Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:

kalash писал(а):
И сегодня отвалился 1 кг :ya_hoo_oo: Еще одно подтверждение, что это была водичка, которая застоялась и мы на правильном пути.

Ай, браво! Ай, молодца! :cool_cool: :bra_vo: А я пока так и застряла. На цифры уже вообще ноль эмоций: взвесилась, записала, в графике отметила и забыла. Я свои КД по "весовой кривой" отслеживаю, поскольку они могут вообще никак, кроме привесов/отвесов, себя не проявить. А так бы взвешивалась вообще раз в 10 дней (на 5-й, 15-й и 25-й день цикла), и хватит - для контроля динамики похудения, так сказать, этого более чем достаточно.

Сейчас пойду в отпуск - отдохну, отосплюсь (а то что-то я вымоталась за последние полтора-два месяца просто в хлам, тяжкий период выдался: бесконечные нервотрёпки, усталость постоянная, вечный недосып, толком не долеченная простуда...) - глядишь, и тоже дело пойдёт. Заодно можно будет и калоражик слегка "прижать", затраты-то будут поменьше. И на досуге новую программу тренировочек себе сочинить. Старая, похоже, уже выработалась, да и надоела уже - пора её заменить.

kalash писал(а):
А еще у меня проблема - доча никак не может спокойно мимо тренажера пройти, пытается залезть на него, что очень опасно, убираешь ее оттуда, орет, то есть теперь ее нельзя пускать в нашу спальню. Что делать не знаю, хоть продавай... Сколько она еще так будет, на нем можно башку сломать, а она еще и ноги и руки туда сует :-(

А доча малявочка совсем? Слушай, может тебе разок дать ей налазаться по этому тренажёру вдоволь (под твоим неусыпным надзором, разумеется)? Пусть повисит на нём, за ручки подёргает, "пошагает" с тобой вместе... Их, маленьких, чем больше гоняешь, тем больше они лезут - у меня племяшка такая же была язва настырная. А вот так наиграется один (ну пусть пару-тройку) раз - ей надоест, она и отстанет. :nez-nayu:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 293

1,5 года, она там покалечиться может, толком ходить то еще не умеет, потому и страшно. При этом, пока она не спит, мне нельзя "ходить", так как она лезет на меня, а когда спит, то уже шуметь нельзя :hi_hi_hi: Вот урывками успеваю, пока она с папой в другой комнате играет, но она же ушлая, слышит, что чего-то там мама делает и бегом :ta_n_cor:
Рановато я тренажер купила, надо было подождать, пока ребятенок подрастет немного, теперь вот боюсь, что не услудят за ней :-(

FEM, а куда ты отдыхать поедешь? Или пойдешь :hi_hi_hi:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Доброе утро! Я хочу про тренажер узнать. Он же работает от сети, так? А он много сжигает электроэнергии? Или есть как холодильники класса А+?

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Stasy1984, мой не от сети, там просто педали крутишь и он работает, а экран, где показывает калории, скорость и время, на батарейках.
У меня давно была дорожка от сети, там она сама двигается в заданной скорости и ты должен успевать, а здесь это вроде велосипеда, крутишь педали и все работает :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash

Оль, да привыкнет твоя мелкая! Не переживай. Это сейчас новый предмет вроде появился в поле её зрения, вот и всё внимание на него. Через недельку-другую у неё глаз на него замылится, и внимания она на этот агрегат будет обращать не больше, чем на всю остальную домашнюю мебель. Потерпи немножко.

А отдыхать я никуда не езжу: мне все эти поездки - только лишний геморрой. Для меня самый лучший отдых - дома на диване. :-)

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 04 ноя 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
kalash
спасибо!

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
kalash
А отдыхать я никуда не езжу: мне все эти поездки - только лишний геморрой. Для меня самый лучший отдых - дома на диване. :-)

Вот и для меня тоже, а ведь для нашего похудательного дела это не очень хорошо, нет бы в горы или в море плавать :cool_cool: Но я, живя на море, почти там не бываю, не люблю. В горах зимой часто снег бывает, но мы туда редко ездим, так как нужно добираться на спец.машине, а у нас такой нет (отговорки, отговорки...).
А еще я летать боюсь, поэтому никуда не езжу, хотя паспорт позволяет, почти никуда виз не надо. :nez-nayu:
Сейчас бы я предпочла отдых в 5-звездочной гостинице, где можно выспаться и вкусно кушать, ничего не делая :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash писал(а):
а ведь для нашего похудательного дела это не очень хорошо

Вот как раз и нет! :ne_ne_ne: Для моего "похудательного дела" хуже всего из привычной обстановки выбиваться. Для меня главный отдых в том, что какое-то время не придётся в 5 утра вставать и дважды в день из города в город на работу и с работы мотаться. :kli_ny: А здоровый сон в похудении - первое дело! Я же не собираюсь все две недели на диване кверху …опой перед телевизором лежать с чипсами во рту и с подушкой в обнимку. Всё останется по-прежнему: и питание, и тренировки. Делами домашними займусь, до которых руки не доходили и которые вечно откладывала. Что же касается "тёплых краёв" - меня туда никакими коврижками не заманишь. Всякие там Турции, Египты... бе-е-е... не хочу. Если и поехала бы куда, так это в какой-нибудь экскурсионный тур по Европе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну, если делами, то, конечно. Я обычно в отпуске тоже ген.уборка, а то и ремонт, все дела в различных учреждениях сделаю, по магазинам набегаюсь, плюс с работы мне постоянно присылают срочные документы (надоели!). ПОтому я бы хотела куда-то уехать, где можно просто побыть овощем пару дней (больше и не смогу).

Что-то у меня сегодня мандарины получились аж на 100 калорий, съела всего 3 мандаринки и 92 кк приволило :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох, ну всё! Финишный рывок! Пойду смену к сдаче готовить, и домой, на свободу! На целых 15 суток!!! :ya_hoo_oo: Работа-работа, перейди на идиота! :drazn:

Вечером планируется небольшой, но весёлый семейный сабантуйчик по поводу начала отпуска :barbecue: :drunked: :p_a-r_t_y: , посему отвесик мне завтра не светит на сто процентов. :-) Ну и ладно: может, если слегка "читнуть", вес и сдвинется? Хоть куда-нибудь... :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа