Текущее время: 23 июл 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Бениан

ААААААААААААА Как приятно, господи!)) :ya_hoo_oo: я рада, что читаешь! Это все будет до 27 марта, так что скоро закончится. Намечается 5-ый такой марафон. Не знаю участвовать или нет..

А торт этот не совсем творожный! Посмотри запись на Бреннер Творожный Бисквит - там крем моно любой другой сделать! Так что советую сделать! Я уже третий торт планирую делать))

Я рада, что вы идете на поправку! Молодцы! а 8 дней тренировок.. ну ничего, зато вернулась в зал с новыми ощущениями)

:-|-: :-|-: :-|-: Да,да Машунь,читаю,читаю :bu_ket: :bu_ket:
Мне такие тортики делать нельзя :ps_ih: ,если это так же божественно на вкус,как и выглядит на фото,то я его умяла бы за один присест :secret: :-)
Ну с новыми,не новыми ощущениями,но вернулась в зал и это главное :a_g_a: :-ok-: :yo: :ta_n_cor:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ольчик, что-то ты менюшки свои не выкладываешь? Все как обычно у тебя? :-):

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Оль, по БЖУ там копейки))) даже я не могу весь сразу съесть! там из жирного только 4 яйца! СОВЕТУЮ :co_ol:

Сегодня мне директора сказали почему я ТАК похудела :-): спросили все ли у меня хорошо))) и вправду заметно) я так рада)))) :ya_hoo_oo: идем дальше :a_g_a:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Ольчик, что-то ты менюшки свои не выкладываешь? Все как обычно у тебя? :-):

Наташа привет!!!! :-|-:
Начнем с менюшек,у меня все больше чем обычно,у меня все тьфу,тьфу,тьфу просто супер,сама себя аж боюсь сглазить,питаюсь правильно и интуитивно,взвешиваю только калорийные блюда(основные) типа орехи,сыр,мясо,крупы,рыбу такие как овощи не взвешиваю уже совсем,так навскидку.Коридор калорий держу не ниже 1800,уже получается питаться интуитивно,чему БЕЗУМНО РАДААААААААААА :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :yo: Цель эта была поставлена 1,5 года назад и кажется я уже на верном пути!!!Мне для того,чтобы измениться понадобилось много сил,времени,но конечная цель достигнута,а она у меня заключалась не в весе(вес тоже уйдет! :a_g_a: )У меня была цель появления на форуме это изменить свое отношение к еде,изменить свой образ жизни,научиться глядя на продукты видеть в них белки,жиры и углеводы(понимать ,что ем и знать примерные свои потребности в них и что из чего правильно надо употреблять)
Я безумно благодарна этому форуму и вам девочки,что с вашей помощью и поддержкой я смогла сделать это!!!!!! :buket: :in_love: :hea_rt: :ki_ss:
У меня целый дневничок в менюшках :hi_hi_hi: :du_ma_et: вкусовые пристрастия мои такие же,гречка,макароны,рис,овсянка,хлеб,овощи,белки,рыба,индейка или курогрудь.
-Завтрак каша + брынза+ яичные белки иногда маслины 5-6 шт.
-Перекус- фрукт любой по настроению(фрукт тоже не взвешиваю больше)иногда на перекус миндаль ем 22гр
-Обед порция макарон,либо риса,либо гречки либо булгура 250гр + 200-250 грамм индейки или грудки + квашеной капусты на глаз в прикуску или лечо домашнего овошного 100 грамм
-после обеда через 30-40мин сейчас подсела пить черный чай с 2 сухофруктом инжиром :a_g_a: :cool_cool:
-Ланч пью много зеленого чая с Финтес-Шарлоткой рецепт есть в моем дневничке,вот тоже подсела на нее,300 ккал,а огромная порция 410 грамм и сытная и полезная,т.к. из отрубей овсяных.
-Ужин-салат делаю из помидора,зеленых листьев и 1 огурца и яблочным уксусом заправляю,иногда вместо салата 300 гр натурального обез. йогурта(если прям сильно хочу) и рыбу 200 грамм.
вот это плюс минус мой примерный рацион на каждый день
Если мне что то захотелось сильно съесть из полезного,то я съем ,но чисто для того,чтобы удовлетворить свою потребность,а не обожраться.Вчера например захотела в 18-00 сильно пресильно просто вареной гречки с молоком ,я взвесила 200 грамм ,залила 150 граммами молока и съела,а после в 19-00 у меня и так было плановое кардио на беговой дорожке 9.6 км 682 ккал,так что гречка растворилась как ни в чем не бывало :-) :-ok-: Хотя обычно так поздно углеводы я не ем даже сложные.но не отказала себе т.к. знала что все равно заниматься и почему бы не съесть :nez-nayu: :a_g_a:
Еще незнаю заметила ты или нет у меня отвес в 200 грамм,такой четкий,уже дней 5-ть я 60.600кг,а была 60.800кг,пускай медленно,зато верно,радуют объемы визуально,метром не мерила,штаны у меня 36(европейского) размера,но большемерки велики,уходят сейчас именно живот и очень хорошо бока!!! :a_g_a: :co_ol:
До лета я уверенна будут потрясающие результаты :superstition: :superstition: :superstition: :s_u_n: :za_gar:
Как твой привес? Уходит потихоньку после праздника или ты еще не взвешивалась?

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
:cool_cool: Ну ты молодец вообще :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: замечательные результаты у тебя :co_ol: :co_ol:
Я вот не могу так, но и цели правда такой не ставила :ne_vi_del: запекала тут себе грудку с помидоркой, специями и майонезом :hi_hi_hi: но и то есть ее не могу, поперек горла стоит :-( гречка с молоком и маслом - это для меня вообще диетическая еда :-) Я просто почти не ем макарон и картошки, особенно на ужин, вот и не поправляюсь, а пиццу, хлеб, крупы, мясо ем постоянно, не могу без этого :-) От овощей у меня только на желудке плохо делается, особенно от тушеных, так что это тоже не вариант....
Привес ушел почти у меня несмотря на то, что на работе как вышли 2 дня дни рождения празднуем :-): и вообще я не парюсь сейчас по поводу похудения, в принципе все нравится, талию бы потоньше только :-)
Не могу я себя заставить как ты питаться, потому и оцениваю твои труды и твою силу воли :cool_cool: ты можешь гордиться собой :-:ok:-: муж твой я думаю тоже ценит твои результаты :-):
Думаю, проблема еще в том, что раньше у меня была отличная фигура без всяких усилий, а сейчас тяжело перестроиться так, что для этого надо стараться придерживаться правил :ne_vi_del: да еще и муж только хвалит :-):

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Привет, красоткам!!!

У меня у мужа вчера было ДР, я покушала вечером нестандартный ужин: фасоль красную вареную с грибами и вино, а утром проснулась с такой тяжестью в животе , вот что значит привычка, нужно кушать творог с овощами... :-):

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
Привет Наталечка!!! :-|-: Тебе значит повезло с обменом веществ и метаболизмом,как видишь только сейчас к 35 годам ты стала замечать,что нужны небольшие ограничения в питании,а я этим с 15 лет занимаюсь :hi_hi_hi: :a_g_a: :-) Поэтому очень привыкла к каким-либо ограничениям :kli_ny: И привесы быстро уходят у тебя,не смотря на празднования,тебе на самом деле повезло с обменкой :co_ol: Не каждый может таким похвалиться :secret: :-ok-: :cool_cool: И мужа твоего все устраивает,а мой меня раньше всегда на эту тему только терроризировал :kli_ny: :a_g_a: Сейчас конечно все изменилось,теперь я сама себя больше терроризирую,а не он :-) Спасибо тебе за поддержку :-|-: :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс писал(а):
Привет, красоткам!!!

У меня у мужа вчера было ДР, я покушала вечером нестандартный ужин: фасоль красную вареную с грибами и вино, а утром проснулась с такой тяжестью в животе , вот что значит привычка, нужно кушать творог с овощами... :-):

Привет дорогая Анютка :-|-: :-|-: :-|-: Да,да,это так,привыкает наш огранизм и потом не принимает и не переваривает уже такую тяжелую для него пищу на ночь глядя :a_g_a: :-) А привычку можно любую выработать,просто это дело времени,упорства и настойчивости :yo: :a_g_a: :dan_ser: Поэтому приучаем и привыкаем только к хорошему :a_g_a: :-ok-: :so_happy:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Фасоль тяжеловато конечно, а вот спагетти болоньезе пролетают только в путь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:-|-: :-|-: :-|-:
СПАСИБОООО!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙЙЙ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вот и закончилась моя трудовая спортивная неделя :ta_n_cor: :ta-ne-c: пн,ср,пт- силовые,вт,чт-кардио,на выходных погода налаживается до +15 так что я буду гулять,т.к. своё отработала 5 из 7 дней и заслужилааа :check_it: :whistle1: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :bantik: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :s_u_n:

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]