Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Готовлю. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Polochka писал(а):
Каждому своё. Каждый получит то, во что искренне верит и на чём фокусируется. Поэтому главное - понять, что ТЕБЕ нужно и прийти в гармонию с собой. Полностью посвятить себя этой идее и идти не сворачивая.

:cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 23:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Polochka писал(а):
Очень много думаю на тему: почему меня цепляет то, что многие женщины пишут о том, что душа - вторична, главное - 50 кг веса, упругая попа и накачанный пресс. Вот до недавнего времени было желание спорить и доказывать, что на самом деле можно быть счастливой, любимой и успешной и с 10-ю лишними кг, и с 30-ю (о, ужас))))
Сегодня расслабилась, когда пришло понимание того, что КАЖДОМУ - СВОЁ! В спорах на тему красоты и идеалов не рождается истина, мне кажется. И, мало того, человек получает то, на чём фокусируется и о чём постоянно думает.
Приведу пример из другой области: есть у меня знакомая: красивая, успешная женщина (39 лет), ухоженная и худенькая. Но вот не везёт ей с мужчинами. Попадаются какие-то безработные "джентельмены удачи". Она УВЕРЕНА в том, что всех успешных, добрых и хороших уже разобрали и поэтому надо брать то, что осталось)
Также и с похудением. Я, например, уверена, что можно быть счастливой, вызывать искренний интерес у мужчин, любимой и абсолютно не заморачиваться целлюлитом на попе и с "лишним" весом. А кто-то себе ставит установку: любят только подтянутых, без целлюлита, худеньких. На самом деле каждый получает то, во что верит. Поэтому и картина мира у каждого складывается своя. Я не понимаю желание большинства дохудеть до модельных параметров, а вот потом будет счастье! А кто-то не понимает, как я могу говорить о любви к себе, имея неидеальную фигуру. Каждому своё. Каждый получит то, во что искренне верит и на чём фокусируется. Поэтому главное - понять, что ТЕБЕ нужно и прийти в гармонию с собой. Полностью посвятить себя этой идее и идти не сворачивая.
Много букв и запутанно, не охота редактировать)

Алена, а мне кажется, что все зависит от текущих целей женщины. Есть цель найти мужа/любовника/спутника жизни любой ценой - вот тогда и идет в ход все методы: губки надуем, попу накачаем, ребра удалим, зубы отбелим и т.д.
Есть задача нравится окружающим, значит женщина корректирует себя под чей-то стандарт (мужа, мамы, космо и т.д.)
Есть задача нравится себе, тогда можно изменить прическу, покрасить волосы, сменить гардероб или похудеть/поправится.
Есть задача жить в гармонии с собой и/или миром, тогда работа идет над духовными практиками, размышления, изменением собственного мировозрения...
А иногда есть другие задачи - заработать денег, сделать карьеру, быть хорошей мамой/дочкой/женой и т.д.
И во всех случаях похудение может инструментом для достижения выбраной цели.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 04:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Солнце в облаках
Привет, солнышко) Спасибо, что заходишь в мой дневник и высказываешь свои мысли) Прочитала внимательно, иии....не соглашусь))) Понимаешь, я не вижу, как похудение может помочь во всех тех целях, которые ты написала.
1. Найти мужа, любовника и т.д. - абсолютно не вижу, как худоба может этому поспособствовать. Ты ведь сама пишешь, что твой муж любит пухленьких :nez-nayu: Если оглянуться вокруг и увидеть РЕАЛЬНУЮ жизнь, а не залипать на сериалах и журнальных историях, то можно заметить, что красивая фигура одного или обоих партнёров, абсолютно не является необходимой составляющей счастливых, гармоничных отношений.
2. Нравится окружающим. Ох-ох-ох, как выяснилось остатки этого комплекса есть и во мне. Как тяжело с этим бороться на самом деле. И опять же, если окружающие воспринимают тебя как РАВНУЮ себе единицу - им пофиг на твой вес. Если ты подстраиваешься под чьи-то желания и хочешь соответствовать, то у тебя проблема на самом-то деле, большая проблема. А если окружающие указывают ТЕБЕ, что им что-то не нравится в ТЕБЕ - это вообще катастрофа, по моему.
3. Нравится себе. Ну это опять же такое дело, что худеть для этого абсолютно не нужно. Оглянуться вокруг и увидеть злобных высокомерных худышек, пока не одевающих шорты, потому что бёдра не дотягивают до модельных и абсолютно раскованных, любящих себя и успешных дам с неидеальными фигурами можно абсолютно легко!
4. Гармония с собой/миром/окружающими достигается уж никак не уменьшением массы тела, поверь мне)
5. Заработать денег и сделать карьеру можно легко без модельной внешности (хотя смотря о какой карьере и профессии мечтает женщина)))
Ну я вижу это так. Кто-то видит это по-другому и считает, что похудение - именно то, что поможет найти мужа, заработать денег, стать счастливой, успешной, нравится людям, быть интересной, обрести гармонию с собой и миром. И это здорово, если это так и происходит. Опять же - мы получаем то, о чём думаем. Я думаю, что можно быть счастливой прямо здесь и сейчас, неважно, в каком весе ты находишься, а кому-то для этого нужно похудеть. Все разные.

Добавлено спустя 25 секунд:
Маргоша65
Мариш, получилось?

Добавлено спустя 22 секунды:
Zелька
:-|-:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 04:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Отвечала сегодня нашему солнышку (Юле) и родились такие мысли. Вот ты (ни к кому не обращаюсь) решила худеть. Чего ты хочешь этим добиться??? Кто себе задаёт этот вопрос перед началом похудения? Когда я первый раз начала худеть на Системе-60, я просто хотела вернуть свой дородовый вес, потому что тогда вернётся моя прежняя жизнь. Для меня моё новое тело стало непривычным, каким-то большим и неуклюжим))) До родов вес прыгал с 58-62. Я была абсолютно счастлива, делала карьеру, зарабатывала деньги, у меня был любимый муж и вокруг вилась толпа ухажёров)))) После родов вес стал около 70 кг и я сама закрылась в раковину под названием "мне нужно похудеть, для того, чтобы всё стало на свои места". Чисто психологически я себя запечатала в коробочку с надписью "пока не похудею, не вылезу". Было много попыток похудеть, но!!!! Я себя и при 65 кг (были моменты на Системе) чувствовала ужасно. Хотя всего лишь 3 кг и я стану прежней! Вес же уменьшился! Дудки!!! Я внутри была такой же несчастной. Пока меня не угораздило изучать ИП и следовать ему. Следовать рекомендациям, делать упражнения, вытягивать себя из той коробки, в которую я сама себя засунула. Сейчас мой вес колеблется 66-67 кг, Но!!! я чувствую себя гораздо счастливей, чем была до родов: у меня есть любимейшие сын и муж, я зарабатываю деньги, я востребована как специалист, я любимая и любящая дочь, мать, сестра, племянница и тётя и да, вокруг меня вьётся толпа ухажёров)))) Я не дотягиваю до чьих-то параметров, чтобы меня назвали "красивая фигурка"??? Честно? Плевать))) В СВОИХ глазах я красивая, для меня этого достаточно)))
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И ещё. Хотела посоветовать книгу, которую сейчас читаю: "Книга всеобщих заблуждений": https://www.e-reading.club/book.php?book=120448.
Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то позна­ем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Со­крата, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания — ошибочными. Мы живем в мире повсеместного невежества и всеобщих заблуждений, но стыдимся в этом признаться. В отличие от Стивена Фрая и его друзей — с неподражаемым юмором они рассказывают о величайших заблуждениях, которые боль­шинству людей представляются абсолютной истиной.
Мне интересно!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 06:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Куда я потерялась да вот никуда- просто настолько мне отвратительно пребывать на работе что просто зачеркиваю дни до отпуска, как стало поближе к отпуску - так возникла мысль снова прикрыть ротик и улучшить свои внешние данные, смотрю как люди справляются с "летней депрессией" в плане похудения и не только.

Можно я влезу в дисскусию?

1. Найти мужа, любовника и т.д. - абсолютно не вижу, как худоба может этому поспособствовать. Ты ведь сама пишешь, что твой муж любит пухленьких :nez-nayu: Если оглянуться вокруг и увидеть РЕАЛЬНУЮ жизнь, а не залипать на сериалах и журнальных историях, то можно заметить, что красивая фигура одного или обоих партнёров, абсолютно не является необходимой составляющей счастливых, гармоничных отношений.
Абсолютно не соглашусь...обычного мужика у которого хорошо стоит ты может и найдешь а вот защитника и обеспечителя вряд ли. Т.к. имея неахти жену мужики обычно не стремяться делать ей подарки и вообще как то подниматься по социальной лестнице. И наоборот имея обеспеченного мужа или парня ты будешь знать что на него будут вешатся все от секретарши до учительницы по музыке - и тебе надо будет поддерживать себя в форме чтобы банально мужа не увели.
Как ни крути мужики любят глазами, встречают по одежке и т.д. Если есть у женщины другие сильны стороны -длинные волосы, красивые глаза, хитрости в сексе (включая владение навыками БДСМ и КамаСутры)- то да фигура не главное, а если нет?
Вот к примеру, в моем случае я сразу дала понять что я дорогая женщина и моя красота стоит денег =спортзал, протеин, эпиляция, татуаж и т.д. Варить борщ из тушенки в качестве еды и ездить купаться на дачное озеро в качестве уик энда я не буду. Ну что претендуешь?-соответствуй!
Также я уже говорила на лицо я "средняя" и как человек какашка - и вот приходиться декомпенсировать, так сказать, из всей внешности получается только фигура в норме.

2. Нравится окружающим. Ох-ох-ох, как выяснилось остатки этого комплекса есть и во мне. Как тяжело с этим бороться на самом деле. И опять же, если окружающие воспринимают тебя как РАВНУЮ себе единицу - им пофиг на твой вес. Если ты подстраиваешься под чьи-то желания и хочешь соответствовать, то у тебя проблема на самом-то деле, большая проблема. А если окружающие указывают ТЕБЕ, что им что-то не нравится в ТЕБЕ - это вообще катастрофа, по моему.
с поправкой-если не окружающие-мужики. Тот тут как раз наоборот -чем ты страшнее-тем больше у тебя подруг и меньше завистниц

3. Нравится себе. Ну это опять же такое дело, что худеть для этого абсолютно не нужно. Оглянуться вокруг и увидеть злобных высокомерных худышек, пока не одевающих шорты, потому что бёдра не дотягивают до модельных и абсолютно раскованных, любящих себя и успешных дам с неидеальными фигурами можно абсолютно легко!
нравится себе в зеркале может и даже балерина быть недовольна собой ...тут у некоторых просто получается сделать выбор или тебе нравиться то что ты ешь или тебе нравиться вид в зеркале

4. Гармония с собой/миром/окружающими достигается уж никак не уменьшением массы тела, поверь мне)
Это зависит от целей=самореализации...если у когото цель серфингу научиться- или хорошо выйти замуж см. 1-ю позицию -то лишний вес помешает

5. Заработать денег и сделать карьеру можно легко без модельной внешности (хотя смотря о какой карьере и профессии мечтает женщина.
тут полностью соглашусь -для сотрудника главное мозг - главное как чмо не выглядеть чтобы тебя в коллективе не гнобили

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=Blade=
Привет, рада тебе))))
Спасибо за мнение. Как классно, что можно оставаться при своём и не ссориться)
По поводу отражения в зеркале: может нравиться и оно и то, что ты ешь) Поверь, чудеса случаются :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 2,643

Награды: 69
Polochka писал(а):
Маргоша65
Мариш, получилось?

Привет :-|-: :-|-:
Получилось.Сегодня взяла на работу на обед с макаронами.Вкусно. :cool_cool: Вот только немного суховато.Воды не нужно было добавить?Или я по времени передержала? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маргоша65
Мариш, передержала((( Или температура была высокая.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа