Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А мне пятнистый нравится особо. Лапа.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
А мне пятнистый нравится особо. Лапа.

Мне вот тоже :-) Вообще заметила, что все близкие-знакомые выбрали себе любимчиков, с которыми постоянно играются. Младшая внучка обожает черненького Уголька, только с ним занимается. Зять (Галин муж) облюбовал трехцветную, мужу нравится кремовый котенок (вычитала, что такой редкий окрас называется - кремовый блю-поинт :du_ma_et: Наверное за одно только название окраса надо не даром отдавать, а тыщи две просить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ). Племяшка влюбилась в черно-белого котенка. Только я никого не люблю, ворчу-бурчу, но....кормлю, забочусь... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Только я никого не люблю, ворчу-бурчу, но....кормлю, забочусь... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Это и есть любовь )))) :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Сегодня вес на 100 г больше вчерашнего - 85,3 кг. Зря я, наверное, валялась вчера вечером, мысленно послав по известному адресу яблоки и груши, огурцы и кабачки, прополку и полив и прочие интересные и приятные дела. А потом налопалась картошки с мясом от пуза и завалилась спать окончательно! А ведь циферка 84 была так близко!
Вообще я обнаружила у себя две странности:
Во-первых, мой желудок усох? Он вмещает либо стакан воды и потом просто силком втюхиваю какое-нить мюсли грамм 50 с кефиром, либо что-то поесть немного (типо горстку салата с бутером) и надувается так, словно я слопала слона :du_ma_et: Обрадованная еду на работу и обнаруживаю, что этот самый желудок уже успел прилипнуть к спине с голодухи и просто орет, как хочет жрать! Это ж придется просто рюкзаки еды с собой таскать, если он начнет меня каждый час терроризировать!
Во-вторых, во второй половине дня у меня нет сил ни на что! Скорее всего это вызвано приятной, но немного расслабляющей жарой, плюс к этому все виды транспорта, которые я использую, чтобы добраться до работы и вернуться обратно, явно выматывают меня. Не малую роль играет лень, которая сладенько нашептывает, какая я уставшая, а жара и духота такие противные (вот тут врет!), и еще нашептывает - ну полежи полчасика, и все сделаешь (ага... полчасика! потом зад вообще от кровати не оторвать!)
Короче, все эти мои наблюдения привели меня на мысль, что срочно надо намалевать себе плакат с режимом дня и шаг вправо-влево - расстрел!
Или попробовать систему леди-цекотуха, что Светик сейчас отлетывает? Но я как то плохо себе это представляю. Бросить недоделанным что-то через 15 минут и за другое хвататься?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет! Молодец с весом. До сентября ещё долго, так что достигнешь своей цифирке, а там и отдохнёшь.
А у меня желудок ничего не усох. Заметила, что завтракаю не менее, чем на 600 кк. Правда потом долго есть не хочу. Но стоит начать есть, то опять не менее чем на 600. В итоге сейчас как то вообще перешла на трехразовое питание, но побольше за раз. И никаких перекусов. С другой стороны и удобно, не надо постоянно жевать, поела и не вспоминаю об еде. Но маленькими порциями не наедаюсь, хочу что нибудь посытней.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Бросить недоделанным что-то через 15 минут и за другое хвататься?

Можно просто устроить перерывчик на 15 минут и продолжать) Не надо всё слишком буквально воспроизводить, подстраивай под себя) Мало 15 минут - поставь таймер на 30. Главное не слишком много планировать на день, чтобы за неделю не перегореть. Не нужно стараться сделать всё и сейчас: маленькие шажочки. А сколько их будет... У меня пока не один-два в день, больше. Кстати, с перерывами я стала больше успевать)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, привет! :pri_vet:-:
Котята- прелесть. Кремовый очень необычный.
А плакатик с расписанием покажешь? :-)
Мне, вот, не подходит система леди- муха. Мои уборки завися от того какие планы на день, а они могут меняться в течении 15 минут. От того дома ли муж, от того, что я куплю в магазине. Да и немогу я что- то начать и бросить на середине
А вес у меня ,тоже, с трудом уходит. Но у меня он сразу так уходил. Получается что уходит вес 1 кг за месяц( в среднем) УжОс!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Последний раз редактировалось Лисяка 11 авг 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лисяка, ты не одинока, у меня тоже не больше килограмма в месяц :-) Я уже смирилась и не парюсь, один так один :nez-nayu: Чего дергаться? Уходит же.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Лентo писал(а):
Лисяка, ты не одинока, у меня тоже не больше килограмма в месяц :-) Я уже смирилась и не парюсь, один так один :nez-nayu: Чего дергаться? Уходит же.

подруга!!!! :ko_re:sha:
Так хочется- то быстрее!!!!!!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну что сделаешь? Зато для меня не проблема удержать вес и это + :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа