светлая мысль. От всего этого тебя сможет отделить только один шаг – начать снижать вес!
http://girunet.ru/services/otdelenie-snizheniya-vesa/..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 05:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=Blade= писал(а):
Ты конечно личность, ты яркая и умная, ты классная девчонка, но мы с тобой прекрасно знаем, что мало кто заметит все эти отличные качества под толстым слоем жира.

Это как это??? :du_ma_et: Жир скрывает богатый внутренний мир???

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ты знаешь, я вот иногда думаю - неужели я настолько плохо выражаю свои мысли, что люди думают, будто я призываю плюхнуться на диван и лежать, поедая тортики? Я вообще ни к чему не призываю, если что :check_it: Я пишу о своём пути, о своей жизни, я говорю о том, что жизнь на ИП (интуитивный путь) сделал меня более открытой, активной, успешной, а ещё и стройной :ta_n_cor: Но во многих дневниках я читаю одну и ту же мысль: на фиг развитие, принятие себя, лучше мы поненавидим немножечко это тело, исправим его, а потом уж будем ЖИТЬ, ээээх... и все нам будут завидовать и делать комплименты. Мало того, пишут, что я объедаюсь салом и тортами, призываю лечь и не двигаться и жрать, жрать, жрать (выражение не моё, так пишут) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
=Blade=
Ирина, привет! Что-то ты совсем забросила свой дневничок! Как твои успехи?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа