Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
передержала

Скорее всего.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Она получается типа как тушёнка)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Она получается типа как тушёнка)

Да, именно как тушенка. А ты курицу с кожей клала?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Да, именно как тушенка. А ты курицу с кожей клала?

Да. Там надо постные кусочки вниз, а более жирненькие сверху.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Да. Там надо постные кусочки вниз, а более жирненькие сверху.

Я грудку вниз положила.А бедра сверху.Скорее всего (духовка у меня старая) передержала.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маргоша65
Ну захочешь, попробуешь ещё раз)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka
Обязательно буду делать.Маме нравится.Ей сейчас все мягкое нужно готовить.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 05:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Обязательно буду делать.Маме нравится.Ей сейчас все мягкое нужно готовить.

Рада, что маме понравилось)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Снова перестала следить за весом и питанием, мне так абсолютно комфортно. Отпустила всяческий контроль и передала управление своему внутреннему чутью и интуиции )
Напишу свои мысли по поводу зажоров и срывов. Эх, были времена, когда я, ежедневно прилично поужинав, съедала ещё много чего. Сладкого. Пряники, конфеты, печенье, мёд, варенье, мороженное...всё равно что, лишь бы накушаться так, чтобы в желудке было тяжело, вот тогда можно идти спать. Происходило это между моими заходами на систему-60. Я анализировала, почему это происходит? Ответ лежит на поверхности: я сама себя наказывала за контроль и ограничения, за недоверие самой себе, за то, что считала себя (свой организм) глупым, неспособным распознать чувство голода или желаемые продукты.
С переходом на ИП срывы ушли. Я сейчас себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ даже как я могу съесть что-то, когда уже сыта с целью ощутить тяжесть в желудке. Да, я ем не по голоду иногда, но это вот такие моменты, когда хочется попробовать чего-то вкусненького (торт, например, наверное многое думают, что если я пишу "поела торт", то это обязательно кусман на 250-300 гр :-) , да нет, это кусочек, грамм на 40 ::yaz-yk: ) У меня сейчас не бывает вот этого панического и непроходящего чувства внутренней тревоги и желания что-то пожевать. Не бывает моментов, когда ты ешь и еда тебя абсолютно не насыщает.
В каком-то дневнике прочла интересную мысль, что зажоры случаются, когда человек потребляет определённое количество калорий. Моё мнение другое - зажоры и срывы это чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ вещь. Не иначе. У меня их не бывает ни на калорийности 1500, ни на 1800, ни на 2200 ккал. У меня их не бывает потому, что я себя не контролирую, не пытаюсь обмануть низкокалорийной, пустой едой, не считаю себя неспособной самой понять хочу я кушать или нет, что я хочу кушать, не сверяюсь с таблицами и не запрещаю себе что-то свыше того, что разрешено мне КЕМ-ТО! Я - хозяйка положения. И только я решаю вопросы, связанные с питанием. Я чувствую себя, я знаю себя, я понимаю себя в 100000 раз лучше, чем самый умный гуру диетологии и питания.
Передо мной сейчас пример человека, который получает откат от диет и ограничений после 4 лет строжайшего контроля. Девочка на работе. Она похудела с 67-68 кг до 45 примерно за год ограничений и диет. Кушала немало (около 1700-2000 ккал), но много занималась в ТЗ. Получила подкачанную фигуру (типа мальчишечьей). Всё это время держала вес. Сейчас (после небольшого стресса и напряга в жизни) она постоянно ест зефир. Это даже уже не смешно. За полдня она съедает его килограмм, наверное. Я общалась с ней, она говорит: "Я просто не знаю, как мне остановиться!!!"
Опять же напишу: каждый выбирает свой путь. Кто-то пойдёт путём тернистым (через запреты и срывы, через ограничения и постоянные мысли о контроле), а кто-то пойдёт более простым путём - путём доверия себе. Если что, никого ни к чему не призываю)))
И ещё, господин Койт высказал мысль, что на ИП вес удерживается приблизительно на 20 кг выше нормы. Не знала, что моя норма веса в 38 лет - 46-47 кг :-)
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Размышления. Опять про срывы. Помню я очень хорошо вот это всепоглощающее чувство вины и горечь от утраченного контроля. Пока ты на диете, пока придерживаешься правил, которые тебе кто-то прописал, ты - умница, дисциплинированный и самый счастливый человек на Земле. Ты порхаешь и все дела делаются как-то быстро и удачно) С.Бронникова называет этот период "медовый месяц с диетой". А если ещё и вес снижается, то всё! Ты - кум королю! Создаётся огромнейшая иллюзия контроля. А в это время другая часть тебя (внутренняя, неосознаваемая возможно) начинает напрягаться. Напряжение происходит совсем не из-за нехватки калорий, а из-за того, что пропасть между твоими желаниями и тем, что тебе МОЖНО растёт, из-за того, что внутреннее Я понимает, что есть ЗАПРЕТ (хоть малюсенький, но ЗАПРЕТ). Можно сказать, что мы люди взрослые, мы себе осознанно запрещаем тортики-конфетки, мы никого не слушаем, это наш сознательный выбор. Ну да, ну да... А про внутреннего ребёнка (подсознательное) разве никто не слышал? Почему- то его не принимает никто в расчёт. Уже все учёные мира доказали, что подсознательное - наш рулевой, а мы всё гнём свою линию - решаем головой, заглушая тихий внутренний шёпот.
Что всё это время происходит??? Пружина сжимается.... Так смешно: будучи на системе-60 и, заходя на форум, я читала тему "Наши результаты", а тему "Истории про неудержание результата" сознательно обходила стороной. Она казалась такой нехорошей. Но самое интересное, что герои в этих двух темах были почти одни и те же. И так по несколько раз - сначала достиг результат, а потом не удержал :-) Эх, если бы быть умнее и сразу начать с темы "Неудержание результата", может я бы и не стала все эти годы пытаться сбросить вес на диете...Можно закидать меня тапками, призывая посмотреть, как прекрасно худеют люди и у нас на форуме, придерживаясь тех или иных рамок. Я очень рада за каждого, кто достиг своего результата. Теперь бы ещё удержать...И не год, а хотя бы 3-4 года. Многие пишут: я удерживаю результат, но я постоянно хочу есть. Ну как? Как можно годами терпеть этот дискомфорт и держать себя в ежовых рукавицах? Ведь мы все окончим свою жизнь одинаково, но кто-то будет гоняться за ускользающей красотой и молодостью, за чужими комплиментами и за завистливыми взглядами (ну а как жеж, все ж завидуют, когда человек худеет :-) ), а другие проживут в согласии с собой и осознании того, что каждый день прекрасен и я хороша уже сейчас и мне для счастья не надо сбрасывать лишние кг)))
Девочки, я пишу провакационные вещи для похудательно форума, но пишу я их не с целью задеть кого-то или обидеть. Я пишу вещи, которые, думаю, понимает каждый взрослый. Я не призываю НЕ ХУДЕТЬ. Я не призываю есть, что попало и когда попало. Я не призываю бросить заниматься спортом. Я призываю: не обманываться так, как я обманывалась, призываю слушать себя и найти гармонию с самим собой, наладить связь и начать потихоньку таять от того, что внутренний малыш успокоится и даст команду сбросить всё лишнее, ибо жир уже не нужен, чтобы защищаться от проблем, нелюбви и самого себя.
Всем добра!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа