Текущее время: 26 июл 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34239 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 3424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 19:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):

У меня есть хороший рецепт тыквенно-творожной запеканки. Девочкам, кто её тоже делал, тоже очень понравилась. Стали часто делится разными рецептами) Кто чего приготовит, выкладывают фото и рецепт, а остальные повторяют))) Обезьянничаем мы тут))) Кокосовый кухен дружно пекли одна за другой, всем понравился) Но я всё же предпочитаю диетическую выпечку, стараюсь "облегчить" рецепты.
У меня вес стоит с весны. Сейчас ищу способ сдвинуть его с места. А кто-то уже достиг своего идеала и уже на поддержании. Так что вливайся снова в коллектив и худей!)))

Запеканочку очень хочу сделать,люблю творожную выпечку . И кухен смотрела, видела что нравится многим. Но не знаю, может попробую сделать для домашних, мне бы полегче чего нибудь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вера1959 писал(а):
Сегодня проснулась с отеками и естественно с привесом. От чего отекла, не понимаю!

Недавно пару месяцев назад отекала, причем ноги и лицо. Отчего тоже не знаю, разве что давление тогда высокое было, может от него? :ne_vi_del: Соленое уже давно аккуратно ем, не злоупотребляю. Правда капусту маринованную суточную ела много. Так раньше ела и ничего не было.
Мочегонный чай пила, почечный, ничего не помогало. Потом купила капсулы травяные для почек и буквально через 3 дня почувствовала уходят отеки, и результат виден - раньше утром просыпалась с огромными отеками на нижних веках, сейчас совсем немного есть. И в ногах нет напряженности, в было того и глади кожа лопнет. Даже живот как бы сдулся :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
zhykovsraya писал(а):
Запеканочку очень хочу сделать,люблю творожную выпечку . И кухен смотрела, видела что нравится многим. Но не знаю, может попробую сделать для домашних, мне бы полегче чего нибудь :hi_hi_hi:

Оля,у кухена очень простой рецепт и печется быстро! У меня его приготовление в целом заняло минут 40. И вкусно, всем понравилось. Тыквенно-творожное запеканка тоже проста в приготовлении, но времени на неё чуть больше уходит. Получается и очень вкусно и красиво, слоями)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
zhykovsraya писал(а):
Недавно пару месяцев назад отекала, причем ноги и лицо. Отчего тоже не знаю, разве что давление тогда высокое было, может от него? :ne_vi_del: Соленое уже давно аккуратно ем, не злоупотребляю. Правда капусту маринованную суточную ела много. Так раньше ела и ничего не было.
Мочегонный чай пила, почечный, ничего не помогало. Потом купила капсулы травяные для почек и буквально через 3 дня почувствовала уходят отеки, и результат виден - раньше утром просыпалась с огромными отеками на нижних веках, сейчас совсем немного есть. И в ногах нет напряженности, в было того и глади кожа лопнет. Даже живот как бы сдулся :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

У меня отеки были только на лице, над глазами особенно заметны. На ногах не заметила. Давления у меня не бывает повышенного, наоборот всегда пониженное. Соленое тоже не ем. Правда вчера вечером в омлет добавляла соленую капусту) Но я частенько ем омлет с соленой капустой (запекаю её прямо в омлете) и ничего! А тут непонятно от чего отекла. После обеда отек, вроде, сошел. Не знаю, в каком виде завтра проснусь)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мое меню
70956

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наверное, больше не буду выкладывать свое меню. Всё заносить и считать буду, как обычно. С воскресенья снизила калорийность. Буду наблюдать за организмом. Пока голодных припадков не наблюдаю))) Впрочем, их никогда и не было.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
С воскресенья снизила калорийность
Верочка, а чего так? Надолго?
А у нас закупку с пахлавой на СП открыли. Заказала, теперь ждать буду. Вроде и наелась своей, а закончилась и заскучала :-):

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Верочка, а чего так? Надолго?
А у нас закупку с пахлавой на СП открыли. Заказала, теперь ждать буду. Вроде и наелась своей, а закончилась и заскучала :-):

Леночка, пока не решила на какой период снизила, но думаю, что до конца месяца останусь на 1550 ккал. Надоело, что вес стоит. Ищу пути снижения. Хотя на сайте МФ мне сказали, что такой стояк может и год продлиться :sh_ok: Есть у меня еще кое-какие задумки, но пока экспериментирую с понижением калорийности. На НКД переходить не собираюсь)))
У нас закупки с пахлавой постоянные, собирают в двух или трех закупках. И еще у меня рынок рядом с домом, там пахлаву всегда продают. Вчера там хаштак купила, причем дешевле, чем на СП. Калорийный он очень, этот хаштак, но полезная вещь)) Муж с удовольствием уплетает))) А я всего 1 штуку съела, а сегодня не стала. Зато слопала 2 конфеты днем)) Купила и не удержалась, попробовала)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Верочка, привет!
Вера1959 писал(а):
Наверное, больше не буду выкладывать свое меню. Всё заносить и считать буду, как обычно. С воскресенья снизила калорийность. Буду наблюдать за организмом. Пока голодных припадков не наблюдаю))) Впрочем, их никогда и не было.

Верочка, ты выкладывай. Каждый человек волен поступать так, как считает нужным :a_g_a: Если будет некомфортно на такой калорийности, всегда же можно вернуться на прежнюю. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
Если будет некомфортно на такой калорийности, всегда же можно вернуться на прежнюю. :a_g_a:

Таня, привет! Я уже 3 дня на этой калорийности, дискомфорта не испытываю, полет нормальный!)) :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
закупки с пахлавой постоянные, собирают в двух или трех закупках
У нас в одной, и та редко открывается и долго собирается. А до рынка я никак не доберусь. Это в выходной ехать надо, а у нас сейчас весь центр в платных стоянках, надо какую-то программу на телефон качать и платить. Уроды. Достали уже со своими нововведениями...Зато места в центре- все обочины пустые. Не удивлюсь, если скоро воздух будем оплачивать.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В центре города у нас тоже проблемы с парковками. У меня один раз, пока я на работе была (работала всю жизнь в центре), машину на эвакуаторе уперли! Вот уж я наездилась, чтобы её вызволить со шрафстоянки, полдня убила и на следующий день еще осталось! У нас цивилизованный рынок в районе, рядом с моим домом, и стоянка там большая и бесплатная. Вокруг основного здания, состоящего из 4-х больших залов, еще в круговую стоят павильоны и есть площадка, где периодически ставят палатки. В одной из палаток вообще обалденный ассортимент восточных сладостей! Одной халвы видов 30, а пахлава там такая красивая и аппетитная, но очень дорогая) В самом рынке пахлава дешевле, но попроще))) Главное, что всегда есть. Есть еще оптовый рынок, но на него ехать надо, там всё дешевле. А я ленюсь туда ездить, там с парковкой не всегда хорошо бывает, слишком много машин приезжает. Я сейчас на пахлаву не заглядываюсь, слишком калорийно для меня)) Мне нужно сейчас кушать то, что меня насытит на 1550 ккал)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
Я уже 3 дня на этой калорийности, дискомфорта не испытываю, полет нормальный!))

Ну и ладненько :a_g_a: Я на такой калорийности как овощ: голова совсем не работает и сил ни на что не хватает. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34239 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 3424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]