Текущее время: 20 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 04:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie привет!!!
Умничка!! Поздравляю с недельной победой! Ура! В феврале обязательно победишь.
По поводу белков. Я до беременности не ела мясо 4 года и когда переживала по поводу белков, нашла инфо в интернете, что белка необходимо (если ты не бодибилдер и не беременна) =твоему весу, но в граммах. Я так и ем, не переживая, что до расчетного калоризатором коридора не дотягиваю. Насколько это верная инфо про белки, не знаю, но меня она успокаивает и худею хорошо, так что так... Ссылок, к сожалению не сохраняла.
Какое у тебя меню вкуснящее!!! Я тут проболела 1.5 суток, не ела, и таакая голодная, уже позавтракала и еще хочу!

фоточки супер! Я тоже в воскресенье фотографировать ездила. Поделюсь, как до компа доберусь.

У меня в субботу был зажор. Налопалась хлеба своего еще до обеда так, что на обед/ужин почти ничего и не осталось. А голодать мне нельзя, и натрескалась на 2500. А в вс все равно отвесило.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 06:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
я тоже думаю, что специально добирать белок не надо, если ты не голодная . белок дает ощущение сытости.
я когда сидела на большом количестве белка. то уходило большое количество денег. и я подумала, зачем в себя пихать дополнительно белковую еду если ты сыт, а информер тебе показывает недобор белка. мне кажется это глупо, и я перестала этого делать. :)
кашки тоже дают сытость и я доганяюсь кашками :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
В наличии: 809

Блог: Просмотр блога (14)
Clair писал(а):
не стыди и не вини себя, а прислушивайся к своему телу, что оно тебе хотело сказать?

Думаю, тело ничего не хотело, оно не было голодным, а вот мозги... (или подсознание :nez-nayu: )
Oxanka 1 писал(а):
Привет. Тоже попыталась сегодня зажрать, под руку попались печеньки овсяные. Но организм быстро напомнил, что нельзя, так что сколько смогла наесть, не знаю. Блин, раз в месяц пробую отступить от ПП и постоянно заканчивается это плохо. Что за человек, мозг понимает, что нельзя, а рука все равно тянется, авось пронесет...

Вот вот :a_g_a: Вчера налопалась, ой как мне было плохо!! Мамочки, ощущение было, что пузо за километр торчит, тяжесть, уснуть не могу.. Ну вот и стоила овчинка выделки? Неа :ne_ne_ne: А руки всё равно тянутся
knat писал(а):
Roxie привет!!!
Умничка!! Поздравляю с недельной победой! Ура! В феврале обязательно победишь.

Привеет :pri_vet:-: Спасибо)) Тебя тоже почти с победой :bu_ket: Уж ты то должна победить в следующий раз :-ok-: Ты же участвуешь? А то до цели-то у тебя совсем ничего :-ok-:
knat писал(а):
По поводу белков. Я до беременности не ела мясо 4 года и когда переживала по поводу белков, нашла инфо в интернете, что белка необходимо (если ты не бодибилдер и не беременна) =твоему весу, но в граммах. Я так и ем, не переживая, что до расчетного калоризатором коридора не дотягиваю. Насколько это верная инфо про белки, не знаю, но меня она успокаивает и худею хорошо, так что так... Ссылок, к сожалению не сохраняла.
Clair писал(а):
я тоже думаю, что специально добирать белок не надо, если ты не голодная . белок дает ощущение сытости.
я когда сидела на большом количестве белка. то уходило большое количество денег. и я подумала, зачем в себя пихать дополнительно белковую еду если ты сыт, а информер тебе показывает недобор белка. мне кажется это глупо, и я перестала этого делать. :)
кашки тоже дают сытость и я доганяюсь кашками :)

Девочки, я начала сейчас шерстить просторы интернета по этому поводу, нашла, что надо кушать столько, сколько хочешь вес после похудения. То есть если я хочу весить 60кг, то кушать 60грамм. Это мнение врачей, а не спортсменов-бодибилдеров. Конечно, высокобелковая-низкоуглеводная диета даёт шикарные результаты, но кушать такое кол-во белка не свойственно для организма человека. Сегодня посоветуюсь с братиком (он у меня спортсмен, но не бодибилдер, насколько знаю, про белок никогда не заморачивался, а фигура у него отличная: не гипертрофированная, а именно подтянутая, мне как раз так нравится) и с мамой (она у меня килограмм на 20 похудела сама).
Спасибо за ваши отзывы, они меня успокаивают :a_g_a:
knat писал(а):
Какое у тебя меню вкуснящее!!! Я тут проболела 1.5 суток, не ела, и таакая голодная, уже позавтракала и еще хочу!

Надеюсь, сейчас уже всё хорошо? Приходи, накормлю) Только у меня сейчас кроме овощей и творога ничего в холодильнике нету :-)
knat писал(а):
фоточки супер! Я тоже в воскресенье фотографировать ездила. Поделюсь, как до компа доберусь.

Ждём ждём :-):
knat писал(а):
У меня в субботу был зажор. Налопалась хлеба своего еще до обеда так, что на обед/ужин почти ничего и не осталось. А голодать мне нельзя, и натрескалась на 2500. А в вс все равно отвесило.

О дааа, хлебушек тот такой вкусныыйй :a_g_a: Мне стольких усилий стоило не слопать его весь сразу (хотя в последний день я его съела все 100 грамм оставшихся, почти все угли и жиры за день с утра получились :-) )
Почему голодать нельзя? Что-то со здоровьем?
Будем считать эти зажоры плановыми загрузами :-) Потому и отвесило, что организм не понял, что случилось-то, откуда столько счастья ;;-)))
Но у меня привес сегодня, сейчас пойду в бассик с ним бороться :box_ing:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Марьяш, привет! :pri_vet:-:
Фотки такие красивые и снежные. У нас тоже снежок и -10 сейчас. Но не так офигенно красиво, как у тебя!!!

И поздравляю с 3-м местом!!! Умница!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Roxie
Спасибо, Марьяна!
Сейчас уже все ок!
Голодать нельзя, т.к. кормлю малыша грудью и молока сразу меньше становится, стоит поголодать.
Вот после моего отравления или не понятно что это было, уже второй день совсем печально все с молоком. Я и не считаю, что ем сегодня - ем и ем что бы уже скорее молоко вернулось и малышу хватало.
А в конкурсе я, пожалуй, пока больше худеть не буду, остановлюсь на этом результате. Поиграю в конкурс что бы не набирать вес. А то я платье купила на праздник семейный 20февраля, а оно мне уже и большевато... Хе-хе)))

Вложения:
IYdPMoRTe14.jpg
IYdPMoRTe14.jpg [ 56.97 Кб | Просмотров: 207 ]
uZ6ogQhqzME.jpg
uZ6ogQhqzME.jpg [ 65.14 Кб | Просмотров: 207 ]
Q08FsGcxFS0.jpg
Q08FsGcxFS0.jpg [ 158.9 Кб | Просмотров: 207 ]
DSC_1427.jpg
DSC_1427.jpg [ 361.03 Кб | Просмотров: 207 ]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Mauschen,Привет Дашик, спасибо :-):
knat, аа, тогда точно голодать низзя)) Ты умничка, что и малыш маленький, и худеешь, и кормишь :bra_vo:
Фоточки красивые!! Как я люблю леса :in_love: А это ты где живешь?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
Roxie писал(а):
Вчера налопалась, ой как мне было плохо!! Мамочки, ощущение было, что пузо за километр торчит, тяжесть, уснуть не могу.. Ну вот и стоила овчинка выделки? Неа А руки всё равно тянутся
Знакомое ощущение! :)))

Roxie писал(а):
сейчас пойду в бассик с ним бороться
Как поплавала?

knat
Наташа! Какие красивые фоточки! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Roxie
mh33
Спасибо, девочки!
Я живу в Красноярске. На фото Красноярское водохранилище все, кроме берез, березы в деревне Кузнецовка.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
knat
Ох как мы далеко все друг от друга :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

mh33 писал(а):
Как поплавала?

Поплавала отлично :ya_hoo_oo: Как же мне это нравится, и польза, и удовольствия море :in_love:
Встретила там ребят знакомых, они классно плавают, подсказали мне кое-что, попробовала - действительно лучше и легче (хорошо, когда кто-то со стороны может посмотреть, указать ошибки).
Завтра пойду отрабатывать :a_g_a:
knat писал(а):
Я живу в Красноярске. На фото Красноярское водохранилище все, кроме берез, березы в деревне Кузнецовка.

Как здорово! Мне вот всегда хотелось побывать где-нибудь в Сибири, на Востоке, кароче где-нибудь за Уралом (да и на Урале), у нас такая страна необъятная и красивая, а я вот мало где бывала :nez-nayu: Но ещё всё впереди :a_g_a:
Однажды на Байкал собирались с парнем, но вот неурядица вышла - расстались, и так и не съездили :nez-nayu: :-)
mh33 писал(а):
Ох как мы далеко все друг от друга :)

Да уж, Мариш, и как хорошо, что есть интернет и такой сайт, где можно найти единомышленников, на каком бы растоянии друг от друга не находились. До чего прогресс дошёл :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]