Текущее время: 29 июл 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
само собой, а алкаши без морали и мозгов - цвет сцены просто.
Хотя горшок, конечно, же был говнарь - даже спорить глупо.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ТолстаяРыся
А ты так прямо всем веришь кто что про тебя говорит. А если я скажу что ты мужик волосатый - ты поверишь и побежишь проверять что у тебя в трусах? А ещё я скажу что я папа Римский ... То есть вот своей головы на плечах вообще нет... ? Своих мыслей ? И насколько нужно не любить себя что бы зависеть от мнения каждого кто плюнет в твою сторону... ? А ты ведь реально введёшься на любое сказанное в твою сторону слово .., лохушкой тебя не называют твои друзья? Потому что это так и есть .. И то что они вытирают об тебя ноги , а ты до сих пор с ними водишь дружбу это подтверждает. И они правы.. выходит...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Arizanka
неудачный пример про мужика - у меня в одном отделении доблестной тогда ещё милиции валяется протокол с моими данными, где пол стоит мужской)
хвалят человека обычно из вежливости или из жалости, то есть в этом нет ни капли правды. А вот оскорбляют как правило за дело, то есть это и есть правда.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
ТолстаяРыся писал(а):
А вот оскорбляют как правило за дело, то есть это и есть правда.

А есть такие люди, которых хлебом не корми, а дай пооскорблять.)) Их еще энергетическими вампирами называют.))
Рыся, вас видимо в детстве не хило гнобили, что оскорбления воспринимаете аки медовые пряники? Откуда такие выводы? И кому нужна такая правда?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Королева мечей
всех, кто учился лучше среднего, гнобили) правда лучше и полезнее, чем ложь.
я сама так делаю. Если я говорю человеку "молодец", это вообще может быть сарказм, не то что дежурная вежливость. А вот если я выливаю ему ведро помоев за шиворот, значит, повод реально есть и очень серьёзный. Одно дело, когда сестра в драке мне вопила, что я сука, блядь и шавка, это понятно - мы же дерёмся) И другое дело, когда мне что-то неприятное говорит человек, с которым мне по умолчанию нечего делить. С чего бы ему меня впустую поливать, какой смысл? Значит, хочет указать на ошибки.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Согласно понятиям твоей субкультуры, ты находишься в окружении неговнарей, да ведь? Однако как человеки они весьма говнисты, любовь к кишу - эта так себе недостаток по сравнению.

Я тебе желаю быть счастливой. Это и совет тоже.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 1
ТолстаяРыся
Лапа, ты читать вообще умеешь? Основная идея феминизма - ра-вно-пра-ви-е. Возможность реализовывать равные права и исполнять равные обязанности.
Для того, чтобы это осознать, даже книжек читать не нужно, достаточно той фразы, которую я написала выше.
Наличие или отсутствие детей, лишнего веса, партнёра, работы тут вообще вторично.

А вот как арбатский панк из девяностых (с 14 лет зависала на парапете), чайлдфри (не далее, как вчера, в удовольствие возившаяся с полугодовалым племянником), руководитель отдела (спокойно появляющийся на работе в гриндах и косухе) я тебе скажу: лечи голову.

Она у тебя таким говном забита, что это на годы разгребания.
Подумай о сыне. Ты, с таким отношением к себе и миру, вырастишь либо забитое чмо (он тупо скопирует твою модель поведения), либо маменькиного сынка (он скопирует модель поведения твоих нежомужиков).

Оно вот тебе надо?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 00:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ТолстаяРыся
Цитата:
хвалят человека обычно из вежливости или из жалости, то есть в этом нет ни капли правды.

И такими ложными установками забита вся твоя голова. Всё таки это не правда. Вероятно тебя просто так никогда не хвалили - но это не значит что это не возможно.

То есть выходит тебе себя не за что похвалить, и испытывать к тебе можно только жалость...
Вежливость? я не уверена что в твоем кругу общения люди живут такими категориями...
Ты знаешь, по мне лучше я получу ложную поддержку от человека говорящего из вежливости, чем ничем не обоснованные упреки в том что ты старая.....А они что с каждым годом моложе что ли становяться? Они с другой планеты - эти твои знакомые? Все относительно. Ниже земли знаешь еще никто не падал...так что. Меняй круг знакомых, которые не будут тебя унижать - упрекая тебя как бы в естественном процессе для каждого человека. Может они еще не срут и не потеют заодно у них поинтересуйся? Вообще детский сад какой-то. Такое ощущение что тусишь ты с малолетками лет так по 14, которые смеются при слове "месячные" :kli_ny:

Во вторых - ты тоже уже не девочка, но девушка - а судя по твоим запросам ты хочешь тело - девочки которой лет 15. Назад в будущее вернуться не возможно.
Наверное пора осознать, что ты никогда уже такой не будешь. Принять свой возраст, принять своё тело таким какое оно есть, а потом реально соотносить свои возможности со своими желаниями. Сейчас у тебя огромный разрыв между твоим "хочу" и тем на что реально способно твое тело. - это не значит отчаяться и все бросить. Это значит - трезво оценить себя,и трезво понять что с этим можно сделать, а что уже не светит тебе никогда. Принять реальность. Потому что сейчас ты живешь иллюзиями, что будешь весить 37, что твой живот испариться и т.д. Сколько носить эти розовые очки - решать только тебе.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 00:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ТолстаяРыся
Цитата:
С чего бы ему меня впустую поливать, какой смысл? Значит, хочет указать на ошибки.

логика железная :cool_cool:

Цитата:
С чего бы ему меня впустую поливать, какой смысл?

а с того что ему негатив свой выплеснуть на кого то нужно, а тут девочка для битья стоит - и вообще не против. И даже рада...Садо мазо - какое-то чесслово

а всё потому что ты общаешься среди людей в принципе озлобленных на жизнь и сама как ёж. И потому такие обзывательства вопринимаешь как норму жизни. Но ведь это далеко не норма. Это край.

Цитата:
А вот оскорбляют как правило за дело, то есть это и есть правда.

Оскорблять как правило начинают тогда, когда заканчиваються аргументы :men:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 03:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
Ира, я закончила школу с золотой медалью. Меня не гнобили никогда.
Могу сказать за себя -я никогда не хвалю из вежливости или жалости. Я промолчу или сведу в шутку. А если я сказала - ты классная на той фотке - значит это честно с моей стороны. До этого ты выкладывала фотки - они мне не очень нравились - ты на них не очень нравилась - я молчала. А тут действительно класная. И да- оскорбляют как раз не за дело в большинстве случаев - за дело корректно указывают на ошибки. А вот оскорбляя - сливают свой негатив и беспомощность в подборе аргументов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]