Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
М@рг@рит@
ЛенаЛика

И все зашедшие, с Новым годом! :-|-:

Новый год наступил, завтра на работу :du_ma_et:

Отмечали тихо, устали уже от выходных, они у нас с 21 числа. :-)
Еды по привычке получилось больше, чем надо.
Пришлось сегодня есть и то и это. И в конфеты влезла, но не испытала былого удовольствия. :ne_vi_del:

Завтра - йога, вода и своя еда.

На улице сейчас дождь, как из ведра. Завтра обещали хороший минус, будет каток :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
с Новым годом!
И тебя с Новым годом!
OlgaRi писал(а):
завтра на работу

Как-то быстро очень.
OlgaRi писал(а):
Отмечали тихо,

Мы тоже не шумели :-): и вообще быстро спать завалились, старость, наверно.
OlgaRi писал(а):
И в конфеты влезла, но не испытала былого удовольствия.

А я неожиданно слопала целую шоколадку за раз :sh_ok: . Не знаю даже что это на меня нашло, я к шоколаду равнодушна вот совсем. А тут попробовала кусочек и такая вкусная оказалась, что пришлось доесть :-): . Но теперь до следующего нового года не захочу, наверно. А на дарили этих шоколадок много. Муж отказался их поедать, придётся передарить потихоньку.
OlgaRi писал(а):
Завтра - йога

Йога у меня уже сегодня. Надо кровь разгонять замутнённую алкоголем.
У нас сегодня метель мела и дальше по прогнозам снег.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,013

Награды: 157
И мы тихо..не пили..чуть ели :-) сегодня уже борщ захотел муж..варю..и капустку на ребрах пртушу :cool_cool: ..на улрчке -21

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера провела прекрасный новогодний день: в тишине и покое занималась своими делами, смотрела сериал "Вы все меня бесите" :-) :-) :-) , копошилась по хозяйству и наслаждалась тишиной и тем, что праздники уже по большому счету закончились ( у нас в стране) , а еда в холодильнике еще есть. Муж спал, потому, что соблюл принцип " какой Новый год , если голова не болит", а возраст то уже не тот.

Потом муж выспался, поел борща и стали мы смотреть сериал "Тайны госпожи Кирсановой" - тихий, размеренный, красивый детектив про 19 век.

А сегодня я- на работу. Пришла, показалась, а людей то и нету особо :-) Ну побуду немного, да и домой пойду.

Привес 1,5 кг. В основном алкогольный, конечно. Самый злой напиток для меня- любое шампанское. Пузыри выбивают из колеи надолго по сравнению с любым другим вином. На это раз было Мартини брют, но результат тот же, который был бы от Рижского полусладкого. В общем, я бы уже на праздники с чаем перешла давно, дам муж все пытается держаться за привычные шаблоны. Но и он, я так вижу, скоро сдастся - нет былой радости от приема алкоголя, даже вина уже.

Конфеты вчера ела из любопытства. Все украинские, которые с орехами внутри и с курагой, черносливом, мне показались солеными. Чебоксарские- приторными. Наши латвийские классические- скучными. Съела 5 штук разных, удовольствия не получила. Заела помело, стало лучше.

Однозначно заявляю : вкусы изменились радикально! Да, винограда еще наелась, этот пошел хорошо.

Йоге тело так обрадовалось, что даже не болело нигде. Хотя 3 дня сачковала, думала- не согнусь. Потом для большего разгона крови пошла пешком на работу. Год начался под знаком восстановления здоровья :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
чей то все спортивятся и спортивятся :du_ma_et: одна от коллектива отбиваюсь. непорядок :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
сериал "Вы все меня бесите"
Хорошее название, надо посмотреть. Мне Ходченкова нравится. Если что, то ::yaz-yk: :-)
Изображение
OlgaRi писал(а):
Привес 1,5 кг.

У меня тоже примерно столько прилипло и не желает выходить :ny_tik: . Не знаю откуда . Торты, пирожные, конфетки не ела (одна шоколадка не считается), не переедала вроде и коньячного алкоотвеса не случилось. У меня последнее время все праздники и посиделки с друзьями и недругами :hi_hi_hi: проскакивали без резких колебаний веса. А тут что-то пошло не так :nez-nayu: . Надо выяснить что и как с этим бороться :du_ma_et: .
Нагулялась сегодня уже. Погода так себе - хмурая и ветреная, но не холодно -4.
ЛенаЛика писал(а):
одна от коллектива отбиваюсь

:ni_zia: Не хорошо, вливайся давай в спортивные ряды.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Отвалится привес, куда ему деваться.
У меня сегодня уже 79.8, а было 80.9, но до НГ было и 78.8 :-)

У нас еще сегодня гости ожидаются. Дочь мужа с Крита прилетела в Ригу, давно не была. Сегодня с другом привезут внуков до воскресенья. Но судя по тому, что они в 12 в Риге пошли в театр на Щелкунчика, приедут ближе к ночи, и придется ее с другом тоже ночевать оставлять. А может друг ездит по ночам, не знаем мы, что за друг там :ne_vi_del:
Нам то что- еда заготовлена, дом убран. Дед разработал план развлечения внуков до воскресенья (тогда их назад везти нам поручено). Можно было бы в поезд посадить и отправить, внуки почти ростом с деда, но это не мое дело- родители не позволяют 14 летним подросткам перемещаться без взрослых... :sh_ok: Вообще то, я так подозреваю, что и внук и внучка уже на свиданки бегают втихаря, а родители их все маленькими считают. :-)

Я сегодня отпросилась, завтра пойду на работу. Так и пятница же, какая там работа :hi_hi_hi:

Сегодня очень сонный день. Никакой.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
У меня сегодня уже 79.8, а было 80.9, но до НГ было и 78.8

Ну почти 1 кг отвалился - здорово! А я и вчера хулиганила, так что только -100г. от 2 кг.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Гости приехали, детей оставили, собрались уезжать.
Машина не завелась в 9 вечера. Большой джип такой, а не завелся :ne_vi_del:
Остались ночевать. Сегодня сдали машину в местный сервис (повезло еще- мастера в пятницу нашли), гуляют по городу.
Ну так надо было, чтобы дочка с отцом подольше пообщалась (в смысле дочь мужа, ей 38 лет, она на Крите живет).
Друг хороший, мне понравился. Надолго ли это и насколько серьезно- не нам судить.
Я сбежала на работу :hi_hi_hi:

Вчера от избытка информации ( они все очень говорливые) автоматически умяла кусок торта практически ночью ( пока они по комнатам спать укладывались).
Если повезет, машину сделают, взрослые уедут и нам только дети останутся, которых в воскресенье надо в Ригу доставить.

Вчера смотрели видео, где внуки мужа маленькие, с самого рождения. Я пришла к выводу, что меня в их жизни и их в моей очень даже немало было за эти годы :-)
Хорошие внуки, качественные. Меня бабушкой называют, делятся новостями. 14 лет уже хороший возраст, можно полноценно общаться. Вчера внучка с дедом схлестнулась на тему греческой политики, дед спасовал и начал пытаться давить авторитетом, а не получилось ;;-)))

Сегодня отрыла для себя черешковый сельдерей в салате. Никогда не ела, хотя теоретически знаю- полезно. А тут оказалось еще и вкусно. И насыщает очень даже.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Вчера от избытка информации ( они все очень говорливые) автоматически умяла кусок торта практически ночью

Такой причины, как переизбыток информации в моём списке причин переедания ещё нет. Записала :-) .
OlgaRi писал(а):
Меня бабушкой называют

В мою картину мира такое не хочет вписываться. Я, в своё время, и не тётю была не согласна, а когда говорят бабушка, то я нервно оглядываюсь - где бабушка, а то ж я :ny_tik: . Не может быть - я девочка ::yaz-yk: :-) .
OlgaRi писал(а):
Сегодня отрыла для себя черешковый сельдерей в салате.

Я открыла и сразу же закрыла, не нравится :ne_ne_ne: :negative: .

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа