Текущее время: 03 авг 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Валентина2012: Борьба за совершенство!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
lavla писал(а):
А еще сыр сделай, когда возможность будет. :-): У меня он теперь всегда дома есть. Только я делаю половину порции. Добавки всякие сыплю - базилик, или паприку сушеную, или жидкий дым, кунжут, льняное семя.

Я тоже на выходные так попробую!!! Очень мне его хочется, а еще с добавочками всякими типа кунжута или паприки. Вот только что-то не поняла за соль - ее нужно ложить или нет???
Nastya_15 писал(а):
Валентина2012, про массаж прочитала. Это его ты вчера делала, этой щеткой специальной? А после массажа чем-нибудь мажешь кожу? Маслом специальным или кремом? :-): А то в инструкции так всё конкретно описано... эффект описанию соответствует? Я к чему интересуюсь, сама тут задумалась о покупке чего-то похожего... вот читаю девочек, думаю пока :smu:sche_nie:

Нет, такой щетки у меня нет, но инфу бросила что бы не потерять. А купить очень хочется!!!!! Сейчас масаж делаю просто руками, и когда ванну принимаю тоже сама делаю такой масаж. А потом наношу лосьйон и еще масажырую чуть!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 12:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Валентина2012 писал(а):
Вот только что-то не поняла за соль - ее нужно ложить или нет???

Нужно. Из расчета 1 чайная ложка на килограмм творога.

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:57 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:
Я в гости :pri_vet:-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем!!! Вот наконец дорвалась до компа и сразу к вам!
Дела у меня нормально, хотя нет никакого отвеса, вчера был привес в 200 г. и так и сегодня остался. Вот сегодня тоже чуть нарушыла, только что съела колбаску с грыля. знаю не надо юыло, но просто не удержалась. Так что отвеса мене завтра не ждать, а еще думаю причина в том что КД на носу. Только бы их нормально пережыть, а то всегда какой-то розслабон в питание и все капец! Но очень буду стараться! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Сегодня еще по плану легкое занятие упражнениями, какими еще ни знаю, я так захожу на ютюб и что понравится! А вообще спорта не было, наверное еще и поэтому нет отвеса! Просто сейчяс в розгаре огородние роботы, сил не остается на спорт, в часов 10 ели ноги приволакиваю!
Хотя очень хочется к концу месяца покинуть эти 90 кг. А к 1 июлю еще сбросить, ведь в мужа юбилей, а вдруг будем праздновать не только в кругу семьи, а я совсем не в форме. И платьице мало, то что где то в 82 кг (83 максимум) одивала. А к этой цыфре еще очень далеко! Так что стимул есть, желание есть и результат уверена будет!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Я_смогу! писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Я в гости :pri_vet:-:

Привет, я гостям очень рада! Всегда пожалоста!!! Так легче и веселее!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Валентина2012, привет! :pri_vet:-:
Чё-то у нас на форуме у всех друг за другом кд подтягиваются. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:40 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Валя!
Ты как?
Не бросай нас!
Изображение

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девчонки! Так захотелось клубники со сметаной или йогуртом!!! Ну прям очень захотелось!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Nastya_15 писал(а):
Чё-то у нас на форуме у всех друг за другом кд подтягиваются. :hi_hi_hi:

КД уже на носу и вес стал и стоит, даже сегодня привесила опять 300 г, но это оправдано, вчера был поздний ужын: гречка, салат и яйцо, но в 21:00. Так что привес точно должен был быть! Было бы страно если бы не было! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Но режым свой не покидаю, уже точно что не хватает фруктов и овощей побольше! Но это все дело времени :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Вот и пришли КД, очень вчера был не хорошый день, но зато еще 200 г. и линеечка будет на месте, а то что то она меня обогнала, а я вчера утром привесила на целый килограмм. Сегодняшнее утро порадовало - почти ушел привес!
В питании стараюсь не нарушать, правда был грешок позавчера, но это такое, временная слабость - это же жизнь, одним словом просто переволновалась, ведь обстановка не из легких. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Спорта не было эти дни, зато был огород и сапа! Вижу моя юбка уже немного великовата, я то думаю что она потянулась, но в глубине душы хочется верить что это мои объемы уходят. Мне бы их измерять, но вчера жывот был как барабан надутый, :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: так что не было смысла!

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Извените что не пишу, но писать то особо нечего! А хотя нет - писать точно надо, так как то легче, вместе с вами легче!
После Кд вес ушел, тот что прибавила, а сейчяс застряла на 91 кг. и сижу, вчера даже чуть нарушыла вечером, ну прям не могла удержаться, но совсем чуть-чуть! И в итоге привесила 200 г. Спорта нет - что-то сил совсем нет, а его просто по зарез надо! Формы мои немного вырисовались, конечно совсем чуть-чуть но и то приятно! А может мне только так показалось, мне бы перескочить 90 кг., а там будет легче! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Питание старалась не нарушать, вот только то что вчера, а так питаюсь примерно так:
Утро:каша, хлеб бородинский с маслом, яичница
Обед: суп, каша и салат, или каша, салат и мяско куринное или кролячье
Ужын: что-то белковое (творог, куринное мясо, белок яичный) и салат. Вот уже вижу что совсем кефир пропал из рациона. Это совсем плохо. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
На перекус: банан, творог, яблоко, печенье с отрубями, хлеб жытний с медом (что-то одно из перечисленого!) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Что-то я свои ванны забросила с содой, вот сегодня и начну, я просто 5 ван приняла а где-то читала что можно 10 через день! Надо начинать! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: А в ванне еще легкий масажик и вообще класно! Муж пообещал что ради этого дела, мне щетку купит для масажу, но я даже не знаю в каком магазине его искать, притом что у нас их не очень много. Но такую щеточку точно надо. Правда, где-то читала что надо без крема масажыровать проблемные места, только жывот не очень сильно! А так ли это, может кто подскажет пожалоста, кто такое делает??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Вчера был скраб с кофе, но всегда я его завершаю легким масажом а в этот раз даже на него не было сил! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Надо больше отдыхать, а то эти огороды и робота и дом просто вымотало, а я так понимаю что в нашем деле это тоже не мало важно. Спокойный и нормальный отдых и сон залог хорошему отвесу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]