Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
И даже яблоко съеденное вечером - это не страшно, от этого не умирают :ne_ne_ne: И от мороженого на ночь (за 8 месяцев похудения такое случалось раз 5) и кусок (а то и три) торта - тоже не страшно. мне хотелось - я ела, главное, что бы это не стало привычкой.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
юля-стройнюля
опять с тобой согласна на все 100%! Катюша, может хватит быть "хорошей девочкой" и пора стать ведьмочкой? Оторваться-развеяться?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
юля-стройнюля писал(а):
Омут
знай я 100% верный ответ на этот вопрос, я б уже была всемирно известным спецом по похудению :hi_hi_hi:
я мало смыслю в зажорах и срывах. я плохо себе представляю , что и в каком количестве едят в такие моменты, чтобы вес так быстро рос...
как человек, ищущий истину в вине, я бы предложила тебе затусить с подругами, и переключить свои гастрономические пристрастия частично на алкоголь. вреда печени столько же сколько жирногомучногожаренного, но оно не в такой мере будет отражаться на весах.
клубы, кафешки, бары тебе в помощь. опять же, больше шансов, что твой принц (ну или не прынц, просто приятный мужчинка, который наговорит тебе кучу комплиментов) сидит воооон за тем столиком, нежели у тебя в холодильнике.
п.с. мои подруги-одиночки так делают. найденых принцев - 0. но и лишних килограммов - 0.
в общем, строго ИМХО....пора "выйти на улицу". в своем уютном мире дома, уютных копаниях в сети и своей душе ты уже переварилась.

Поддерживаю!!!! Катя! Иди ка ты в загул!!! :co_ol:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска писал(а):
И даже яблоко съеденное вечером - это не страшно, от этого не умирают :ne_ne_ne: И от мороженого на ночь (за 8 месяцев похудения такое случалось раз 5) и кусок (а то и три) торта - тоже не страшно. мне хотелось - я ела, главное, что бы это не стало привычкой.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
юля-стройнюля
опять с тобой согласна на все 100%! Катюша, может хватит быть "хорошей девочкой" и пора стать ведьмочкой? Оторваться-развеяться?

Да-да-да!!!!! Ты загнала себя в слишком жесткие рамки и слишком надолго. Для достижения результата и главное его удержания каждая из нас должна создать свою систему питания: в основе принципы ПП, но с поправкой на личные вкусы и пристрастия.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
а мне еще понравились слова "главное , что бы .то не стало привычкой" ....а периодически расслабляться надо..можно иногда и сладким...главное понять, что тебя расслобляет еще кроме сладкого )) :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А еще мне кажестя проблема в том, что мы возлагаем слишком большие надежды, связанные с нашим похудением. Я думаю каждая из нас хотя бы раз говорила: "Вот когда я похудею, то
буду ходить на выставки, начну знакомиться с новыми людьми, моя жизнь измениться выйду замуж, сменю работу ну и т.д и т.п. И вот это в корне не верно. Мы похудели, а ни одна из наших надежд не осуществилась, вот тут-то наверное и начинается снижение мотивации. Необходимо четко понимать, когда я похудею я сменю размер одежды, буду меньше места занимать в автобусе, в сугроб буду проваливаться по щиколотку, а не по колено. С похудением произойдут только физические, внешние изменения, а вот для того, чтобы изменилась жизнь, все равно придется приложить усилия.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
Олеся
:ki_ss: Какая же ты умничка!
Действительно, кроме размера одежды, по большому то счету ничего и не изменилось :-) Муж мне по прежнему не говорит комплименты, зато претензий с его стороны только прибавилось. иногда так хочется плюнуть на все, но удерживает только осознание, что лучше то не станет. Вот от того, что я перестану собой заниматься все может измениться только в худшую сторону.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Олеся
Абсолютно согласна! :a_g_a:

Загляните в дневник к metamorfoza. Выгнала мужа пол-года назад, у неё уже новый поклонник. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: У женщины ребёнок и вес 140 кг. И это никаким образом не помешало ей понравиться мужчине. Я не верю, что какие-то "внешние" причины могут заставить человека худеть. Или, что похудев, человек может решить какие-то проблемы, кроме проблем со здоровьем. Я читала, что все эти внешние ограничения: диеты, подсчёты - это попытка снять с себя ответственность за своё питание. Я раньше так говорила:"Мне легче сидеть на диете, потому что там расписано чего и сколько мне можно съесть". Подсчёт был для меня идеальным решением, потому что это тоже контролируемый процесс. А теперь я хочу научиться сама по себе есть столько, чтобы не толстеть. Как другие люди, у которых нет проблем с весом. Ведь почему-то им удаётся?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Лелёк
да кто ж спорит, что лишний вес настоящему личному счастью не помеха.
просто 100 килограммовая женщина понравится 1му из 10 мужчин, а 60 килограммовая - 9ти.
и что значит "как другие люди, у которых нет проблем с весом"? одна из моих подружак попала тут на халявный биоимпеданс. подружка весит 54 кг (165 рост) и % жира в ее организме.....30%.
тридцать мать его процентов!!! что вполне эквивалентно предожирению. она "скини-фэт", зато у нее нет проблем с весом :nez-nayu: , она кушает "как все", котлетку, сникерс, литр 3,2% молочка. вот как этим людям такое удается.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Олеся писал(а):
А еще мне кажестя проблема в том, что мы возлагаем слишком большие надежды, связанные с нашим похудением. Я думаю каждая из нас хотя бы раз говорила: "Вот когда я похудею, то
буду ходить на выставки, начну знакомиться с новыми людьми, моя жизнь измениться выйду замуж, сменю работу ну и т.д и т.п. И вот это в корне не верно. Мы похудели, а ни одна из наших надежд не осуществилась, вот тут-то наверное и начинается снижение мотивации. Необходимо четко понимать, когда я похудею я сменю размер одежды, буду меньше места занимать в автобусе, в сугроб буду проваливаться по щиколотку, а не по колено. С похудением произойдут только физические, внешние изменения, а вот для того, чтобы изменилась жизнь, все равно придется приложить усилия.

Да, видимо в этом и дело. Для меня похудение, это просто сброс лишнего веса и возвращение в свои привычные объемы. И главное было добиться этого, не уничтожая свое здоровье. Других ожиданий нет и не было. Поэтому нет разочарований и желания это разочарование заесть. Спасибо за мыслю.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк писал(а):
А теперь я хочу научиться сама по себе есть столько, чтобы не толстеть.

И я тоже поставила перед собой такую цель. Подсчет КБЖУ хорошая стартовая площадка для того, чтобы понять чего и сколько нужно есть, для сбалансированного питания и чтоб вкусняхи можно было втиснуть, для развития глазомера.

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа