Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
Если уж на то пошло, поверь, мужчины не обращают внимания на каждую складку жира, если это в разумных пределах :nez-nayu: а вот если девушка зажатая, постоянно нервничает, не может расслабиться - это немного напряжно, неуютно :du_ma_et:
У тебя, наверное, предотпускная хандра :ni_zia: держись, осталось немного до отпуска :mi_ga_et: Саш, а куда ты поедешь? :smu:sche_nie:

понимаешь,не могу я избавиться от этого чувства привитое со школы,что я толстая,что надо мной можно смеяться...
я не хочу раздеваться на пляже...не хочу...
перед отпуском,у меня частенько такое...завтра снова учеба по работе...не знаю зачем я на это согласилась..но я так устала от монотонной работы,а тут если сдам новое тестирование хоть иногда будет разнообразие...
на самом деле я не знаю как жить дальше в плане работы...я не хочу работать в банке...но мне всё чаще и чаще говорят "ну,выучишься ты на учителя истории и что?! дети тебя загнобят,коллектив будет прессовать, родители будут цепляться к любому твоему слову, а ты ранимая такая...будешь вечно плакать по углам"... но и в банке я работать не хочу...и как мне жить? где работать?
про поездку пока промолчу.... не хочу раньше времени говорить.... когда визу дадут,тогда и расскажу... :smu:sche_nie:
еду одна...страшно,но 2 недели в Москве дома,я не выдержу.. меня гложет здесь всё...я хочу вырваться...
самолет наводит панику..страшно...не перелет страшен,а то с какой периодичностью они падают.... гоню эти мысли, но страх есть...
и всё-таки, если с визой всё будет хорошо, я поеду...главное сейчас сбежать из этой обыденности в светлую неизвестность...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lita123
Бениан
спасибо за поддержку...на самом деле глаза на мокром месте...
не могу заставить себя ничем заняться... надо и вышивать, раз начала...и книгу читаться.....очень хороший человечек ждёт,когда я прочитаю...а я сижу смотрю взвешенных и счастливых и всё..и так каждый выходной,не считая походов к врачам и сбора документов...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Александра1989

Раздеваться не обязательно... можно носить слитный купальник или же танкини (которые животик закрывают), можно выбирать не овощной пляжный отпуск, а активно-туристический (экскурсии, скандинавские страны..)

То, что ты описываешь по поводу работы, очень похоже на мои мысли 2 года назад, когда я была в депрессии из-за работы, работала по 220 часов в месяц, ночами писала диплом, жутко уставала, и постоянно плакала. А все удивлялись - неплохо зарабатывала для студентки, была уже в должности директора магазина, и ничего, что я ненавидела каждое утро и не видела смысла во всей этой деятельности :-)

Все изменилось, когда я ушла с постылой работы, долго я правда искала новую, т.к. больше ничего не умела и не понимала, чем хочу заниматься. Зато когда поняла, стало легче, и маленькая зарплата не особенно портит мне настроение, т.к. понимаю, что если буду стараться, обязательно "вырасту" во всех смыслах :a_g_a:

(у меня, кстати, тоже пед.образование :hi_hi_hi: )

ок, буду ждать, очень интересно :-): понимаю тебя, самой в отпуск хочется куда-то вырваться подальше от Москвы и расслабиться в новых ощущениях!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
поживём увидим,Что будет.... обязательно расскажу куда....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Александра1989

Сашуль отпусти сейчас все мысли, не думай, не переживай, частенько мы сами загоняем себя в депресс и угнетенное состояния.
Сейчас доработаешь чуть-чуть и отдохнешь, переключишься :-):

и никогда не ставь себе рамок - надо то, надо это, ничего хорошего не получится тогда :nez-nayu:
просто делай что хочешь, почувствуй свободу в этом, хочешь весь день телик смотреть, смотри, ничего такого нет, все мы время от времени валяемся на диване..
хочешь поплакать - выпусти эмоции, не держи в себе, это не зазорно ни капельки

наша жизнь состоит рутины, это нормально
а на счет работы, здесь только ты сама можешь что-то решить для себя :-):
еще раз повторю, отпусти ситуацию и решение придет само :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
спасибо...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Александра1989

да за что? :-):
ты сейчас немного запуталась в своих желаниях, давай разбираться и ставить точки над i :mi_ga_et:

поддержка очень важна

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

купила себе вчера термолак..сегодня накрасила...посмотрим...я вечно мерзну может он и не будет менять цвет..
Dona Mirelle
Opti Grow Thermo/ Термолаки /

Термолаки реагируют на изменение температуры и меняют свой цвет в зависимости от места, где вы находитесь: в теплом помещении или на улице. Они реагируют на тепло рук и ногтей. Известно, что температура на кончике ногтя ниже, чем у основания, так как он не прилегает плотно к ногтевому ложу. Благодаря этому, термолаки создают красивый эффект изменения цвета в зависимости от температуры тела и окружающей среды. Чем больше разница , тем ярче проявляется эффект термоперехода.
Наши лаки работают как в холодное время года (осень - зима), так и в теплое время года (весна - лето).
Изображение
когда тепло должен быть темнее,когда холодно бледным..не знаю,конечно,но пока у меня бледный... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
я знаю..надеюсь,Что скоро приду в себя...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Александра1989

а где ты лак купила? :-):
тоже хочу такой :-):

Сашулечка придешь обязательно :a_g_a:
а дома ты с родными на такие темы общаешься?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989 писал(а):
купила себе вчера термолак..сегодня накрасила...посмотрим...я вечно мерзну может он и не будет менять цвет..
Dona Mirelle
Opti Grow Thermo/ Термолаки /

Термолаки реагируют на изменение температуры и меняют свой цвет в зависимости от места, где вы находитесь: в теплом помещении или на улице. Они реагируют на тепло рук и ногтей. Известно, что температура на кончике ногтя ниже, чем у основания, так как он не прилегает плотно к ногтевому ложу. Благодаря этому, термолаки создают красивый эффект изменения цвета в зависимости от температуры тела и окружающей среды. Чем больше разница , тем ярче проявляется эффект термоперехода.
Наши лаки работают как в холодное время года (осень - зима), так и в теплое время года (весна - лето).
Изображение
когда тепло должен быть темнее,когда холодно бледным..не знаю,конечно,но пока у меня бледный... :du_ma_et:

Классный лак поздравляю с покупкой!!Я даже о таком не слышала!!!Просвятилась :a_g_a: :-) :-ok-: СПАСИБО :smu:sche_nie: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа