Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Светлана31 писал(а):
Юля приветик...я Света....твой дневник оч впечатлил...ты оч ень целеустремленная! Молодец! У тебя многому поучиться! Стараюсь свой мозг наполнить инфой что бы худеть правильно..поняла что многого не знала...
Сегодня бегать начала. Побегала час но расстроилась так как к вечеру суставы болеть начали...подскажи с какого веса ты начала бег и была ли такая проблемма? Еще не весь твой дневник прочитала...)) если не против буду заходить...

Привет. Всегда рада новым друзьям. Спасибо на добром слове.
Оглядываясь назад, если говорить о похудении, то могу сказать, что все делала почти правильно. Было стремление и настойчивость. Потом в определенный момент наверное устала или надоело. Решила, что стала слишком хороша. Расслабилась и вернула 6 кг. Особо за это не переживаю, смотрю, что на форуме многие через это проходят. Все таки весна и лето идеальны для похудения. Наш организм помогает нам в это время года, и очень отзывчив на старания.
Надеюсь к своему дню рождению, 24 июня, достичь желаемых результатов. У меня в запасе 3 месяца, думаю, что успею.
Бегать я начала примерно с твоего веса, но я выше, значит ИМТ был другой. Ты бегала на тренажере или на улице? Я первый раз еле 30 минут пробежала, так что ты герой. Суставы болели сильно, где то неделю. Но я упрямая. Из опыта скажу, большую роль играют кроссовки, если не беговые, то пятки и колени будут очень болеть. Начинать лучше по грунтовке или земле, асфальт враг суставам. Постарайся бежать мягче, как кошечка, не вбивай гвозди всем весом, суставы скажут спасибо. Не надо бегать час, если больно, бегай 30 минут. Для похудения важен пульс. С правильным пульсом скорость будет маленькая. Вообще для меня бег сейчас - это спасение от всех невзгод.
У нас еще в субботу снег шел. А вчера была плюсовая температура, и запахло весной. Хочу наконец начать бегать на улице. Надеюсь это будет новым этапом моего похудения.
Мой дневник для меня скорее был не документальным свидетельствованием моего похудения, а средством общения. Очень много лишнего, иногда просто разговорчики. Но, есть и полезные штучки. Посмотри еще мой блог, там тоже есть нужное.

Если будут вопросы, всегда отвечу. Надеюсь, ответ о беге поможет тебе. Главное помни - боль пройдет, радость о победе над собой останется с тобой. Не надо себя жалеть, мы намного сильнее, чем думаем. Лень и жалость всегда рядом и результат большого веса.
Заглядывай почаще. И удачи тебе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
да...это просто супер.... иногда природа такие шедевры создает... на которые человек не способен

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, что-то нахлынуло. Спокойствие и нежность наполнили меня. Смотрю на спящую доченьку и ощущение счастья переполняет меня. В последний день марта хочется пожелать Вам всем и себе любви. Любви к себе, к детям, к нашим родителям. Ко всем близким и родным.
Любви к Родине. Девочки - Украинки, мы с Вами. Я нахожусь очень далеко от места событий, и конечно же Украина уже не мой дом. Но чувство гордости за то, что я из Украины переполняет меня. Если раньше, на вопросы Are you from Russia? Я могла ответить да, так как говорю по русски, и не видела разницу между нашими странами. То сейчас, я с гордостью отвечаю, что я из УКРАИНЫ!! Может мы и не такие сильные, не такие воинственные, не такие умные и не такие богатые, как наши братья из России. Но мы не лезем своими сапожищами в чужой полисадник. Россия великая страна, но там все время у руля оказываются какие то злобные уродцы, которые пытаются своими вонючими клещами влезть в дела других государств. Сколько еще русских солдат погибнут на территории других государств, отстаивая комплексы неполноценности своих долбанутых царьков???? Смотря кадры, как морские пехотинцы, двадцатилетние ребята пели гимн Украины со слезами на глазах, я плакала навзрыд. Как больно и горько от того, что происходит.

Я желаю Вам любви. Она поможет все преодолеть.

И немного о своих планах.
Надеюсь, что начатое мной сегодня, наконец приведет к цели. И больше не буду откладывать на потом. Вечером отпишусь, что же я сделала за день.
Всем хорошего настроения.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 31 мар 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
я вот раньше тоже больше считала себя русской ... ведь у меня 75% родни из России... да и выросла я на просторах приграничной территории.. и частенько родители платили штрафы за мои прогулки в другом государстве :-) ... но вот месяц как в нашей квартире звучит украинская музыка... блин... я даже книги начала читать на украинском языке :du_ma_et: :smu:sche_nie: ... а Свекр (по происхождению Поляк, проживший пол жизни в Донецке) потребовал себе "Кобзарь" на украинском языке... и начал стихи учить великого Т. Г. Шевченка :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Я уже не один раз писала, что я русская. Мама из Якутска, папа из Нижнего Новгорода. В мне, теперь к моему сожалению, украинской крови нет. Но я горжусь тем, что родилась и выросла в Украине.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
хи... у меня папа Родился в Украине, но его родители из Белгорода, а мама у меня тоже родилась в Украине (ее родители из Курска) ... в крови у нас русская кровь, но рожденна на Украинской территории и вырощеная на украинском воздухе :-) ... а муж у меня 50 на 50 Украинец и Поляк рожденный в Украине :-) ... по паспорту все мы Украинцы :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

«Дай мне, Боже, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и дай мудрости, чтобы не перепутать одно с другим!»

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, привет. Спасибо за советы)..
Бегала я на улице в парке...в основном по земле . Я вот думаю, если быстро ходить с утяжелителями по 1 кг на липучках прикрепить на ногу, будет эффект по часу вечером? Как думаешь. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлана31
Привет. Считай пульс, если будет сжиросжигающая зона, то эффект будет еще тот.
Мне нравится бег, так как кроме сжигания жира, он очень хорошо тело подтягивает.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Итак подведем итоги дня. Сегодня бегала час, 8,6 км, ходила 43 минуты, 3 км. В питании был полный бардак. Вечером были поседелки с подружкой с Hennesi и шоколадом, и конфетами и всем остальным. Завтра еще будет плюс. Даже, несмотря на мою беготню.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа