Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4885 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,621

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
LaraSt писал(а):
Там, на этикетках пишут среднюю по больничке с погрешностью 10-40%.

Так с этикетки БЖУ и смотрела и похожее нашла на сайте - что бы микронутриенты и жиры отразились. :nez-nayu:
Я как то доверяла до сих пор этикеткам, хотя видела тоже , что на лаваше пишут примерную калорийность... и где то еще видела...
LaraSt писал(а):
мяска с грудинки примерно на глаз 130г, там калорийность порядка 170-200 ккал на 100г

не, ты чего - это же свинина - у нее даже у мяса калорийность больше от 500 кк и выше и это сырая, готовая еще больше ...
Это у индейки голени с кожей 173 кк примерно , так там жира нету, а здесь на две трети чистое сало.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
LaraSt писал(а):
Итого в твоей грудинке максимум 635 ккал, а не 905 как ты себе написала. Лишних 300 ккал себе приписала.

Я считала и то как 514 КК грудинка на 100 г , остальное хлеб . А у меня больше, чем 100 г - вот и набралось на 1000 кк - все так и есть получается.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
LaraSt писал(а):
Ну во представь, чтоб с нашими мужиками было , если бы калорийность на этикетках 100% соответствовала действительности. Я даже думаю, что жирные мяски, колбаски по калориям сильно не дотягивают до круассанов, чизкейков и синабонов. :hi_hi_hi:

Не знаю, что с мужиками вашими :-) Но я больше своего ем, раза в три , а то и более (не по калориям, а по приемам и по количеству-весу) Мой мужчина ест утром беляш + 1 крекер, чай. Потом в обед есть всякую колбасу и мало хлеба (примерно как на блюдце) и вечером ужин (картошка жареная+ мясо жареное - но порция - я бы больше съела) и без хлеба и из нормальной еды ВСЕ!!! Я бы голодала бы на таком. Но муж еще может позволить себе пару банок пива (не каждый день) или иногда коньячек с кофе и шоколадкой вечером) Так что у него наверное набирается около 2000 кк , но он контролирует все и худеет при этом. :-) :nez-nayu:

Это я , если дорвусь до колбасы вкусной , ветчины или сосисок - меня не остановить - для меня это сейас вкусняшки ( как для сладкоежек конфеты и всякие булки сладкие) :-) :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 17:04 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 1,013

Награды: 9
Анна Солнце
У кошки опухоль молочной железы и планируют удалять всю гряду, или не это? А биопсию опухоли делали?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 747

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Да ладно, мужчины спокойно и за 2500 кк без привеса переварят. Мой есть вдвое больше меня и худеет по тихому.))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
Анна Солнце
У кошки опухоль молочной железы и планируют удалять всю гряду, или не это? А биопсию опухоли делали?

Привет :pri_vet:-:
Опухоль в грудной клетке ( большая тиома или лимфома под вопросом пока) , биопсию не делали в первой клинике , сейчас после курсов химиии уже бесполезно + нарушен проток лимфы , жидкость вытекает в грудную полость ( откачиваем сейчас периодически) .
Кошка задыхается периодически + лифа в грудной клетке - это очень не хорошо - поэтому операцию планировать собираются врачи.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Да ладно, мужчины спокойно и за 2500 кк без привеса переварят. Мой есть вдвое больше меня и худеет по тихому.))

Мой то не качается (кроме ходьбы никакого спорта нету), просто сам крупный 1,9 рост и просто крупный (плечи огромные, не худенький в общем) + ишемия (это на таблах круглосуточно , отдышка - тяжести поднимать ваще нельзя) + еще парочка заболеваний - в ремиссии.. Да и возраст, у тебя моложе явно муж, моему 60 будет вроде в этом году. :nez-nayu: :-) Он меня на 11,5 лет старше. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,424

Награды: 96
LaraSt писал(а):
Где ты такую калорийность 514 ккал на неё взяла?

Там, на этикетках пишут среднюю по больничке с погрешностью 10-40%.

Я покупала несколько видов варено-копченой свиной грудинки, занесла их в свою базу. И да, там на этикетках калорийность была указана на одной 613 ккал, у другой меньше, 418, а в среднем по больнице как раз и получается 510 ккал))) Так что, думаю, что Аня правильно считает. Лучше перебдеть, чем недобдеть))) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
а в среднем по больнице как раз и получается 510 ккал)))

это да, жирная свининка очень калорийная...
Я когда шашлыки готовлю (мы) я выбираю поелгче свинину - типа лопатки - она не сухая и если ее правильно замариновать и подольше - то будет вкусно и не жестко.. :a_g_a: :cool_cool:
Шея свиная пипец тоже калорийная... но мужу делаю регулярно - ему сухое мясо (это для него окорок свинины) не подходит.... :-) :nez-nayu: каждому свое... :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

СЕГОДНЯ У МЕНЯ НОРМ НАСТРОЕНИЕ, ЗАРАНЕЕ С УТРА ВЫПИЛА И ВАЛЕРИАНУ И ой капс, сорри, и пустырник и корвалол ( а то прям с утра плакать хотелось) , сходила в магазин у дома - прикупила вкуссняшек мужу, котам и себе вино купила , салат в гошочке, лаваш.
Немного чуть не передрались сейчас - пытались с мужем договориться о полках в пальне - доп к тому что было ...нехватало полочек между комодом и телеком, что висит под потолком... :-) Уже третью неделю договариваемся, пару раз спорили до ругани, но быстро остывали... :-) Сегодня начали устанавливать... и началось... поставили одну полку - и завтра решили вторую делать, т.к. уже и так у нас в квартире торнадо из эмоций... :-) :nez-nayu: Ну а как еще, если никто на уступки не хочет идти, тем более полочки мне больше нужны, чем ему... :-) :nez-nayu: Взяли тайм аут до завтра - завтра если и поругаемся - помиримся - это тоже в планах.... :a_g_a:
:cool_cool: :-) Так и живем...

Сегодня у меня треня - хотела бы со штангой ( мне понравилось), но пока не уверена в нагрузке, выбираю из сохраненных и знакомых уже, но чего то боюсь пока...
С гантелями на30-40 минут силовая максимально хочу поработать + растяжка минут на 20 - потом засыпается хорошо... :cool_cool: :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Анна Солнце
Привет! А силовая какая?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 07:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анна Солнце писал(а):
LaraSt писал(а):
мяска с грудинки примерно на глаз 130г, там калорийность порядка 170-200 ккал на 100г

не, ты чего - это же свинина - у нее даже у мяса калорийность больше от 500 кк и выше и это сырая, готовая еще больше ...
Это у индейки голени с кожей 173 кк примерно , так там жира нету, а здесь на две трети чистое сало.

Для меня самые нежирные сорта мяса это вырезки - телячья 90 ккал, свнинная 142 ккал.

Ты ещё учти , что в твою грудинку добавляют стабилизаторы и там дофига либо желатина , либо крахмала, понятно что с водой, какое мясо? Это всё сильно понижает калорийность готового продукта.

Анна Солнце писал(а):
Это я , если дорвусь до колбасы вкусной , ветчины или сосисок - меня не остановить - для меня это сейас вкусняшки ( как для сладкоежек конфеты и всякие булки сладкие) :-) :nez-nayu:

Вот муж именно так на выходных и зажигает. Я ему делаю нарезку всяких колбас и сыров с белым багетом. Это у него разминка перед ужином. Я ж люблю сначала выпить вина и потом ужинать, а он к вину требует бутерброды, а потом мы вместе ужинаем.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

[ Сообщений: 4885 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа