Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4883 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 07:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Я покупала несколько видов варено-копченой свиной грудинки, занесла их в свою базу. И да, там на этикетках калорийность была указана на одной 613 ккал, у другой меньше, 418, а в среднем по больнице как раз и получается 510 ккал))) Так что, думаю, что Аня правильно считает. Лучше перебдеть, чем недобдеть))) :-)

Основной массе народа лучше перебдеть. Это если, как его называют, у человека алиментарное ожирение, от переедания. Да многие сильно занижают калорийность. Аня даже воздух считает.

Аня очень мало ест в будни, потом её закидывает в сильные перелёты. Это надо сглаживать.

При сильном недоедании мы живём за счёт своих белковых тканей, а в дни сильного переедания набираем в основном жир. По среднему может быть вполне похудательная история - с дефицитом калорий, но сама схема сильно недоедать среди недели и в выходные дни сильно переедать из худеющей делает явную скини-фэт. А потом падает основной обмен и приходится ещё больше снижать калории, чтоб вес уходил.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,621

Награды: 43
Не взвешивалась.
Вчера калорийность 1488 кк, дефицит 422 кк
Еда - хотелось вкусняшек - бутербродная тема :-) и много перекусов :cool_cool:
112554112555112556112557112558112559112560112561112562

Надо пить дрожжи ( вчера забыла) , если нету субродуктов ( проседает группа В как обычно), но у меня в ближайшие дни курогрудка :nez-nayu:

Тренировка
ТРЕНИРОВКА НА ВЕРХ ТЕЛА С ГАНТЕЛЯМИ | круговая тренировка с гантелями 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=sQ_NqOd ... 7JpndeJUjL

потом
Сжечь 500 КАЛОРИЙ за 30 МИНУТ! Кардио тренировка ДОМА
https://www.youtube.com/watch?v=IbA1zVI31jU
хорошо пропотела и с трудом темп держала, под конец притормаживала уже - тяжеловата эта кардио пока для меня...

потом
ВЕЧЕРНЯЯ РЕЛАКС РАСТЯЖКА с медитацией | растяжка перед сном 18 мин
https://www.youtube.com/watch?v=o2j3aSuLbGo&t=930s

выдохлась полностью и моментально потом заснула. :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну по грудинке - я такое редко ем (прям очень редко) , чаще себе покупаю конкретную низкокалорийную ветчину и сосиски одних и тех же марок, поэтому в калорийности рациона за период погрешность не будет большой.
Про то, что надо ровнее держать калорийность и сильно не обжираться поняла - скинни-фэт не хочется быть.
Да вроде не очень мало ем то - где то 1500 кк в среднем ( ну от 1400 до 1600 )
Калорийность, ккал с 1.02 по вчера по дням (из отчета скопировала)
1541.5
1508.5
2175.4
1262.8
1587.4
1537.3
1613.3
1370.2
1612.6
1660.8
1851.8
1487.5

Но что то и не худеется совсем. Без треней как то худелось лучше :-)
Я понимаю, что там я и мышцы теряла тоже, но и жир тоже теряла. А сейчас хрен поймешь, т.к. вес только вырос на 1,5 кг
Но мне кажется, сейчас то с тренями я не теряю мышцы. И талия сейчас и животик красивым становится и ноги бедра тоже вроде как то , во всяком случае - в зеркале мне нравится - не прямоугольник уже :-) Но у меня на талии и животе и был жир лишний - основной , на ногах нету лишнего и на руках тоже, как и на спине и ничего нигде не висит. Но и рельефа нету. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):
Аня даже воздух считает.

Я иногда отдельно не считаю петрушку и укроп даже , специи не считаю, и кофе не взвешиваю каждый раз... так что не надо про воздух... :-) у меня много мелкой неучтенки... :-)
LaraSt писал(а):
Вот муж именно так на выходных и зажигает. Я ему делаю нарезку всяких колбас и сыров с белым багетом. Это у него разминка перед ужином.

Твоему мужу вообще все можно - он же качек или бодибилдер - не знаю как правильно и корректно назвать... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,423

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):

Но что то и не худеется совсем. Без треней как то худелось лучше :-)
Я понимаю, что там я и мышцы теряла тоже, но и жир тоже теряла. А сейчас хрен поймешь, т.к. вес только вырос на 1,5 кг
Но мне кажется, сейчас то с тренями я не теряю мышцы. И талия сейчас и животик красивым становится и ноги бедра тоже вроде как то , во всяком случае - в зеркале мне нравится - не прямоугольник уже :-) Но у меня на талии и животе и был жир лишний - основной , на ногах нету лишнего и на руках тоже, как и на спине и ничего нигде не висит. Но и рельефа нету. :nez-nayu:

С тренировками меняется тело. При интенсивных тренировках вес может стоять, а объемы уходить. Рельефы ты вряд ли приобретешь, тут годами упахиваться надо)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
С тренировками меняется тело. При интенсивных тренировках вес может стоять, а объемы уходить.

Объемы я замерила пару недель назад, да, но пока рано сравнивать... через месяц может сравню и замерюсь повторно... :a_g_a: :cool_cool:
Вера1959 писал(а):
Рельефы ты вряд ли приобретешь, тут годами упахиваться надо)

Вроде если вес повышать, то рельеф хоть где то должен быть, понятно, что дома сложно с весами, но можно что то придумать. Я не про сейчас говорю, а может через год то хоть появится рельеф и живот хочу красивый . :a_g_a: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
В наличии: 747

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
[quote="Анна Солнце"][quote="Oxanka 1"]Да ладно, мужчины спокойно и за 2500 кк без привеса переварят. Мой есть вдвое больше меня и худеет по тихому.))[/quote]
Мой то не качается (кроме ходьбы никакого спорта нету), просто сам крупный 1,9 рост и просто крупный (плечи огромные, не худенький в общем) + ишемия (это на таблах круглосуточно , отдышка - тяжести поднимать ваще нельзя) + еще парочка заболеваний - в ремиссии.. Да и возраст, у тебя моложе явно муж, моему 60 будет вроде в этом году. :nez-nayu: :-) Он меня на 11,5 лет старше. :a_g_a:[/quote]
Мой тоже крупный и легко набирает жир, но постепенно питание и образ жизни сменил и сам оценил плюсы. Возраст да, это важный фактор, почти 17 лет разницы выходит...Сама заметила, что раньше домашних тренек зватало, а сейчас по весам только зал для поддержания.((

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня у меня день расслабления и приятностей... вечером романтик с мужем, сейчас пью вино сухое, еда под контролем - аппетит тоже вроде (хотя с алко надо осторожно) . Вешать полочки решили завтра (заканчивать) , что бы сегодня не пересраться... :-) Я еще обещала с проводами разобраться - красиво все подвести в нужные места, ну а с мужа сами полочки. :a_g_a:

Я почитала про метаболическую адаптацию - она у меня сейчас и есть получается, т.к. резко подключила тренировки (раньше их не было десятки лет) , хоть и чуть подняла калории (до НГ я то худела на 1300 -1400, и худела все таки ) . Снижать калории нельзя сейчас, надо просто ждать. Но буду смотреть, чтобы вес не рос хотя бы. Примерно оставляю по 1500 в день .

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Сама заметила, что раньше домашних тренек зватало, а сейчас по весам только зал для поддержания.((

Это ты про себя, раньше дома тренилась, теперь только в зале и только поддержка? На что ж мн е то тогда рассчитывать... :du_ma_et:
А сколько калорий ты в среднем в день ешь?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мне трени поднимают настроение - я даже такого не ожидала, кайф какой то ловлю, прям жду следующего раза... :a_g_a: :cool_cool:
Пока не знаю с чем это связано :nez-nayu: Ну и приятно мышцы все чувствовать каждый день - немного другое ощущение от тела , чем ранее, нет ощущения амёбы или студня - даже близко ... наоборот... :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
В наличии: 747

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Про обоих, муж тоже оценил разницу в результате.

Ем 1500- 1600 в среднем. Тело привыкает, либо время увеличивать, либо нагрузку. Ты в начале, отклик тела высокий. И разный уровень здоровья.

[ Сообщений: 4883 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа