Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 18:53 
Я здесь живу

Изображений: 274
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,043

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ух ты крутое путешествие! :-|-:

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,887

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
На счет надо полностью согласна. Если у меня тренировка в планах, то отменить ее может только болезнь :a_g_a:
Жду фото конфеток :smu:sche_nie:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Любить - то я люблю тренажерку - но порой нужно себя и пенделем туда загнать, когда не хочется.

Иногда - да.
Но ты же помнишь то чувство ХЛУБОКОВА УДАВлетворения после занятия! Каждый раз! себе самой благодарна за проделанную работу.
И кайфуешь потом после душа лёжа удобненько с компьюЙтером на пузе.
И через годы работы над собой понимаешь, что твоё тепершнее тело - плод работы твоего тела и ума. Тогдашнего и сегодняшнего..

Лен, вот тут да , согласна. Когда тебе вроде неохота было (да, да, мы все не идеальные, и я не верю, что прям никому никогда не бывает лень зарядку делать, аэробику или гантельки тягать), а ты свою лень поборол, поднял пятую точку от дивана/ стула и пришел в тренажерку, то потом так этому рад!
Потому что и зарядка, и аэробика, и штанга и любая другая физ. активность бодрят и придают тебе сил, энергии, ты собой гордишься, радуешься своим достижениям. Ну и мышцам радость. Они же созданы для движения и физ. работы, как "птица для полета", а современный человек, увы, порой мышцы свои и не использует совсем.
Но...
Все же в моем случае лень - матушка раньше меня родилась. :-)
И порой в моем случае и спортзал, и пробежки -дело добровольно - принудительное.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
это труд

о аналогии. Человек может любить свою работу или своих детей - но при этом ждать отпуска или же радоваться, когда дети, наконец, улеглись спать.

возможно это из разряда как кто смотрит на стакан :nez-nayu: кому то он наполовину полон, кому то пуст :nez-nayu:
я не иду на треню и даже не бегу, туда лечу на крыльях. да, трени бывают очень болезненные. но не чувствую боли. и даже усталость не воспринимается усталостью. а теплой волной. для меня эти трени равны еде. еде энергии для тела.
да, оно не идеально. по твоим меркам жирное. но я его обожаю. за то что оно мне дает. для меня это и есть гармония с телом, с самой собой. и не важно что там есть лишние 20 кг, не 2 как у тебя :-) :-) :-) главное, сейчас могу делать то, что не могла в молодости
не знаю понимает кто-нибудь мою белиберду :-) :-) :-).

Здорово ты описала свои ощущения. Правда! Елки, даже в спортзал захотелось.

Но, видимо я не настолько люблю физич. активность, чтобы прям на крыльях лететь.

Вот куда я лечу на крыльях... :du_ma_et: Прежде всего - в разные путешествия/ поездки. Причем, неважно - далеко мы поедем или в соседний город или в соседний парк. Обожаю!
Поездки мне всегда интересны, всегда нравятся, я никогда не привередничаю и не капризничаю.
А уж детей вообще обожаю везде таскать.

Еще обожаю кофейни. Туда тоже лечу на крыльях.
Если путешествоват мне одной неинтересно, мне нужен кто -то, с кем я бы своими эмоциями и впечатлениями делилась бы, то дуть кофе мне отлично и одной, и в компании, и с мужем, и с детьми.

Еще - в книжные магазины в Москве лечу как на крыльях - причем, мне сейчас интересно читать детские книги. Ну, не "Репку", ясное дело... А скорее для подростков - Алексина, Крапивина, потом "Чучело, "Серебряный герб" и т.д. Взрослую серьезную литературу я давно не читала.

А вот спортзал... Дает много положительных чувств, но как -то я не настолько фанатею от него.

От природы я, очевидно, неспортивный человек - и для меня чудо, что хоть как мне штанга и прыгучая зарядка понравились.А до того - даже и Джил временами.

Для меня уже и это - удивительно. Вот никогда не думала.. В школе физ -ру ненавидела лютой ненавистью, старалась, хитро используя то, что я в "группе здоровья" от нее отвертеться, не пойти, отсидеться на лавочке.

А тут - надо же - Ванда Казимировна с удовольствием скачет и штангу таскает.

Кстати... В моей аэробике и штанге мне нравится в основном атмосфера - музыка, особенно этакий тяжелый рок, полутемный зал, освещенный синей подсветкой. Народ там прикольный ходит на занятия, веселые люди там и общительные. Но вот при всей моей любви к программе Лессмилс - все равно - постоянно, изо дня в день идти в спортзал - это во многом именно "надо".

Да, и кстати я убеждена, что мало кто может регулярно, изо дня в день заниматься в тренажерке только по желанию, без малейшего принуждения...Не, есть счастливые исключения, конечно...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tiagnitania73
Ja_Lana
Непременно сфотографирую!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 07 сен 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
[почему ты это себе запрещаешь? нет идеальных людей. может устраивать раз в неделю день разгильдяйства не только в еде? позволь себе стать не идеальной. чуть-чуть.
Ой, ну насмешила. Еще как я себе такое позволяю - и в интернете тут языком почесать, и побалбесничать.
И - чего греха таить - люблю это больше чем спортзал.

Кстати, подсела я, было дело, на ЖЖ Лены Миро.
Что она пишет про всяких звезд, Бузову какую - то или о голливудских звездах, которых я не особо перевариваю в большинстве случаев - я пропускаю. Терпеть не могу всякие сплетни и перемывание косточек разным попсoвым пошловатым знаменитостям.

Но вот про спорт и питание, про лишний вес - мотивирует.
И вот там она пишет, что вообще не любит фитнес, тренажеры. Но любит быть стройной - и ради этого себя заставляет идти в спортзал 6 раз/ нед, в течение почти 20 лет.

Вот! Такой пдоход - НАДО И ВСЕ ТУТ - работает.

А если только по вдохновению - горячему желанию - идти в тренажерку/ скакать с Джил или ходить с Лесли - то, мне кажется, за редким исключением, при таком подходе люди быстро сдуваются и бросают. Период неофитства (т.е. восторгов новичков, когда ты полон энтузиазма, вдохновлен и т,д) в любой области не длится долго.
Потому что - шутка ли - одни и те же движения повторять постоянно. Присел - встал - присел - встал... Согнул руки - разогнул. Одно и то же ведь. Неужели кто -то, делая такие движения, будет каждый раз испытывать прям восторг и счастье?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Temma писал(а):
Ух ты крутое путешествие! :-|-:

:-|-: Вот в поездки я и правда лечу на крыльях.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 07 сен 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
Вот я хожу в спортклуб 3,5 года. В основном кардио и бассейн. Начала ходить исключительно с целью похудения. На тренажерах периодически занимаюсь, потом думаю - зачем мне они нужны, мышц не накачаю, а для тонуса и бассейна хватит, и бросаю их. Силовые не люблю, тяжело и очень скучно. Сначала ходила 3-4 раза в неделю, а сейчас 2-3, чаще 2. В общем, я бы и совсем не ходила, никакой любви к спорту у меня как не было, так и нет. Никакой радости я от него не испытываю. Просто понимаю, что надо. Вот и всё :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Но, видимо я не настолько люблю физич. активность, чтобы прям на крыльях лететь.

нет. просто не нашла свой
Вот куда я лечу на крыльях...

так вот . может ты ,как Наташа-knatka, по горам по долам. тоже отличный спорт
В моей аэробике и штанге мне нравится в основном атмосфера - музыка, особенно этакий тяжелый рок, полутемный зал, освещенный синей подсветкой.

так может поискать себя в современных танцах? метод тыка все же самый надежный :-)
изо дня в день заниматься в тренажерке только по желанию,

нуууу, тренажерка это тоже не мое. скучно :nez-nayu: мне гореть надо
И вот там она пишет, что вообще не любит фитнес, тренажеры. Но любит быть стройной

нуууу. скажем прямо специфическая ... видно когда пишут разные люди. очень много противоречий ... словно сегодня напишу так. понравлюсь этой части населения. сегодня напишу эдок - понравлюсь другой. есть момент объединяющий - "любовь" к Бузовой :-) :-) :-)
НАДО И ВСЕ ТУТ - работает.

Оль, из физики. есть наклонная плоскость, есть шар. какой покатится быстрее - у которого есть препятствия или у которого нет? катится будут оба. кто финиширует быстрее? из под палки ты конечно достигнешь результата. кто разве спорит. но ведь можно и кайф от процесса ловить. и процесс тогда идет быстрее. просто найти этот кайф надо. найти
чтобы надо заменить хочу и буду
Потому что - шутка ли - одни и те же движения повторять постоянно.

согласна, поэтому чередую милю шаг с повторами, мили бег как я хочу

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,887

Награды: 119
Ванда Казимировна
Ха, порой. Я бегаю каждое утро, и КАЖДОЕ утро силком сдираю себя с кровати и выгоняю на улицу, зато потом очень собой горжусь :hi_hi_hi:
Тренажерку я тоже люблю, но опять таки, если силой себя туда не загоню, то толку не будет. Я люблю сидеть на диване с кофе и шоколадом и читать книжки. А все остальное я себя делать заставляю :negative:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Январетта
Я еще и воду не люблю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЛенаЛика
Кайф то найти не проблема, вопрос в том на сколько это будет продуктивно для меня :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ja_Lana
А ты знаешь, я мороженное редко ем, как то мне от него не очень хорошо

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
Я люблю сидеть на диване с кофе и шоколадом и читать книжки. А все остальное я себя делать заставляю

О, Тань, это ж ты про меня пишешь :hi_hi_hi: Прямо картина маслом))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,327

Награды: 49
Девушки, вы меня просто в уныние вгоняете_ своей нелюбовью_ к движухе. Если тело не хочет двигаться, противится этому_,, значит оно зашлакованно_, пардон, до предела, или же имеется душевная болезнь или дискомфорт.
Конечно не каждый день побежишь_ с желанием_ заниматься.
Но вашем_-то возрасте_ не желать зад от дивана отлепить_?
Ну пересмотрели и перечитали_ все умности_ и тупости, голову разгрузили_-перезагрузили_- а тело? Зачем нам вообще тело? Чтобы конфеты сверху засовывать_ и винить себя за это?
Если что-то делать НАДО, то будет лучше, если это полюбишь. Легче полюбить и делать, чем не любить и делать.

Я люблю все свои виды_ танцев и мне всегда трудно выбрать, какой диск я поставлю в этот раз. И велотренинг_ обожаю, в это время смотрю шоу любимых_ звезд мировой сцены.
Когда бегала - было время такое - была просто зависимость_ от бега, свежего воздуха, прокачки себя энергией.
Тренажерку правда меньше люблю_, тут не уверена что меня надолго бы хватило. Гантелей мне хватает.
Наверное вы еще очень молодые и у вас чувство, что жизнь только начинается там впереди когда-то. Еще успеем подружиться со спортом и обезопасить здоровье и фигуру.
Мне отступать уже некуда и откладывать благополучие на будущее некогда.
Я рада сейчас, что могу двигать своим эластичным сильным (пускай полноватым) телом "в полный рост". :men:

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа