Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha
Да, наверное. Над последним комментом от души поржала)))
Маргоша65
Нет, мы вместе работаем, но сидим в разных кабинетах, пересекаемся только по работе. Но мы ездили к родителям вместе. Там, чтобы сэкономить время, не пачкать лишнюю посуду и тд, я ела вместе со всеми. Но например если бутер, то маслом только дырочки на хлебе закрыть, если сметана, то 1 ложку в суп. Я зажарку в суп делаю или на сухой сковородке или кисточкой смазываю. А она льет капитально, овощи в масле плавают. А потом говорит - у меня суп, одна вода! Сметану по 200 г за присест съедает, масла много на бутер кладет и тд. Ей оно незаметно, а со стороны то видно. Сегодня стала мне жаловаться, что толстая и тд и конце сказала, мол надо прекращать жрать. Я кивнула, говорю да, надо. Хотя бы как я...и не успела продолжить, про сметану, масло, булки, как она меня мордой в жрачку ткнула... Вот мне обидно и стало. Я знаю, что я не эталон. Но я не это и хотела сказать...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сходила вчера в школу на собрание. Вытрясли из нас последние деньги. Но у меня теперь хоть голова не болит, что надо за что-то платить, на все сдала))))

Потом была на трене. Очень довольна! Хорошо поработала! Взвесилась - планомерное снижение просматривается, я 55,3 кг)))
Не могу определиться, что лучше. Подтягиваюсь с противовесом 35 или 37,5 (в зависимости от того, как плечо) начинала с 3 по 10. Потом стала увеличивать повторы, стало 3 по 15. Равнозначно ли большее кол-во повторов с большим противовесом меньшему кол-ву повторов с меньшим противовесом?

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
угу, как в анекдоте - ты на собрании был? и че, по сколько собирали?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
Секта - зомбировали, вытрясли последние деньги, выгнали в сумрак... ;;-)))

Угостили маринованными грибами на работе... пипец, какие они червивые! Как можно такое откровенное червьё мариновать!?))) :ps_ih:
На завтрак был хрен, положенный на мнение окружающих :ps_ih: ( на работе естессно), на обед какие-то третьесортные макароны с куросиськами и червивыми грибами))). Ужина пока нет. Ничего не хочется... :du_ma_et: На перекус яблочко. Может после работы творожок куплю, запиханочку сварганю... а может просто так поем. Не знаю. Моя бы воля, вообще бы не ела.
Замерзла на работе со всей силы, достала свою электрическую грелку для ног. Обедаю без аппетита, с целью хоть немного согреться.

В субботу хотим с девочками сходить на танцули :dance2: . Должны были участвовать в тематической вечеринке Великий Гетсби. Но ее перенесли на неопределенное время, очень жаль! Попадем ли мы потом на вечеринку - не знаю.
С понедельника стартует неделя ночи музеев, мы записались на квест, который будет идти аж 5 дней))) Развлекушечка!

Из наблюдений - я пиндец, какая ленивая! :ze_va_et: Я заметила, что после того, как ввела на компе пароль-защиту от ребенка (разблокирую ей только тогда, когда все дела сделаны, т.е. ооочень редко), я стала реже включать его для себя. Меня бесит, что надо дождаться, когда загрузится диалоговое окно, надо перейти на англ. регистр, ввести пароль, дождаться, когда он окончательно загрузится... фу-фу.

Из души :smu:sche_nie: - симпатичен мужчина, общаемся, бесперспективно.... может к счастью, может к огорчению (в быту ведь люди совсем другие, нежели при общении). Мне с ним нравится, и когда долго не пишет, даже как-то не хватает, скучаю))) :lo)(ve:

Из огорчений - где весна, етить колотить? У меня на балконе цветы колосятся, сажать надо! Пару дней более-менее тепло на улице, но землю все никак не могут привезти! :butter-fly:

Из переживаний - завтра было бы 4 года. Я помню всё и мне очень не очень, если честно!... Скоро предстоит отметить год со дня разрыва. Надеюсь, именно после этого меня окончательно отпустит. :girl_cray:

Из радостных событий - Ура! :ya_hoo_oo: Вчера куплены билеты на юг! Поездке быть! Когда дочку отправлю в деревню к родителям, буду экономить на еде! И тогда, возможно, у меня получится осуществить свою мечту и не просто вновь увидеть море, но и поплавать с дельфинами :ctulhu2: ! Я так люблю их улыбку! Ужасно хочу испытать волшебные ощущения в виде купания с ними!

Кто в курсе, че Забава то, не возвращалась? Все ли у нее в порядке?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

бесперспективный мущщина - это тот женатый врач штоле? )) и это... ежели на еде сильно экономить, то и до дельфинов мона не дотянуть ж))
черви в грибах - таки дополнительный белок!!11 вон, кругом насекомых уже жруть и это круто и легкоусвояемо! и дорого! вон, сыр этот червивый широкоизвестный например))
хрен класть на окружающих - это весьма полезно в любое время, и на завтрак тож, но таки бы лучше еще хоть бутербродик к ентому хрену, бо завтрак - святое
(это я все шучу, не обижайся, а то вдруг еще больше расстрою вместо поддержки :-): )

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha
Ой, я тя умоляю, чему мне таки расстраиваться? :-)
umnaya_masha писал(а):
круто и легкоусвояемо! и дорого!

да мне повезлооо, меня бесплатно угостили!
umnaya_masha писал(а):
бо завтрак - святое

Да х/з, вроде надо, а не впихнуть! Мы пока с этими билетами на поезд разбирались, пока я утреннюю рутину делала, уже другая рутина накрутилась... поняла, что не позавтракала за час до обеда, когда пиндец как замерзла и когда в желудке ветер засвистел. Надо же, желудок вроде просит, а аппетита нет и в себя не впихнуть, аж до тошноты. Но я по-честноку все съела!
umnaya_masha писал(а):
бесперспективный мущщина

no comment :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
ТаК, я выскажусь тока по поводу "экономить на еде" - нехрен так делать!
По поводу мужчины.... "не читал, но осуждаю" (с) поэтому ничо не буду говорить....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

umnaya_masha писал(а):
ежели на еде сильно экономить

Алва писал(а):
"экономить на еде" - нехрен так делать!

Девочки, мы просто с дочкой едим разные продукты. Она не будет есть перловку, рис бурый и тд. В итоге у меня расход, когда она дома, больше. Я ей покупаю то, что она ест, себе, то, что я ем. А так, ее не будет, я овощного супа сварю на несколько дней и хорошо. Или типаплов (я его тоже люблю) из перловки, ну и тд. Что-то у меня и так есть из круп, даже покупать не надо будет. Молоко она у меня пьет со скоростью света. А я его не перевариваю, поэтому мне литр на йогрт нужен и все. А йогурт мне на несколько дней. Вот и получится экономия.
С мужчиной мы просто общаемся, если что :hi_hi_hi: ничего криминального, по крайней мере пока. Ну нравится он мне :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лия_Стройнеющая писал(а):
поняла, что не позавтракала за час до обеда

бабушка моя в таких случаях говорила "давно пришла пора ужинать, а волк ишшо не завтракал" :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

ой, я та еще мамаша... мои не приучены выбирать - это я не ем, это не хочу. С детства - не хочешь? иди из-за стола, играй, уговаривать никада никаво нистану) ( но и никаких тасканий потом не позволю, ага) сейчас большие уже, так еще проще - можете есть то, что я приготовила, кому не нраицца - велкам в объятия кухни и кастрюль, готовьте себе сами, чо. Готовить им понятно лень, поэтому трескают и перловку и все что ни попадя, лишь бы не самим делать :-)

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа