Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Маргоша65
Весенняя улыбка
Спасибо)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветы! Вот она, я, вернулась в город))))
Вышла первый день на работу. Напарница молодец. Работала за меня на совесть, завалов не оставила! Буду разговаривать с руководством по поводу оплаты, чтобы не обидели, а то она за меня больше не останется.
Лето, где ты? Девочки, у кого как с погодой дела обстоят?)) У нас 2 июня было +2, дождь со снегом, штормовой ветер! Дома ледник. В огороде работать было невозможно. Вышла только золой подсыпать. Так на мне было 3 куртки, 2 платка шерстяных и капюшон. В сторону огорода шла еще ничего, а обратно закоченела так, что еле ноги передвигала! Куст йошты дал красивые листики, и замерз((( интересно, спящие какие-нибудь почки выйдут или мы без ягод останемся? Малина и ежевика за зиму полностью вымерзли. Морозов хоть и не было, но зима была без снега. Так что мало того, что овощей в этом году не посадили почти, так и ягод не будет(((
Дожди продолжаются, потеплело до +10, ощущается +4/5. На работе холодрыга, включила обогреватель! Настроение - осень!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А. Еще за время отсутствия тренировок и вынужденного безделья плюсанула почти 2 кг. В шоке. Сегодня на треню и возврат к нормальному питанию. Утром каша, днем щавелевый суп, вечером курогрудь с капустным салатом, ближе к ночеру, после трени, нат.йогурт. Без перекусов.
Завтра у сестры денрик. Сэкономлю калории на завтраке (овсянку на воде поем). В обед ее вкусняхи в ограниченном кол-ве, вечером курогрудь с овощами и йогурт.
Так дальше двигаться и буду. А то расслабилась с этими поездками и суетой.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
чота там про всемирное потепление говорят, не? :-)
дооо, когда летом собаку из одеяла утром не вытянешь никакими судьбами, это канешна потепление, кипятить твое молоко, блин :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
У меня кошка так под одеяло залезает, что даже когда ей дырочку для носа делаю, она на меня зло смотрит и утрамбовывается по глубже))) Блин, не простыла бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пиндец лето! Всем привет!
С вечера дождяра шпарит, холодно, ветер! Глаза слипаются! На работе трындец тоже - и холодно, и дел много! Спина болит, ноги отекли... короче! Я требую жару! Мне надо +30 неимоверно срочно! Я хочу ходить потная и блестящая, но голая!!! Долой шерстяные носки, мать их!

Обо мне любимой - все хорошо))) Я мне нравлюсь почти совсем и почти везде)))Набранное за 2 недели ушло, остались всего 200 г, так что и это уйдет. Заказала себе резиновые банки разного диаметра, для вакуумного массажа. Буду кожу подтягивать. У меня есть одна силиконовая, из Франции, за дорого... лениво мне ею по себе елозить. Площади большие, банка маленькая - долго, руки устают :-) Может большой банкой не буду лениться :-)

Еще я участвую в марафоне для начинающих, направленном на выпрямление спины и небольшое омоложение лица. Кому интересно, гляньте в тырнете, через поисковик - Меланнет. У нее там и на инсту ссылка есть. На сайте упры не показаны, упры можно найти на ее страничке в инсте. Мне очень нравится марафон, эффект уже заметен, но не сильно пока. Надеюсь, со временем вся звезда стану :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
да! даешь жару +30! всех, кому жарко - в Норильск! Ура товарищи! :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-: Работаю одна, времени нет, поэтому здесь почти не появляюсь. :-(

Вчера психанула и пошла на тренировку одна. С подругой, блин, как договариваешься, так писец. Ой, сейчас, ой через час, ой, уже поздно, давай завтра. А назавтра опять что-нибудь. И пошла я вчера пешком по дождю на треню. Далась она мне почему-то очень тяжело. Еле отработала. После трени разболелась голова, пришлось даже таблеточку принять.
Сегодня снова собираюсь на треню. Вчера сделала только кардио и немного низ. Сегодня руки-спина-кардио.
Питаюсь нормуль, утром каша, в обед суп, вечером творог/яичница/индюшка/овощи. Вес стоит 55,6 кг, как вкопанный. В целом меня вполне устраивает.
Продолжаю делать упры из марафона на исправление осанки и подтяжку лица. Стала замечать небольшие изменения, так что, идем дальше))) Вчера вечером делала их с больной головой после трени... тоже тяжело пошли. Вообще не мой день наверное был)))
Что еще... сделала а/ц масло себе, делаю массаж баночный по нему. Пахнеееет, ммм, на всю комнату))) Массажирую живот, бока, ягодицы, бедра спереди, сзади и сбоку. Основная проблема конечно внутри, но там нельзя. Пробовала по марафону банкой чпокать холку... не получилось ничего, кроме огромного кровоподтека :hi_hi_hi: решила, пока и не буду. Хочу попробовать руки, там, где обычно кожа висит. У меня особо не висит конечно, но худо не будет.
Скоро дочка отправится в санаторий. Начнутся у меня экономные времена. Денег ехать на юг, нету. Есть билеты на поезд и почти на оплату жилья. А вот на все остальное, типа трансферов, питания и вообще на карманные расходы - нету. Зато дома куча нута, овса, чечевицы :-) - и прочего, чего не ест моя доча. Так что после ее отъезда я превращусь почти что в лошадь, буду есть крупу и траву :-) А то такие цены на продукты, караул. Сходишь в магазин, тыщу потратишь, а есть нечего. Короче, все деньги на жрачку уходят! Вчера вон посмотрела свежую капусту. Это же трындец! От 75 до 90 руб за кг. В итоге не купила, сегодня пойду по другим магазинам, акции смотреть... может получится купить дешевле... Вот такие пироги... Но не отступлюсь. Наэкономлю и на юг все равно поеду, не сдам билеты ни за что!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, на юг съездить - это здорово! Пусть у тебя все получится!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 07:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Лия_Стройнеющая
Привет, Лилечка :-|-: :-|-: :-|-:
Пусть у тебя все сложится хорошо. Ты большая молодец :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось Маргоша65 15 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light
Спасибо, Светик!
Маргоша65
:-|-: :-|-: Шишечка? ;;-)))
Сложится, куда денется))) Я же оптимист!

У нас сегодня +9, но солнышко. Сразу настроение повышается!

Как усмирить аппетит? Ем хорошо, а проголадываюсь все равно очень быстро. Сестра говорит, это на нервах, плюс холодно, организм требует простых углеводов. Соглашусь наверное... На завтрак сладкая молочная каша, типа Дружба (понравилось крупы смешивать, вот прям вкусно мне, молоко с водой развожу 1:1) с кусочком отрубного хлеба, и еще сестра принесла шоколадку, обычный, Особый. Съела после каши 2 дольки, заглядываюсь на третью, но решила оставить ее на десерт после обеда. На обед если суп, то через час готова проглотить слона и черепаху до кучи! Поэтому сегодня в обед будет нут, жареный с яйцом и кусок индюшки. Это планировалось на ужин, но сидеть на работе холодной и голодной мне не понравилось :-) После работы будет уже тарелка супа, а на ужин съем салат из капусты, моркови, огурчика и помидорчика с рыжиковым маслом и яблочным уксусом.

Вчера на трене позанималась неплохо. В целом довольна. Конечно, могла лучше, но... устала как-то и общее психоэмоциональное состояние сейчас не айс. После трени, как обычно, задания из марафона.

На сегодня на вечер - марафон + баночный массаж на все места. Очень хочется красивых фоток с отпуска :-) Хотя... сидели с подругой вчера после трени в холле, трындели, рассматривали фотомотивацию на стенах клуба... Там вся из себя такая накачанная девушка, загорелая, призывающая заниматься спортом. Нога согнута и поставлена на скамью, над коленом знатный целлюль. Кожа вся в пупырышках, как гусиная. Я посмотрела - блин, да у меня не все так плохо :smu:sche_nie: Над коленом целлюля у меня нет (есть немного на ягодицах, но если не напрягать и стоять ровно - то не видно вообще), кожа по телу у меня не гусиная. Звезда, короче :-)

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа