Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
Спасибо, что поделилась своей историей :bu_ket:
Про "труд и вернутся обратно" я всё понимаю, я не мазохистка. Иначе я бы не копалась в себе, а ушла с форума и жрала забившись в норку.

Пы.сы. Про алкозагул это девочки шутят :-): Я не пью :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Катя, ушла бы с форума, а весной вернулась обратно :-) :a_g_a: Даже не вздумай :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Natalina-Natalie
Я не уйду :a_g_a:
А вот как быть с похудением до весны пока вопрос :-) :-) :-)
Но менять что-то нужно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Для меня тоже это вопрос :-) Поэтому спасаюсь бегом :hi_hi_hi: Ну хоть так. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Олеся писал(а):
А еще мне кажестя проблема в том, что мы возлагаем слишком большие надежды, связанные с нашим похудением. Я думаю каждая из нас хотя бы раз говорила: "Вот когда я похудею, то
буду ходить на выставки, начну знакомиться с новыми людьми, моя жизнь измениться выйду замуж, сменю работу ну и т.д и т.п. И вот это в корне не верно. Мы похудели, а ни одна из наших надежд не осуществилась, вот тут-то наверное и начинается снижение мотивации. Необходимо четко понимать, когда я похудею я сменю размер одежды, буду меньше места занимать в автобусе, в сугроб буду проваливаться по щиколотку, а не по колено. С похудением произойдут только физические, внешние изменения, а вот для того, чтобы изменилась жизнь, все равно придется приложить усилия.

Кать, вот я тебе то же самое говорю: похудение и жизнь - не одно и то же. Как в спорте: победа в одном забеге - это возможность, но не гарантия победы в соревновании в целом.
Другое дело, что с весом 126 кило в принципе сложно участвовать в любых соревнованиях.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Лелёк писал(а):
Олеся
Абсолютно согласна! :a_g_a:

Загляните в дневник к metamorfoza. Выгнала мужа пол-года назад, у неё уже новый поклонник. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: У женщины ребёнок и вес 140 кг. И это никаким образом не помешало ей понравиться мужчине.

Мне больше нравится пример ТаниФорум - последнему браку 10 лет, муж её видел в разном весе, и 55 кило и 142, и любит в любом размере! :cool_cool: Ещё и себя же винит в том, что она располнела.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Красотка Агата

:co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Омут писал(а):
Пы.сы. Про алкозагул это девочки шутят :-): Я не пью :nez-nayu:

в каждой шутке есть только доля шутки - все остальное правда :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Natalina-Natalie
Как же ж ты хорошо написала... Вот правда все. +1000!!!
Блин, я ведь тоже так живу или жила, не знаю еще.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Омут
Катенька, привет...Теперь я поняла причину твоего отсутствия...дело было по большому счету не в погоде и не в простуде...а в новых поисках решения проблемы...Это скорее всего занимало гораздо больше времени, чем лечение ангины, поэтому она и перешла в бронхит. Если, конечно, я все правильно поняла. Прости, если что не углядела!!! Читать все подробно ну нет возможности. А проблема-то огого...
Я прочитала выдержки из новой прочитанной тобой книги. Действительно,автор велосипед не изобрела. Если честно, то все все диетологи и сторонние товарищи (другие авторы популярной литературы, зарабатывающие деньги на людской беде), раздающие советы о том, как правильно питать и похудеть раз и навсегда, ничего нового не рассказывают. ну разве что немного мотивацию стимулируют. Немного нового я прочитала только у Филатова, кое-что у Брина. Проблема лишь в том, что это МУЖЧИНЫ!!! Ну мужчины никогда не смогут постичь эмоциональный мир женщин и понять логику их поступков. Женщины и мужчины - это существа с разных планет, и ТО, что у мужика просто и понятно - встать и пойти в тренажерку, у женщин гораздо сложнее. Хотя и у женщин все зависит от количества мужских горомонов в организме... Мы ведь тоже не превый день все живем и тоже наблюдаем и делаем свои выводы и открытия. ДА!!!Я согласна с тем, что надо раз и на всегда ПРИНЯТЬ СЕБЯ с точки зрения психологии и перестать на себя давить...потому как это достаточно травматично для психики. Но пускаться таким образом во все тяжкие..........НЕТ...Во всем должна быть разумная мера. Предел!!! Это как оставить недоеденное на тарелке...Мне трудно так сразу выразить свои мысли. Испокон веков на свете жили полные и худые...но сейчас мода на совершенное тело превращается просто в какой-то культ...и если бы человек довольствовался только весом...ему еще и грудь, попу. губы и уши другие подавай))) Сейчас уже и мужчины ложатся под нож пластического хирурга. естественных и настоящий становится все меньше и меньше на экране телевизора. И мы все сходим с ума...
На эту тему можно рассуждать очень долго и много... :du_ma_et:
Но худеть-то все равно как-то надо))) :nez-nayu:не до безумия...до нормальных параметров...И тут все равно каждый идет своим путем. Рассказывала как-то уже...как я была на психодраме. Там разбирали проблему женщины...как только у нее налаживалась жизнь, она быстро набирала в весе...Оказалось все в истории семьи... Папа в детстве перенес страшный голод в блокадном Ленинграде. Когда его удалось переправить на большую землю, он жил у бабушки. У той в погребе всегда хранилась крынка со сливочным маслом. Но она не была прижимистой. Короче...парень залез в погреб и слопал почти целую крынку масла...еле откачали...Еда - это символ благополучия...а не только успокоение и удоволетворение чувтсва голода. С женщиной проработали все эмоциональные проблемы в этом направлении. выглядело это дестко со стороны, но думаю, что результативно. Нет единого алгоритма!!! В этом я просто убеждена..А пока мы бъемся в одиночку и придерживаемся общих стандартов, срывы возможны...и наверняка будут. Но, может, не стоит себя за них наказывать и осуждать...и кому-то даже это поможет не заходить в глубокие загулы и зажеры))) У кого есть возможность обратиться к специалистам, наверное, лучше не пренебрегать этой возможностью. Обследоваться на гормоны, на уровень обменки, попасть к хорошему психиатру, к психологу и так далее...Еда, по мне, так это только вершина айсберга у многих...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа