Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha
Моя надрессирована была в детстве. Потом любящие бабушки и дедушки все испортили :-) А поскольку позже мы стали испытывать серьезные проблемы с питанием, в плане того, что психологически на нее давили и она не ела, совсем, по несколько дней, то я была уже сама согласна на все, лишь бы она питалась. Мама в детстве испортила желудок себе неправильным/отсутствием питания, в последующем прошла путь гастрит-язва-онкология. Дочке такой участи не хочу, хочу чтобы кушала регулярно, качественно. Приходится мне выкручиваться...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
ох уж эти бабушки-дедушки... они ОЧЕНЬ любят внуков, но тем самым частенько наносят вред, к сожалению... у малого - преддиабет, но любящая бабушка слышать ничего не желает и дает ему постоянно сладости тайком от меня. Когда я начинаю орать по этому поводу, она делает каменное лицо - может его и не будет, диабета никакого, а из-за "возможно будет" нечего лишать ребенка детства! Все едят, ему тоже хочется! Я его люблю и хочу его порадовать!
У дочери была аллергия сильная на сладкое, так они с дедом дадут ей сникерс и говорят - только иди, наша хорошая, скушай тихонько за домом, чтоб мать не увидала, а то заберет.
Ребенок ночью просыпается весь в сыпи, я до утра пытаюсь снять дикуий зуд и унять дикий рев от этого зуда... утром иду ругаться, и что слышу? - ой, аллергии ваши, выдумали, вот наши дети без всяких аллергий росли и выросли все! и вообще - аллергия не кашель, вылезла - назад залезет, зато девочка хоть конфеточек покушает!
( а потом когда у этой девочки появился период вранья по поводу и без, они стали мне жаловаться! мол сделай чонить!!! И как-то забыли, кто ее к этому вранью этими "скушай за домом чтоб мать не видела" приучил...
ой... больная тема))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
Мои родители еще вменяемые. А вот по линии мужа, это трындец был, пока моя мелкая была. У нее до сих пор от обилия сладостей локти шелушиться и болеть начинают. В детстве сколько у меня слез пролито - не счесть! И клубника! Я говорю, ну блин, других ягод нет? Она прекрасно ест смородину, крыжовник! Нафига клубникой пичкать, если у нее щеки аж сукровицей покрываются и щиплят, и болят! Короче да, больная тема :-)
Сейчас она не страдает аллергией практически, только если переест чего-либо, типа конфет или цитрусовых. Но стала избирательна в еде, а я страдаю.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
umnaya_masha
umnaya_masha писал(а):
мои не приучены выбирать - это я не ем, это не хочу. С детства - не хочешь? иди из-за стола, играй, уговаривать никада никаво нистану) ( но и никаких тасканий потом не позволю, ага) сейчас большие уже, так еще проще - можете есть то, что я приготовила, кому не нраицца - велкам в объятия кухни и кастрюль, готовьте себе сами, чо. Готовить им понятно лень, поэтому трескают и перловку и все что ни попадя, лишь бы не самим делать

моя мама так же делала.
"щи в холодильнике, пока не доедим - готовить не буду. Не хотите щи - можете не жрать вообще или готовьте сами" :-)

А бабушка не рисковала меня чем-то кормить, что мама не разрешала :-) не хотела, видать, от мамы люлей получить :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва

но я и доедать никогда не заставляла ни одного, ни другого, ни с ложками-мисками следом не бегала, а то какжи - рябеночек не ел уже полчаса. алярма!!!! Помногу не варю, но да - чё покушать? вон, кастрюля в холодильнике. ненраицца - не ешь, видать не голодный)) Зато как-то культа еды нет у них, как у многих детей, и конфетками не поощряла за "чистосъеденное", но и таскать куски не позволяла бездумно. Хочешь есть - сядь и ешь. Неча в холодильнике стоять и урывать по куску от всего, что там лежит. Я предлагаю - хочешь кушать? попозже? ну, попозже, так попозже. сам подогреешь, сам уберешь, тарелку помоешь. свободен)) Мне поэтому иногда странно слышать про маленьких особенно детей - ой, он не ест ваще! Как это - ваще? Он бы умер. А раз живой - таки что-то ест. При ближайшем рассмотрении - понятное дело ест, только что и как... Одна девчоночка лет 5-6 которая по убеждениям мамы, на минутку, фармацевта, "ващеваще ничего не ест" за два-три часа, пока я наблюдала тихонько, слопала 2 пакета кириешек, банку чипсов, штук восемь конфет-батончиков. запито все это было колой и ВНИМАНИЕ бутылкой диззи!!! (а он, пардон, градус как в пиве содержит вроде бы)
а дело было на природе. и вот - наварили на костре вкуснятины с тушенкой, мои думала с костром утащут этот котелок и схавают, а девочка эта - ой, нувот видити - яж гаварю ваще никушаит ни ложички, вот бедабеда прям...
Мне аж заорать хотелось - да куда в нее еще кушать???? у нее там в желудке такое хрючево щас, да и ваще она пьяная у вас!!! но... дело хозяйское.. ибо как мне сказали на мой вопрос про диззи - ой, ну вот ничо ни кушает, а вот после диззи хоть аппетит появляется, так хотя бы кириешек соглашается скушать и хоть конфетку, да что угодно лишь бы кушала...
Мои любят нормальную человеческую еду. Очень любят овощи любые в тушеном виде, обожают молочку, салаты, молочные каши - это любовь форевер. И супы едят, и мясо очень любят. Ну а вот иногда когда вредничают, что вот этот суп они щас не хотят - берите варите другой, ноу проблем))
сладкого дома не держу вообще, майонез - в оливье на новый год "цуцуть", колбасы не покупаю, хотя вот их они бы ели, но как бы нет и не страдают, сыр по любому вкуснее)) к чаю по возможности дома лежит изюм, чернослив, арахис. очень любят массу творожную сладкую, но это по любому меньшее зло, чем полкило конфет или стопицотая пироженка))

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
Вот по поводу того, что говна вечно наедятся, это я согласна! Куда родители смотрят, я вообще не понимаю! Особенно, когда родители очень полные оба, оба болеют от этого и все равно кормят дитятку говном редкостным! У меня девочка знакомая сына пивом поила, потому что "ой, так смешно морщится". Пиндец!
А моя по поводу еды - акробатическими танцами занималась. Тренер больная на голову, взрослый человек максимум должен весить 48 кг, а про детей я молчу! Если из-за швабры торчит-жиробас! Она так и говорила, ты жиробамина, че это за пузо, чтобы через неделю пуза не было. О куда у тебя такая жопа и тд. Короче, моя вот наслушалась и есть перестала. Совсем! Её тошнило, голова кружилась, холодно было. Но она отказывалась есть. Я вокруг нее такими танцами с бубнами занималась, чтобы накормить... В итоге имеем то, что имеем. Правда сухари, чипсы, лимонады у нас не водятся)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лия_Стройнеющая

тут не идет речь о таких тренерах, сломавших много детей и внушивших им комплексы, и дальше о периодических подростковых заглюках "я толстая", а о простых обычных маленьких детях, которые, если они не сидят возле телека с батоном и палкой колбасы или миской кириешек и пузырем колы, то они, эти дети, не то что есть - они жрать будут, набегавшись с собаками, накатавшись на велике, налазавшись по деревьям ( крышам гаражей)
Да они с радостью намнутся простой вкусной пищи, типа горячего отварного картофеля, да со сметаной, да укропом посыпанного! и дальше - на гаражи))
подружки приезжали и удивлялись, что мои дети вопят - а када кушать готово будет??? кушать хочется! :-)
одна свою "некушающию девачку" оставила у меня на пару недель... так волновалась, так волновалась... А приехала и упала в обморок, увидав, как ее субтильная бледнючая Машенька срубала нехилую такую тарелку каши молочной с изюмками (причем без сахара варю, подсоленную) и просит добавки))
вопрос - как так??? она жи ни кушаит у миня..
дорогая, это она у тебя не кушает, а у меня все кушают)) ибо тут мамки-няньки с уговорами и конфеточками по пятам не ходят. здесь хочешь - ешь. она пару дней покуролесила, а потом видит, что конфет все равно нет в доме, а там и жрать захотелось. ребенок - он по натуре своей хорошо кушает, потому что много тратит)) ну, и у себя машуня сидела, какую-то байду николодеон или как его смотрела целый день, посасывая очередной чупик.. а тут - все гуляют, все босиком по двору носятся и водой обливаются, куча собак - здоровых счастливых собачьих организЬмов, лающих и носящихся за обливающимися дитями, которых полрайона тут у меня. патамушта тут можно и орать и бегать, дааа)) и обливаться! (сдав мне майки-шорты на хранение, чтоб не сушить потом) так маша хавала - за ушами треск стоял! и кабачковые оладьи ела, и супы, и рагу овощное)) прекрасная здоровая девочка, с отличным аппетитом, как выяснилось)) так мать ее потом мне на профилактику регулярно привозила, ибо - "она только у тебя жрет.. вот и корми ее сама!!!" :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
Да я поняла))) ты про своих рассказала, я про свою))) я бы сама с дочкой к тебе на профилактику приперлась!))) обливаться и бегать с здоровыми организьмами!))) я так собак люблю, эх)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Там глядишь, и у меня аппетит бы проснулся!))) а то ем, потому что надо и потому, что желудок просит. А аппетита нет...ничего не хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лия, понимаю, у меня самой проблемы с аппетитом большие. Но это по мед причинам)) А дети - все дети изначально, пока не испортят их то горе родители, то бабули, то тренера, то телеки с анорексичными тётями - они ж едят тока фпуть))
Щас уже конечно не бегают так, толпой, как раньше, уже повырастааали)) Но едят всё)) И без фанатизьму :-):

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Лия_Стройнеющая
Куда пропала?:)))
Надеюсь на море хорошо, накупайся там за нас!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа