Текущее время: 29 июл 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 06:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Твоюжмать. :du-ra:
Девчонки, у вас что,буквы вчера так и не закончились?)))
Заканчивайте. :-): Тут между правым и левым полушарием, в
пубертатный период, товарняк порожником гнали :)-(:
Сплошная копрограмма, с неутешительными результатами

Пы.Сы. И вообще....))) Как однажды сказал Гранит: за свои слова отвечать надо..... :a_g_a:
Сказала: анорексичку хочу. Играй по правилам - не ходи в "каморку к папе Карло" :ti_pa: , не ешь с рук!!! :-):
Просто не ешь. А то нечестно как-то: мечта есть, а путь к ней параллельный...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 08:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 881

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
А у меня только один вопрос, а ты и сына своего никогда не хвалишь? То есть твой ребенок растет без похвал одобрения, тепла, любви и ласки? Прости, но так выходит из твоего отношения к комплиментам и хорошим словам. Это же все ложь, по твоим же высказываниям. А если это правда, ты хоть на секунду представляешь кого ты из него вырастишь?? А если ты все таки его хвалишь, любишь, получается что ты ему врешь? А ты в курсе что детей нельзя обманывать? А ты в курсе что детей необходимо хвалить? В общем как то неувязочка получается......

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Катя91
Катя91 писал(а):
Хотя горшок, конечно, же был говнарь

а чо с ним случилось что-то?Arizanka
ТолстаяРыся писал(а):
я сама так делаю. Если я говорю человеку "молодец", это вообще может быть сарказм, не то что дежурная вежливость. А вот если я выливаю ему ведро помоев за шиворот, значит, повод реально есть и очень серьёзный.

а вот не равняй всех по себе. Большинство людей с невывернутыми наизнанку представлениями о жизни.
Redlady
Redlady писал(а):
Она у тебя таким говном забита, что это на годы разгребания.
Подумай о сыне. Ты, с таким отношением к себе и миру, вырастишь либо забитое чмо (он тупо скопирует твою модель поведения), либо маменькиного сынка (он скопирует модель поведения твоих нежомужиков).

уже говорили много раз. Мимо просвистело
Arizanka
Arizanka писал(а):
Во вторых - ты тоже уже не девочка, но девушка - а судя по твоим запросам ты хочешь тело - девочки которой лет 15. Назад в будущее вернуться не возможно.
Наверное пора осознать, что ты никогда уже такой не будешь. Принять свой возраст, принять своё тело таким какое оно есть, а потом реально соотносить свои возможности со своими желаниями. Сейчас у тебя огромный разрыв между твоим "хочу" и тем на что реально способно твое тело. - это не значит отчаяться и все бросить. Это значит - трезво оценить себя,и трезво понять что с этим можно сделать, а что уже не светит тебе никогда. Принять реальность. Потому что сейчас ты живешь иллюзиями, что будешь весить 37, что твой живот испариться и т.д. Сколько носить эти розовые очки - решать только тебе.

тоже просвистело не задерживаясь...

МЕНЯТЬ ОКРУЖЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО. вытряхнуть из своей жизни всех иждивенцев, спиногрызов, "говнарей", сволочей, отыгрывающих на тебе свои комплексы (Это я щас про Олежу твою недоделанную, если непонятно и друзей, которые тебя чморят)
В этом окружении жизни тебе не будет. Сожрут.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Алва
Цитата:
а чо с ним случилось что-то?

да года три ужо как помер) Причем, все те кто до этого срали, про говнопанк КиШа, потом дружно репостили фоточки Горшка с припискам RIP, и рассказами о том, сколько он сделал для отечественной сцены.
Как отстала ты от жизни :-)

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катя91
ну КиШ никогда не был моей любимой группой, кроме "прыгну со скалы" и не вспомню ничего)))))) Я больше там Ария, Алиса, Сплин и т.д. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:16 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
Катя91
ну КиШ никогда не был моей любимой группой, кроме "прыгну со скалы" и не вспомню ничего)))))) Я больше там Ария, Алиса, Сплин и т.д. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Арию в 16 слушала, все альбомы были. Сплин до сих пор в плейлисте есть, КиШа любила за тексты - сейчас песенок пять осталось в списке, а начиналось все с Нау и Кино, когда лет 11 было - дядька и папа на них подсадили :-)
И хаты помню, и пиво, и драки с рэперами :-) сейчас забавно вспоминать, встречаются люди из той тусовки - уже и не узнать, но прикольно пообщаться и вспомнить.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А у меня с Алисой, как у тебя с КиШами - не торкало, помню только трассу е-95 :-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SunSoul
SunSoul писал(а):
а начиналось все с Нау и Кино,

аналогично, только в 15 и Кино меня не торкнуло... Ну избранное нравилось....
SunSoul писал(а):
Арию в 16 слушала, все альбомы были.

Арию слушала, пока там пели Кипелов и Беркут. Потом забила....

Сейчас у меня "время тишины" - вообще ничего не слушаю. А последние 2 года запоем слушаю канцлера Ги))) :-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Цитата:
МЕНЯТЬ ОКРУЖЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО. вытряхнуть из своей жизни всех иждивенцев, спиногрызов, "говнарей", сволочей, отыгрывающих на тебе свои комплексы (Это я щас про Олежу твою недоделанную, если непонятно и друзей, которые тебя чморят)

На это очень большая смелось нужна, и походу Рыся не готова так резко менять свою жизнь. Такое чтобы делать нужен предел черта, дальше которой человек сам себе уже не позволяет зайти. А тут до черты такой еще далеко. И желания в ней не наблюдаеться. Она считает этот нормой. Слишком зависима от общества в котором пусть и гнобят, но принимают. Это ведь очень страшно отвергнуть сразу так много людей. Ведь они тоже тогда отвергнут - и назад пути не будет. Большая зависимость от своих хозяев. Потому что тут явно программа самоуничтожения еще в детстве запущена. Такую Рысю любить не возможно, ее возможно только гнобить и жалеть - такая установка в голове сидит. Рыся не достойна нормального отношения и любви - потому что Рыся не дотягивает до планки - "красивая, худая, стройная" - не понимает, что планка то чужая...и у каждого своя. Ну вот когда ей надоесть под чужие планки подстраиваться тогда может что-то и будет. В другом обществе будут новые планки, а Рыся мечтает соответствовать чужим ожиданиями вбитыми в неё на клеточном уровне.
Вообще вбито даже не то, что соответствовать чужим ожиданиям, а что вообще соответсвовать чужим ожиданиями это очень важно, важнее себя самого - и только тогда будут любить. И никак по другому. А то что при этом сама себя разрушает не важно. То есть Рыся она не важна, важны все остальные вокруг.
Цитата:

тут наверное как раз тут случай когда нужно чтоб сначала сожрали , выплюнули- и тогда наверное что-то сдвинеться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Arizanka
Ну ваще нет, я ж говорю, у Рыси всесимптомы человека, подвергающегося насилию, причем насилию длительному. И если ее закапать глубже - ей не поможет, поможет ей обратное. Поэтому я и говорю - ей нужно обратится в кризисный центр для женщин, там знают как работать с такими ситуациями.

Рыся, осознай, что далеко не все так живут, и совсем не обязтельно выходить из субкультуры, чтобы изменить свою жизнь. Просто надо компанию сменить. И это реально просто.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Arizanka
Arizanka писал(а):
нужно чтоб сначала сожрали , выплюнули- и тогда наверное что-то сдвинеться.

из пережеванного и выплюнутого собрать себя в кучку и слепить заново - это такая титаническая работа...
каждая из нас проходила наверное, через такое...
Я помню, как собирала себя по крупинкам после одного ножа в спину. Так у меня были хотя бы родители, которым еще нужно было ничего не показать, и держаться как обычно, чтобы их не ломало и они меня дальше не ломали... Реально тогда чуть не сдохла, уже пошла психосоматика приличная...
Никому не пожелаю... Проще не допустить и послать всю эту банду деградантов нахрен заранее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]