Текущее время: 20 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
nun писал(а):
Привет, я покупала Опти Вумен, 120 капсул (пишут пить 2, начала так, стало аж плохо, стала пить по 1ой...видимо 2 шт убойная доза, на слонов рассчитана) Но их сейчас не продают в Россию из-за запрета на ввоз мелатонина, в последний раз покупала через посредников.
https://wikiphile.ru/pochemu-zapretili-melatonin/ прочитала что оказывается прямого запрета на ввоз мелатонина в Россию нет. Есть лишь постановление суда в отношении одной конкретной компании, продукция которой, по мнению экспертов, не соответствует отечественным требованиям.

Девочки привет... :pri_vet:-:

Таня спасибо, наверное закажу себе эти витамины. Нужно что то, а то какая то я разбитая... весна наверное так сказывается ... я тоже метео-зависимая...

Ты просто молодец... приседание - отлично :-:ok:-: ноги и попу тренируют...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Не в тему немного к фигуре и привычкам. Я пеку сегодня кокосовый торт и поняла одну фишку с кокосовой мукой, может быть ты это и сама знаешь.
Я сегодня сделала на 3 яйца - 40г топленого сливочного масла и 50 г муки , разрыхлитель, соль + 120 г 10% сливок (вливала постепенно). Так как меня и раньше вовремя готовки постоянно отвлекали, то я не обращала на это внимание... а сегодня я замесила миксером тесто чуть жидковатое как на шарлотку, отвлеклась, через 7-10 минут прихожу - загустело тесто , я налила 70 гр сливок, перемешала миксером и пока искала кисть, мазала форму- посешала свой обед на сковороде... словом опять отвлеклась, смотрю опять стало гуще -как раз нужной консистенции.
Я всё думала как получается, что у тебя такой расход муки - я буквально 4-5 ст.л кладу и сегодня я поняла, что если бы сразу влила сливки замесила и начала печь, то мне надо было муки намного больше.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 66

Награды: 1
Пошла в конкурс у нас на сайте, убиваем вредные привычки :hi_hi_hi: хочу сказать он простимулировал меня вчера выполнить свою цель. Решила приседать в день по 3 подхода начиная с 20 раз и увеличивая кол-во, и 3р в неделю бодифлекс.
Вчера, уже вечером, 3 подхода по 20раз присела.
Сейчас уже сделала 1 подход 21раз :gim-nast:
Ноги уже хорошо так чувствую, а попу чет нет :-) приседания затеяла для нее, надо наверное ногами махать еще (махи назад) :du_ma_et:[/quote]

а меня стимулирует зеркало. дома хожу в шортах, смотрю - попа обвисла, "крылья" на руках, внутренняя часть бедер - глаза бы не смотрели, как летом купальник надеть? Вытащила тренажер - бабочку, пыль смахнула и уже две недели как хочется перерыв в работе сделать, так его и беру. да еще перед сном прямо в постели. надо будет тоже приседания включить, а то совсем ужасное плоскопопие.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Привет, девочки. Вчера выполнила норму по приседаниям :hi_hi_hi: сделала 3 подхода по 21 разу. На весах плюс , по ккал перебирала 3 дня.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ltska писал(а):

Девочки привет... :pri_vet:-:

Таня спасибо, наверное закажу себе эти витамины. Нужно что то, а то какая то я разбитая... весна наверное так сказывается ... я тоже метео-зависимая...

Ты просто молодец... приседание - отлично :-:ok:-: ноги и попу тренируют...

Привет, не за что, попробуй мне очень понравились витамины. По ногтям было видно изменение.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мариолла писал(а):
Не в тему немного к фигуре и привычкам. Я пеку сегодня кокосовый торт и поняла одну фишку с кокосовой мукой, может быть ты это и сама знаешь.
Я сегодня сделала на 3 яйца - 40г топленого сливочного масла и 50 г муки , разрыхлитель, соль + 120 г 10% сливок (вливала постепенно). Так как меня и раньше вовремя готовки постоянно отвлекали, то я не обращала на это внимание... а сегодня я замесила миксером тесто чуть жидковатое как на шарлотку, отвлеклась, через 7-10 минут прихожу - загустело тесто , я налила 70 гр сливок, перемешала миксером и пока искала кисть, мазала форму- посешала свой обед на сковороде... словом опять отвлеклась, смотрю опять стало гуще -как раз нужной консистенции.
Я всё думала как получается, что у тебя такой расход муки - я буквально 4-5 ст.л кладу и сегодня я поняла, что если бы сразу влила сливки замесила и начала печь, то мне надо было муки намного больше.

Знаю что псиллиум разбухает, про кокосовую муку не знала, спасибо. Вот почему у меня коржики не получились на кокосовой муке, там у меня только масло сливочное было и яйцо.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дракончик писал(а):

а меня стимулирует зеркало. дома хожу в шортах, смотрю - попа обвисла, "крылья" на руках, внутренняя часть бедер - глаза бы не смотрели, как летом купальник надеть? Вытащила тренажер - бабочку, пыль смахнула и уже две недели как хочется перерыв в работе сделать, так его и беру. да еще перед сном прямо в постели. надо будет тоже приседания включить, а то совсем ужасное плоскопопие.

плоскопопие :hi_hi_hi: хорошее слово. Тут в соседнем дневнике девочка написала про размер, 42ой растоптанный :-) мне тоже понравилось словосочетание :-)
нет, зеркало меня как-то не особо стимулирует, есть и есть, якобы смирение :hi_hi_hi:
Ты молодец, главное начать, а там как-то втягиваешься

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня надо подключить бодифлекс, так как цель на неделю еще и 3 раза бодик :nez-nayu:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 09:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

nun писал(а):
Знаю что псиллиум разбухает, про кокосовую муку не знала, спасибо.

Псиллиум я не буду больше добавлять в выпечку. Так как он с одной стороны связывает тесто до нужной консистенции и всё отлично, а потом при нагревании жидкость выпаривается, карета превращается в тыкву и получается черти что.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 09:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 66

Награды: 1
nun писал(а):
Сегодня надо подключить бодифлекс, так как цель на неделю еще и 3 раза бодик :nez-nayu:

никогда не пробовала бодифлекс. что он дает и реально есть эффект?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла писал(а):
nun писал(а):
Знаю что псиллиум разбухает, про кокосовую муку не знала, спасибо.

Псиллиум я не буду больше добавлять в выпечку. Так как он с одной стороны связывает тесто до нужной консистенции и всё отлично, а потом при нагревании жидкость выпаривается, карета превращается в тыкву и получается черти что.

Я свои пирожные не выкинула, сейчас пробую, и вау, вкусно, мука видимо отсырела в коржиках и вкусно получилось, нет эффекта песка на языке, ты права, надо замачивать в сливах кокосовую муку, будем дальше экспериментировать :hi_hi_hi:
Псиллиум вязкость придает, но в тоже время и склизскость какую-то, главое не переборщить. Но в сырниках и в блинах он необходим

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дракончик писал(а):
nun писал(а):

Бодифлекс -обалденная штука, мало того объемы просто тают с первой же недели, так еще большую бодрость организму придает, я однажды позанималась вечером, потом не уснуть полночи было. Но тут надо научиться правильно дышать, мне помогли видео с Мариной Корпан, тогда еще ютуба не было, скачивала с торрента :-):

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 13:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

nun писал(а):
Бодифлекс -обалденная штука, мало того объемы просто тают с первой же недели
Подтверждаю :a_g_a:
Хочу ещё добавить, что бодифлекс помогает сжигать жир не в общем, а прицельно в нужных местах. Я училась его делать вместе с Грир Чайлдерс, которая его и придумала посетив загадочные курсы по йоге. Марину Корпан я тоже видела, и других которые показывают адаптированные упражнения, но мне не зашло. А поскольку Грир Чайлдерс не скрывает что идею почерпнула в йоге, то мне попалось и видео Анны Лунеговой как правильно выполнять техники Уддияна Бандха и Агнисара Дхаути Крийя и в дальнейшем наули. Там про «дыхание бодифлекс» ничего нет, но идет подробный разбор вакуума. И вот тут у меня «пазл» сложился, так как никто почему-то в технике бодифлекс не объясняет этого - я скорректировала свой бодифлекс и стала обращать внимание на вакуум внутри тела.
Но к бодифлексу есть и противопоказания.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Последний раз редактировалось Мариолла 24 мар 2021, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun писал(а):

Бодифлекс - это просто шикарно .. Как после него здорово талия вырисовывается , ну буквально после трех занятий ... Любила его . Не откладывай .. времени немного занимает , но результат точно дает . Но он вроде давление поднимает , если бывают такие проблемы - следи

Добавлено спустя 56 секунд:
Дракончик писал(а):
nun писал(а):

Беспододно .. подтверждаю .. эффект сразу ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]