Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615 ... 3454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,322

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Вера, приезжай к нам, есть хорошая клиника

Спасибо)) Хорошо, что не на Колыму))) :-)
Пришла к выводу, что глаз не переносит холод! Вообще врач предупреждала, что обострение будет возникать абсолютно от всего: от жары, от холода, от нервов и т.д. Но мне это очень не нравится. И если можно эту ситуацию исправить только путем хирургического вмешательства, то я на это пойду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
а муж сам свои брюки гладит.

Я тоже мужские брюки никогда не гладила и не собираюсь))) Муж в основном сейчас в джинсах ходит, а когда надевает костюм, то сам и гладит брюки, если они помялись. Не женское это дело, гладить мужские штаны))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Вера, привет! :pri_vet:-:
Зашла к тебе, а тут про глажку. Меня аж подкинуло, я забыла на завтра погладить одежду себе и сыну. Побежала гладить :-)
Корвалол я пью, когда не уснуть, 1 капля на 1 год жизни, я пью 46 капель корвалола и 2 таблетки валерианы, очень хорошо помогает заснуть :a_g_a:
Глаз, конечно, надо лечить.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):

Зашла к тебе, а тут про глажку. Меня аж подкинуло, я забыла на завтра погладить одежду себе и сыну. Побежала гладить :-)

Таня, привет! Вот это ты удачно зашла))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tatka42 писал(а):
я пью 46 капель корвалола и 2 таблетки валерианы, очень хорошо помогает заснуть :a_g_a:

Ох, и ничего себе дозировочка! Лучше 50 капель коньячку))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Глаз лечению не поддается! Да мне и не назначают уже ничего, кроме увлажняющих капель, а это, как мертвому припарка! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,290

Награды: 53
Вера1959 писал(а):
Я тоже мужские брюки никогда не гладила и не собираюсь

:-|-:
ну прям как я :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,042

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
tatka42 Привет!
э... боюсь ошибиться, но по-моему, корвалол можно до 30 капель максимум, так что 100-летним много не наливают.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Вот уж эти постковидные последствия до сих пор тянутся! Я тоже до сих пор запахи плохо слышу и кофе так и остался противным, как ослиная моча :-) но нынче другие тренды в моде и на эти мелочи не обращаешь внимание :du_ma_et: Верочка, выздоравливай! :a_g_a:
Белье выходила за муж - гладила, свекровь удивилась и сказала, что никто уже не гладит, а это было больше 20 лет назад, и я со временем перестала :-) сейчас нахожусь в другом климате, белье даже летом плохо сохнет, сырость терпеть не могу, теперь белье опять глажу :nez-nayu:
Меня спиртное перевозбуждает, да и алкоголиком легко стать, поэтому пока корвалол :-) , но лучше всего, конечно, физ-ра! :cool_cool:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Провела полдня на ТО. Заодно ОСАГО и КАСКО на следующий срок продлила. За ТО и страховки отдала 2 своих пенсии и это ещё мне скидку сделали!( Согласилась на дополнительные услуги по ТО своего авто, но они не сильно повлияли на удорожание ( поэтому и согласилась). Сказали, что через год надо будет тормозные колодки менять, а это уже затратно. Надо будет для начала посмотреть сколько они стоят и, возможно, поменять их не у официалов. Но это ближе к делу.
Побродила от нечего делать, пока ждала машину, по автосалону, полюбовалась на новые модели Хёндаев. Мне особенно Палисад понравился))) Я люблю большие машинки))) А это такой киоск роскошный, с кожаным салоном, с шикарным дисплеем! Всё в нем такое удобное и уютное))) Моя Крета, по-сравнению с ним, простенькая малышка))) Но я на неё не жалуюсь!
Теперь надо созваниваться с шиномонтажом и записываться, чтобы колесики перебросить. Ночью уже минусовые температуры. К концу недели вообще дождь со снегом обещали. Надо переобувать машинку! Ещё на прошлой неделе видела, что люди уже начали переобуваться, у шиномонтажей появились очереди! Но я обычно записываюсь на конкретное время, чтобы не ждать. К этому времени мне и колеса мои привозят со склада.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
LoRicky
Ларочка, как у тебя долго запахи не возвращаются! По сравнению с моими проблемами это, возможно фигня, но тоже неприятная. Хотя, я сейчас подумала, что не против была бы, чтобы мне мой любимый кофе стал противен))) :-) Уж очень дорогое удовольствие стало! А по собственной воле я от него отказаться не могу) :nez-nayu:
Сегодня глаз снова меня достает с самого утра. Чувство тяжести и слезотечение задолбали. Я с собой книжку взяла, чтобы не скучно было сидеть, пока машину жду, а очки забыла! Обычно читаю без очков, а тут прям не могу, тяжело очень. Приходится напрягаться и голова от этого болеть начинает. Читала помаленьку, с перерывами. А в перерывах хлопала глазами и вращала ими))) Со стороны, наверное, было смешно смотреть, но мне было наплевать! Хочу записаться на консультацию в офтальмологическую клинику. А то чувствую, что в обычных клиниках, даже от платных офтальмологов, я ничего не добьюсь.

Добавлено спустя 56 секунд:
Olga-Volga писал(а):
э... боюсь ошибиться, но по-моему, корвалол можно до 30 капель максимум, так что 100-летним много не наливают.

:-|-:
А коньяк сколько капель можно? :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
А коньяк каплями не считают :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка писал(а):
А коньяк каплями не считают :-)

Да фиг его знает! Вдруг Оля норму по коньяку в каплях знает))) :-)

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615 ... 3454  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа