Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2604, 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610 ... 3454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Стоимость КАСКО зависит от варианта, полное КАСКО у меня было только первый год.

Вера, у меня не полное было, не знаю, от чего зависит конский ценник :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
А почему у вас такое дорогое сервисное обслуживание, мне непонятно. Это от дилера что-ли зависит

Это не у нас, мы в Москве делали. До этого звонила еще в 2 ближайших города, там такая же цена. А здесь обещали со скидкой 16 000, но в итоге то одно надо подкрутить, то другое отрегулировать, это мы еще не на все согласились.
Вера1959 писал(а):
Т.е. вместе со страховками и ТО я укладываюсь в 37-40 тысяч рубликов.

Очень даже неплохо :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 16,322

Награды: 96
tatka42 писал(а):
А здесь обещали со скидкой 16 000, но в итоге то одно надо подкрутить, то другое отрегулировать, это мы еще не на все согласились.

Интересно! У них же все работы расписаны строго по протоколу, что нужно проверить и заменить на каждом ТО. Сверх этого они могут предложить дополнительные работы только после осмотра машины. И это уже на твое усмотрение. Я в прошлом году отказалась от доп. услуг на 5000 руб.))) Мне всегда сумму озвучивают заранее, когда только приглашают на ТО и говорят, что будут менять в машине. Цена эта вообще зависит от возраста машины, чем старше, тем дороже будет обслуживание, меня каждый год об этом предупреждают) А у вас машина ещё на гарантии!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Вера1959 писал(а):
tatka42 писал(а):

Прочитала про страховку, у тебя еще за 2 страховки не очень много выходит. Мы от КАСКО отказались сразу же в первый год, после погашения кредита, выходило что-то около 50 тыс. ОСАГО в этом году обошлось мне в 4600 р. ТО 2 делали за 22 тыс. Муж сказал, что больше не погоним на ТО, посмотрели цены на ТО 3, там больше 40 тыс., а с нынешней обстановкой скорее всего больше будет.

Привет! У нас машина не кредитная была, оплатили полностью при покупке. Но тем не менее решили взять КАСКО. А у тебя ОСАГО поменьше, чем у меня :du_ma_et: Стоимость КАСКО зависит от варианта, полное КАСКО у меня было только первый год. А почему у вас такое дорогое сервисное обслуживание, мне непонятно. Это от дилера что-ли зависит :du_ma_et: Но пока машина на гарантии надо проводить сервисное обслуживание у официала, а не пройдешь, снимут с гарантии. Это я могу теперь в любой сервис зарулить, но муж считает, что у официалов хоть и дорого, но надежнее. Мне, кстати, озвучили сумму в 14862 руб. и сказали, что это по акции! Что там за акция я не поняла и на сайте ничего про это не нашла. Но мне пофиг, лишь бы подешевле) Т.е. вместе со страховками и ТО я укладываюсь в 37-40 тысяч рубликов.

Хренасе, боже ты мой... Я даже ехать боюсь на ТО...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Составить список необходимых товаров на 1 день вместе со стоимостью: в тетради. Я, честно говоря, в недоумении, какой список может составить 8-летний ребенок У меня муж точно не составит такой список, он и цен то не знает в магазинах)))

у нас так цены меняются, что я и сама уже не помню их :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,164

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
Внуку на завтра по финансовой грамотности дали задание: Составить список необходимых товаров на 1 день вместе со стоимостью: в тетради. Я, честно говоря, в недоумении, какой список может составить 8-летний ребенок У меня муж точно не составит такой список, он и цен то не знает в магазинах)))

Задачка на сообразительность :-) Взять рекламу магазина, прикинуть какие товары понадобятся и рассчитать стоимость :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

KRCCB писал(а):

Хренасе, боже ты мой... Я даже ехать боюсь на ТО...

Кать, так это не обязательная процедура! Можно и не ездить, и не платить. Пока машина была на гарантии, ездили обязательно 1 раз в год, чтобы эту гарантию с нас не сняли, а теперь уже еду просто потому, что слежу за состоянием машины и не хочу, чтобы она вышла из строя раньше времени. Это просто сервисное обслуживание. Там масло меняют, разные фильтры, всё проверяют на подъемнике, я всё не помню, что делают. Процедура длится где-то 4 часа. Приходится торчать там в клиентском зале и пялится в телек, потому что домой ехать далеко. Я это же время проезжу туда и обратно, если на автобусе, а на такси дорого))) Кстати, всё, что делают с моей машиной, я могу наблюдать на экране в клиентском зале! Я в прошлом году спрашивала в каком состоянии у меня тормозные колодки, так сказали, что ещё хорошие и можно ни один год откатать.
А обязательное ТО отменили же в прошлом году! Его только при продаже авто надо проходить и оно не дорогое.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Задачка на сообразительность :-) Взять рекламу магазина, прикинуть какие товары понадобятся и рассчитать стоимость :-):

Да ну на фиг эту сообразительность! Зачем забивать ребенку 8 лет голову тем, что у него всё равно там не отложится до определенного возраста?! Он же не ходит в магазин, не знает, какие продукты нужны на день. Так ведь и я не скажу, сколько и чего мне нужно на 1 день! Мы же так никогда не покупаем! Никто не берет 100 г колбаски, 2 яичка, четвертинку хлеба! Это практически невозможно стало сделать. Берем батончик колбасы, сыр, масло, сахар, хлеб, овощи и т.д., как минимум на неделю, а что-то даже и на больший срок! Мы, конечно, написали этот дурацкий список. Максимально постаралась, чтобы внук сам подумал, какие продукты нужны, цены, естественно, я подсказывала) Но получается, что это скорее для родителей задание, чем для детей.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
у нас так цены меняются, что я и сама уже не помню их :nez-nayu:

Основные, на то, что сама покупаю, я помню)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дочь гуляет по Дербенту)
Изображение

Что-то пока не впечатлилась от поездки))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
А я сегодння с утра опять сбегала к внуку, накормила, в школу проводила, скоро пойду встречать и внучку из садика забирать. Думала, что погуляем сегодня, поскольку у них вечером никаких тренировок и занятий нет, но дождь начался. Придется дома сидеть. Может уроки успеем все сделать)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Вера1959 писал(а):
Да ну на фиг эту сообразительность! Зачем забивать ребенку 8 лет голову тем, что у него всё равно там не отложится до определенного возраста?! Он же не ходит в магазин, не знает, какие продукты нужны на день.

У соседки сыновья в начальной школе были в каком-то супер-пупер-математическом классе. Во 2 или третьем классе им даже рассказывали про синус и они решали с ним задачи. Правда, когда рассказывали про синус - про треугольник не рассказывали потому что "рано и дети еще не дошли до треугольников и не поймут". Ну и для чего вся эта ересь была?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Что-то пока не впечатлилась от поездки)))

А что не так?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 34534 ]  На страницу Пред.  1 ... 2604, 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610 ... 3454  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа