Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 19:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 164

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (8)
svet.light

Странная у вас ситуация в больнице! Действительно, пока к доктору попадешь - успеешь выздороветь!
Выздоравливай, дорогая! :bu_ket:

[В. Ф. Нувелю]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Таня, я бы сказала - троеженец! Третья жена - телевизор. :-) :-) :-)
Зря я поперлась к врачу сегодня - у него приема не было... Интересно, вот если я не хочу брать больничный, значит суббота - единственный приемлемый для меня день! Но фельдшер или медсестра, которая сегодня сидела в кабинете и всех отшивала, сказала, чтобы я приходила в понедельник, брала больничный и не страдала фигней самолечением. Выходит, что муж был прав - не быть мне на работе в понедельник! :du_ma_et: Варианте еще, все же самополечиться и выздороветь окончательно и бесповоротно. :fro-zen: :be_er: :drink_ing:

Телевизор это не жона, а кореш :-) А на счет врачей не знаю. Диагноз пусть поставят хотя бы. У меня тут с дитем эпопея с врачами после вируса никак не закончится, я их опять ненавидеть начинаю. Закончили с терапевтом, пошли к лору :kli_ny: . Говорю, что температура по вечерам 37,4, нос заложен уже четвертую неделю после трахеита, антибиотики пропили, антигистаминные и капли не помогают, ухо закладывает у нее. Я думала он посмотрит с зеркалом, трубочками там всякими, а он глянул мельком с расстояния нос, на ухо посмотрел и всё :du_ma_et: осмотр минут 5 продлился. Пишет: промывания солевым раствором, антигистаминные и сосудосуживающие капли.
- Так, - говорю - делаем уже четыре недели так и не помогает, даже облегчения нет.
Боюсь, чтобы гайморита небыло. Наша лор золотая голова в отпуске до конца августа. Будем еще искать врача :-(

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Да уж, с врачами у нас трудненько сейчас....А кому легко?
Муж с работы пришел с бутылочкой вина. Я прям остолбенела...Мы люди непьющие ваще то, но он сказал, что устал сильно, завтра опять пойдет на работу...Ну, полечились мы с ним на пару ;;-))) ;;-))) ;;-))) Таня, еще ты меня сырниками своими раздразнила. Ну че - нажарила и налопалась сырников...Худею, блин блинский! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветы!
С утра доела оставшиеся от вчера сырники, чтобы уже они не тянули меня днем и вечером. Потом набрела на цитату Ф. Раневской, поржала...
Изображение
Вот надо почаще глаза вниз опускать :hi_hi_hi:
На сегодня записала наших кошек на лишение возможности будущего материнства...Боюсь за них ужасть как! Вдруг возраст и то, что кормящие и еще 100 разных страхов и сомнений. Все же надеюсь, что все будет хорошо. Ломаю голову, как их везти. Дома я сегодня одна, машины нет... Нет даже кошко-перевозки... Придется поломать голову и как то извернуться.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, не переживай! Мы кошку довольно поздно стерилизовали, все нормально прошло. Самое сложное после операции было шов обрабатывать, да поддерживающие уколы делать. Но это все не очень долго. Так что все хорошо будет!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Очень давно, когда у нас не было переноски, мы возили кота в корзине, сверху завязав её тряпкой.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Светик, выздоравливай.
И завтра к доктору!! Ну ее эту работу))

Кошкам легкой операции и заживления быстрого))

Последний раз редактировалось DELETED10 21 авг 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 164

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (8)
Светочка, добрый вечер!
Как себя кисы чувствуют?

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем, доброго вечера. Ну, одну переноску я нашла. Вторую кошечку, Снежку, возили в коробке. Сейчас обе дома. Все равно очень переживательно. У Апельсинки матка оказалась совсем плохая. Врач сказала, что прям расползалась в руках, как старая ветхая бумага. Так что, я все равно пока что вся на нервах... Это старшая кошечка. Я всегда о ней думала, что добрее и покладистее нет кошечки. Она прямо нянька всем нашим детям. Но врачи на нее пожаловались, что накидывалась на них, ассистент сказала, что кошка чуть ее не съела, такая агрессивная, даже на нож сама налетела и распорола себе лапку. Пришлось накладывать швы. Назад в переноску они ее клали после операции в толстых "монтажных" перчатках, так как кошечка кусалась.
Когда мне отдали, предупредили, чтобы сегодня не выпускать из переноски. Но, кошечка ластилась ко мне через сетку, жаловалась, лобиком прижималась к моей руке. Бедные мои малышки!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Luchs писал(а):
И завтра к доктору!! Ну ее эту работу))

Оля, завтра на работу не пойду, так как першение в горле мне жизни уже не дает. Я прямо чуть не каждые пять минут грамицидин ела. На работе мне первое время очень голос будет нужен, так как мне сейчас отдали всю начальную школу. Только 2-х классов четыре! Детки маленькие, шумные, ничего не знают пока и не умеют. Все будет на моем голосе... Если я не вылечусь срочно, то прощай голос!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света - мне от першения в горле помогало пососать кусочек горького шоколада.. И вкусно и помогает)) И все же не так вредно как лекарства всякие.. Но :smu:sche_nie: главное не увлекаться сильно таким лечением)) :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа