Текущее время: 19 июл 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
tsukanova17
Почему не для тебя?
Здесь развивающие занятия дорогие, мы пока не можем себе это позволить. А такие группы кратковременного пребывания- настоящее спасение. Не бесплатно, конечно, но почти бесплатно. На мой взгляд, сумма вообще символическая. Зато ребенок 5 дней в неделю по 3-5 ч находится с другими детками+ воспитатель занимается. В некоторых садах еще и кормят. Вот попробуем попасть куда-нибудь...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Я творог не люблю.
Я про группы в саду кратковременного пребывания даже не слышала, может у нас нет :ne_vi_del: было бы неплохо.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Ну, ты че?! Творог ведь- наш лучший друг! :a_g_a:
Я тоже- не любитель творога. Не ела его в принципе, пока не начала заниматься в зале. Когда в Красноярске жили, нашла на рынке одну точку, где продавался обезжиренный весовой творог (еще и цены там смешные были), так я тот творог могла без ничего наворачивать! Он был настолько вкусным! И ни капли не кислым! А с нежным молочным вкусом! И по консистенции идеален- с крупинками, зерновой такой; и в меру влажный, даже никаких сметан и йогуртов добавлять не нужно было. :co_ol: :so_happy: :cool_cool: Здесь, в Сургуте, ничего подобного найти не могу. :cry_ing: Все кислит! :ne_ne_ne: Поэтому теперь в основном только запеканки и готовлю, в них творог отлично себя проявляет!
Я раньше тоже не слышала про такие группы. Когда мы сюда переехали, я пошла в управление образования ребенка на очередь в сад ставить. Там мне и рассказали про них. Девушки милые попались! Видать, моя малышка их покорила! :hi_hi_hi: Я вообще замечаю, что, когда с дочей хожу куда-нибудь, ко мне как-то более позитивно относятся что ли... Не везде, конечно, но частенько... Так вот, не знаю, есть ли еще где-то такие группы, но для нас это- спасение (еще бы попасть туда :hi_hi_hi: ). Очереди в сад аж до 3,5 лет; а в частный- ну, очень дорого!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я творог ем каждый день, но только в чистом виде. В запеканках и сырниках не могу.
А почему ты сразу в эту группу дочку не записала? Лучше не тяни.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Ума не хватило сразу этим вопросом заняться. Думала, доче стукнет полтора в конце декабря (группы с полутора лет), потом праздники- выходные, потом уже и займусь этим... После праздников обзвонила сады, сказали, что справка нужна будет. Думала, вот сходим к врачу 27-го, и все ясно станет... Теперь вся надежда на мужа, только вот когда он сможет заехать в сады, неизвестно; у него работы полно. У второй машины аккумулятор сдох, уже второй месяц стоит без дела; поэтому мы с дочей не особо мобильные теперь, а длинные марш-броски по местным окрестностям- суровое испытание погодой. Короче, замкнутый круг! Выход очевиден- тянем до з/п; надеюсь, в следующем месяце выделим средства на аккумулятор... Ну, и мужу на мозг покапаю, чтоб на этой неделе по садам смотался. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

28 января
Изображение
Встали в 10. По традиции- зарядка перед завтраком.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня очень порадовало меню, в том числе новые блюда: Гречневик с сухофруктами и Говядина со стручковой фасолью. :so_happy: Гречневик- это что-то невероятное! Прям вкус детства, только не припомню, чтобы я в детстве ела что-то подобное... :nez-nayu: Калорийность у него, конечно, высоковата (для полдника), а вот на завтрак- самое оно! :co_ol: Так что с завтрашним утром все ясно! :mi_ga_et:
Утром занималась уборкой, потом на кухне полдня провозилась; к вечеру уже просто распласталась на диване, потом полежала немного в ванне. Состояние вялое, полнейшая апатия, животик ноет... В общем пришли мои деньки... Хорошо, что тренировка не сегодня; в таком состоянии пришлось бы переносить...
Выбрала себе новые кроссы и новую форму в зал. :ya_hoo_oo: На днях оплачу и буду ждать с нетерпением... Аж до середины февраля! Но ничего, дождусь! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вкусняшечки!!! :ta-ne-c:

Гречневик с сухофруктами:
Изображение

Говядина со стручковой фасолью+ Картофель печеный+ Винегрет:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️ писал(а):
tsukanova17
Ума не хватило сразу этим вопросом заняться. Думала, доче стукнет полтора в конце декабря (группы с полутора лет), потом праздники- выходные, потом уже и займусь этим... После праздников обзвонила сады, сказали, что справка нужна будет. Думала, вот сходим к врачу 27-го, и все ясно станет... Теперь вся надежда на мужа, только вот когда он сможет заехать в сады, неизвестно; у него работы полно. У второй машины аккумулятор сдох, уже второй месяц стоит без дела; поэтому мы с дочей не особо мобильные теперь, а длинные марш-броски по местным окрестностям- суровое испытание погодой. Короче, замкнутый круг! Выход очевиден- тянем до з/п; надеюсь, в следующем месяце выделим средства на аккумулятор... Ну, и мужу на мозг покапаю, чтоб на этой неделе по садам смотался. :mi_ga_et:

У меня тоже всегда так все и бывает. Откладываю-откладываю, а потом в запарке бегаю по всему городу, решаю проблемы, которых могло бы и не быть. А техника всегда из строя выходит в самый "подходящий" момент. Закон подлости называется. Но ты то везучая, тебе такие приколы наверное в редкость.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата:
Выбрала себе новые кроссы и новую форму в зал. :ya_hoo_oo: На днях оплачу и буду ждать с нетерпением... Аж до середины февраля! Но ничего, дождусь! :ta_n_cor:

Ты в интернете заказываешь? Не боишься что с размером, цветом или качеством промашка будет? Я 3 раза пробовала одежду без примерки покупать и 3 раза обратно отсылала. Только платье одно оставила, хотя оно и висело на мне как мешок, но потом во время беременности пригодилось.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Katishka✌️ писал(а):
tsukanova17
Сч@стлив@яЯ
Привет! Мы на Ленина живем, возле автовокзала. Ходили в детскую на Островского. Поликлиника-то неплохая, хорошо обустроена; но обслуживание оставляет делать лучшего... :negative:
.

Блин,прям около дома моего))) Эхх ностальжи)))

Меню у тебя как всегда класс!!! А мужу отдельно готовишь или он ест то же что и ты?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
По-моему, когда что-то ломается или выходит из строя- то это всегда самый не подходящий момент (подходящих, наверно, вообще не бывает :hi_hi_hi: ). И случается это что-то регулярно! У нас система такая: муж приносит денежки, я составляю список того, что необходимо купить, оплатить и тд. Сначала раскладываем кучки на самые важные цели: продукты, кредиты, квартплата, интернет, телефон, подгузники, парикмахерская, спортзал. Это то, что не оговаривается. Далее смотрим, сколько остается, и раскладываем по приоритетам. А так как желаний полно, некоторые так и переносятся из месяца в месяц. Вот аккумулятор все переносим (нет в нем срочной необходимости по сути). И все думаешь: "Ну, вот в следующем месяце обязательно ЭТО куплю!". А приходит следующий месяц и приносит новую затратную первоочередную проблему... Думаю, у многих так! :nez-nayu: Все время хочется расслабиться и просто пожить в удовольствие; а нет, нужно постоянно выкручиваться... :nez-nayu: Вот я уже с нетерпением жду следующего перераспределения бюджета... :secret:
Да, через интернет. Немного боюсь, но стараюсь об этом не думать... Я заказывала уже себе боты и костюм, мужу ботинки, дочке курточку... Все подошло, и по цветам и качеству все норм было. :-ok-: Посмотрим, как в этот раз будет. У меня просто вкус своеобразный, в магазинах редко что такое увидишь; а в интернете есть все! :mi_ga_et:
Сч@стлив@яЯ
Муж тем же самым питается. :a_g_a: Ему все нравится. Говорит, что все вкусно. Конечно, некоторые продукты мне берем отдельно, мужу- отдельно; а доча и там, и там подъедает. :hi_hi_hi: Например, мне- йогурт, мужу- сметану; мне- низкокалорийный сыр, мужу- какой выберет; мне- вермишель без глютена, мужу- макароны; мне- кефир, мужу- фруктовый питьевой йогурт; мне- хлебцы без глютена, мужу- хлеб... Плюс муж себе по сладостям больше позволяет, я ограничиваюсь зефирками, пастилками и горьким шоколадом... Как-то так! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

У нас все точно так же. Когда планируем что-то купить, но не хватает денег, фраза: "Со следующей зарплаты" вызывает истерический смех. Встречались недавно с дузьями, которые с нами в Финляндию ездят. Друг выдал фразу: "завтра суббота, поехали на шоппинг". Все просто легли от хохота. Украина и шоппинг понятия несовместимые. Шопинг в нашем понимании, это когда ты скупаешь пол магазина, потому что скидки по 70-90%, берешь без разбору все что нравится. Пуховик зимний за 5 евро, зимние ботинки Соломоны за 20 евро, джинсы за 2 евро. На 100 евро столько пакетов с покупками что еле в багажник помещаются. Здесь же полгода на одни сапоги копить надо. Цены космические, а качество ужасное. Про фирменные магазины молчу. Та же Zara в Финляндии считается недорогим бюджетным брендом для молодежи. В Киеве в Zara могут себе позволить одеваться только очень обеспеченные. Накрутки нереальные. Поэтому я уже 5 лет одеваюсь только в Европе. Многие глядя на меня и моего ребенка в той же школе развития считают нас очень богатыми из-за одежды, а мы бедны как церковные мыши. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]