Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Приветы, всем гостям!
knatka писал(а):
А у меня желудок ничего не усох. Заметила, что завтракаю не менее, чем на 600 кк. Правда потом долго есть не хочу.

Наташа, а у меня вот наоборот! Недавно, причем, началось это. Чуток съем и прям такое чувство, что меня раздуло. Боюсь наклониться, ходить тяжело. Ощущение переполненного желудка. А через час-два там уже вакуум и сосет от голода... Мне теперь чуть не через час что-то закидывать в себя приходится. И это уже подбешивает. Ощущаю себя жвачным животным - вечно что-нить жую.
Svet Lanochka писал(а):
Кстати, с перерывами я стала больше успевать)

Светик, это вот как? У меня, например, уходит 2,5 часа вымыть цокольный этаж (главное там ванная комната + туалет). Если я буду через каждые 15 минут еще по 15 балдеть и отдыхать, то я весь день угроблю на на один этаж.
Лисяка писал(а):
А плакатик с расписанием покажешь?

Галюша, ну если осилю его, то покажу. Мне сейчас придется перекраивать свой распорядок кардинально, так как раньше я работала после обеда и утро было моим. Теперь с утра на работу и рассчитывать смогу на вечера. Сначала надо самой себе в голове уложить что, когда и как, а потом уже плакаты марать начну :-)
Лисяка писал(а):
А вес у меня ,тоже, с трудом уходит.

Ну, наверное у всех, у кого меньше 90 кг, вес не спешит покидать насиженное место. Пинать приходится :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
.. Мне теперь чуть не через час что-то закидывать в себя приходится. И это уже подбешивает. Ощущаю себя жвачным животным - вечно что-нить жую.

Для желчног и поджелудочной это то что надо )) да и почкам легче справляться с объемом работы.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лентo писал(а):
Для желчног и поджелудочной это то что надо )) да и почкам легче справляться с объемом работы.

Таня, только не надо про макароны желчный и почки...Не надо на больную на мозоль! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, к графику привыкнешь быстро. Это сразу трудно переключаться , а у тебя каникулы были, так что сразу вольешься в новый ритм и все нормально будет.
А плакатик жду :mi_ga_et:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Светик, это вот как? У меня, например, уходит 2,5 часа вымыть цокольный этаж (главное там ванная комната + туалет). Если я буду через каждые 15 минут еще по 15 балдеть и отдыхать, то я весь день угроблю на на один этаж.

Свет, я не циклюсь на 15 минутах. Просто разбиваю одну большую задачу на несколько маленьких. И делаю то, что успеваю. Я поделилась с вами, но не заставляю делать так же. Каждый делает так, как ему удобно. Мне оказалась удобной система маленьких шажков)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, а у тебя все в порядке сейчас с пищеворением, поджелудочной? Потому как чтобы от небольших порций вот прямо не наклониться и ходить тяжело - не очень хороший признак.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Приветы всем!
Svet Lanochka писал(а):
Я поделилась с вами, но не заставляю делать так же. Каждый делает так, как ему удобно. Мне оказалась удобной система маленьких шажков)

Светик, понятно, что не заставляешь...просто хочу вникнуть и прикидываю, подойдет мне или нет. Я поняла, что ты не делаешь за один день весь фронт работ, а просто дробишь на малые этапы и каждый день выполняешь один-два этапа с перерывами. Возможно, что это удобно. Просто я так пока не привыкла. Обычно бью за раз всю махину дел, и конечно устаю! Сейчас у меня график поменялся. Надо менять и подход к повседневным делам, так как вечером у меня упадок работоспособности наблюдается :smu:sche_nie:
knatka писал(а):
Света, а у тебя все в порядке сейчас с пищеворением, поджелудочной? Потому как чтобы от небольших порций вот прямо не наклониться и ходить тяжело - не очень хороший признак.

Наташа, не думаю, что это связано с каким-нить внезапным ухудшением здоровья. Скорее всего организм в стессе из-за моего нового графика работы. Раньше мне как-то не приходилось его кормить в 5 утра. Вот он и бунтует потом весь день. Думаю, что со временем устаканится все как-нибудь.
Лисяка писал(а):
А плакатик жду

Ну, жди, Галюша...Мож чего и наваяю :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
svet.light писал(а):
Обычно бью за раз всю махину дел, и конечно устаю!

Я со своим графиком работы тоже не всегда могу себе позволить сделать всё и сразу. И если раньше что-то не успевала, то возникало чувство вины, что ли) Сейчас не ставлю себе непосильных планов, "ем слона" по частям. В любом случае лучше сделать меньше и может быть неидеально, чем не делать ничего. Это нам перфекционизм мешает. Я не ставлю таймер. Я беру себе небольшой "фронт работ". Сделала - пошла дальше или делаю что-то другое, ведь иногда отдых - это смена деятельности на другую. И нет угрызений совести, и, реально, делается больше. Азарт просыпается))) Я так вижу свой путь в системе FlyLady.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Привет! :-|-:
Как дела? Что- то ты пропала?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я сегодня ударно трудилась! :-) Вот только последнюю банку закрыла. Утром ходила на почту. Потом сестра в гости приезжала. Два яблочных пирога испекла в новой духовке. Еще успела отцветшие цветочки повыдергать с клумб.
Ты как?

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа