Текущее время: 18 июл 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 517  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 64 кг. Танцуем.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Temma
:kli_ny: ошибки либо по срокам, либо по калоражу, либо по БЖУ на дефиците - как узнать где ошибка
узнать свою поддержку тоже ведь только экспериментально? или накинуть калорий 200 разом, а там смотреть :du_ma_et:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 931

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
ЕНКА
Вот меньше всего я хочу брать на себя ответственность за твои решения.
Знаешь, в начале у меня было предложение про
Добавила 50-100 калорий потому, что так присоветовали. Я выбросила про "присоветовали", потому что мне помогали чем знали. У меня не было на тот момент знаний про выход на поддержку и сейчас знания есть опыта нет. Советовать не могу.
Но есть схема про 50-100 калорий в неделю. И если втащишь, то это лучше чем будешь сидеть на том же, что и сидишь
Мы с Мышуликом вытаскивали девочку зимой Orvet. Мышулик не даст соврать, как она добавляла калораж и сбрасивала вес.
Сейчас она пропала, но это вопрос к организации.
Думать, что ты ешь надо всегда, а это утомительно.
Но не для меня и не для Мышулика. И не для тебя полагаю :-)
Поэтому тащишь по 50 калорий в неделю плюсуй и наблюдай.
Скачай умный календарь цикла. Привесить может не только на ПМС но и на овуляцию. Это что бы небыло повода кивать на повышение калоража, когда просто цикл. Ну и будь готова, что увеличение углей добавит килограм полтора. Воды. Уразумей что это вода и не паникуй.
Чувствуеш срывает берега, добавь на пару дней 200-400 калорий. Питайся рационально, но на большем калораже. Да зальет потому что углеводы. Но хоть не будешь колбасу вперед пелмех позади мороженного втаскивать. А там по ситуации. Либо открутишь либо оставишь как есть зависит от того какая твоя поддержка и отношение к прилившей воде.
Ну и так пока не нащупаешь поддержку.
Суть в чем суть в том, что бы ты научилась контролировать этот хаос. Да это не даст отвеса тебе, но надо учиться. Иначе организм выучиться жить на 1450 и что? Так всю жизнь? Просадить ниже некуда, а выше невозможно. Ну не выход же.
Еще выход изучить минус фунт и постичь разгон как он есть. Ну это если способна.
У тебя отпуск скоро в этой связи просто знай, если ты не выйдешь по калориям за рамки поддержки и будешь активно двигаться. Еще раз. Активно двигаться... ... ... нет еще раз АКТИВНО ДВИГАТЬСЯ то все те 1-3 кг, что ты там наберешь будут вода. 1 гр углей 4 гр воды. Знаем? Знаем.
Ну какая твоя поддержка не знаем, но ищи.
Было бы больше опыта я бы подсказала больше, а так сама решай. На меня не кивай. Тут три варианта решения и все в рамках рассуждений на тему, а не советов ни в коем случае. :-):

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 18 июн 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Temma
Минус фунт я смотрю - в планах после отпуска на него перейти. Причем считать, что я начинаю не с НКД, а сразу по формуле калорийность рассчитать. Надо со знающими девочками посоветоваться, потому что в голове честно говоря каша. А калорийность хорошую хочу. Торопиться уже не буду. Потихоньку буду стройнеть дальше. Но это конечно планы :pink_glasses: :dreams:

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА
Минус фунт это очень хороший выбор поддерживаю :gimmefive:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Мышулик не даст соврать, как она добавляла калораж и сбрасивала вес.

:a_g_a:
ЕНКА писал(а):
Причем считать, что я начинаю не с НКД, а сразу по формуле калорийность рассчитать.

НЕЕЕЕ. :ne_ne_ne: Начинать надо не по формуле, а по 100 кал в нед добавлять, поэтому это и Разгон. А не сел в машину , и сразу 3-ю скорость врубил и погнал, за это машина не скажет спасибо, а организм тем более.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мышулин
я же говорю - после отпуска. какой в отпуске нкд. там калорийность ого-го. вот и думаю сразу по формуле

Добавлено спустя 33 секунды:
Мышулин
если не сложно - глянь в моем дневничке расчет

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

На завтрак сегодня у меня говядина. Когда я начала есть больше белка мясо вытиснилось из моего рациона. Его я стала употреблять реже чем раньше. Если вы поинтересуетесь, то это очень распространено и в фитнесе и среди раскачанных селебрети. Они то едят мало мяса или исключили вообще.
Ну так получилось, что есть много других продуктов повкуснее: рыба, яйца, молочка, грибы, бобовые. Дело вкуса, но если дать организму возможность выбрать, то он сориентирует под ваш вкус :-) В моем случае по мясу у меня есть обязательство потребить два раза в неделю так я и поступаю. И нахожу, что если есть его в таком количестве, то это вкусно.
Ну да как-то не сочетается про диету с высоким белком на куро-груди которой давишься и она тебе уже не лезет и именно от этого от этого есть не хочется, а не потому, что твой организм просто насыщается аминокислотами из самых разнообразных источников.
Если вы открыли фотку под спойлером то можете видеть мой завтрак. Среди прочего мясо в кукурузном кляре. Запекала в духовке. Никакого лишнего жира, никакой горелой корки. Но вы смотрите, думаю, не на него, а на аппетитный маковый рулетик. Еще пару недель тому это была моя триггерная еда. Норма по потреблению молока сделала свое дело. Мак это источник кальция. С молочкой я получаю его достаточно. Пару недель и маковый рулетик мне по барабану.
Судьба сего шедевра более чем скромна. Купила кусман рулета грамм на триста четыре дня назад.
День первый закинула в холодильник
День второй заглянула в холодильник: "О рулетик, Макс возьми на работу кусочек!"
День третий, точнее вечер. Макс в десять вечера тащит к компу кусман грамм на сто.
Я:
— О рулетик ты куда на ночь жрать! А мне оставил кусочек?
— Оставил. Но ты же не ешь. Он три дня лежит.
— В смысле? Ну я забыла, но я вот завтра утром съем. Все прям запланировала, точно съем.
День четвертый
Рулетик маковый 55 гр приятно завершил мой завтрак. Было вкусно... Ну и все. :nez-nayu: Если бы не фото и желание поделиться мыслями, то уже забыла бы о нем окончательно.
Мораль басни :ti_pa: Питайтесь полноценно. И если вас на что-то триггерит, то это жу-жу-жу неспроста :-):
Потребление молочки по норме также отбило навязчивую тягу к мороженному. Ем раз в неделю где-то и больше не хочется.
Небольшой бонус:
Кого втаскивет на сладенькую конфетку и всякую шоколадненькую напиханную сахаром немилосердно няшку есть способ понизить тягу. Приучите себя к шоколаду выше 70%. Чем сильнее триггер, тем горче/ядрёнее должен быть процент у шоколада. (Это для того, что кому-то и 70% шоколад будет триггером, но 85% уже нет, а 90% шоколад не будет триггером ни для кого думаю :-) ) Ешьте как лекарство от 10 до 20 гр в день. Можете полюбить какао и пить когда хочется а не в редких случаях. Это не отобьёт страсть по брауни, но тягу снизит прилично.

Изображение

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
ОО.рулетик)) я с молоком))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
ОО.рулетик)) я с молоком))

Любимое лакомство Фус маковая булка с молоком. Она так живописала в одном видео.
Мне неприемлимо мак с молоком. Не знаю, даже пробовать не хочу. Сколько людей столько вкусов :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
Это божественно :cool_cool: с детства :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 517  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]