Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
Да, вспомнила еще. Кто-то когда-то мне сильно хвалил массаж вакуумными банками (сейчас силиконовые они, в аптеках продаются). Мол, они хорошо и целлюлит убирают, и жир разгоняют. И живот ими можно массировать. Это тебе на будущее. Поинтересуйся в инете этим вопросом.

Спасибочки за рекомендацию....У меня тоже с животом и остальным тоже ещё проблемы...
Почитала счас в инете...Отзывы,действительно, КЛАСС!!! А купить написано можно в обычной аптеке и стоит копейки---около 100 руб. российских..Гляну---у нас тоже ,думаю, будут!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Когда-то покупала купальник, и выбирала трусики чтобы были на боках пошире, и на животе повыше. Потому что у меня весь живот и бока в растяжках, прятать надо. Так продавец мне рассказывала, будто она этими банками даже растяжки убрала. Не верится, конечно. Все никак не соберусь их купить и попробовать. Насчет растяжек - сильно сомневаюсь что помогут, это же как рубцы, только в глубине кожи и тканей, а вот насчет жира - почему бы и нет.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Толстый заяц писал(а):
Мы - пленники своего мировоззрения, ходим по кругу. Пишу это все, потому что интересно, как это откликнется в других, может быть, кто-то подаст интересную идею и я увижу все под другим углом. Хотя, конечно, немного неудобно на вас все это выливать.

Вот так и есть!!!Ну так для этого и существует этот дневник!!!Отзеркалить и подать идею...Чего бояться изливать свои чувства?! А Хде еще, если не тут!?!? Так что все :-ok-:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
anna_8008
Когда-то покупала купальник, и выбирала трусики чтобы были на боках пошире, и на животе повыше. Потому что у меня весь живот и бока в растяжках, прятать надо. Так продавец мне рассказывала, будто она этими банками даже растяжки убрала. Не верится, конечно. Все никак не соберусь их купить и попробовать. Насчет растяжек - сильно сомневаюсь что помогут, это же как рубцы, только в глубине кожи и тканей, а вот насчет жира - почему бы и нет.

Ты меня вот что-то тоже загорела купить эти баночки!!! Я думаю в купе с нашими похудениями, спортиком, скрабиком и кремиком антицеллюлитным---эффект будет ТОЧНО!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
termi писал(а):
Толстый заяц
приветик...а мне тренер однажды сказал что живот для женщины это проблема...ибо генетически туда идет жир и можешь качать пресс до..рвоты и много чего делать и добиться очень скромныз результатов...во как..

Да, не однажды видела женщин - тренеров по фитнесу с животами.

anna_8008 писал(а):
Натуся!!! Против гормонов---не попрёшь! Возможно, тебе хочется чтоб тебя пожалели и успокоили,как маленькую девочку в твоём детстве,которое ты описывала...
Nadinca писал(а):
А так - со стороны заметно только, что ты хочешь безусловного принятия.

Не знаю, девушки, вроде как жалости мне не хочется. Ну или это где-то на заднем плане. Хочется анализа больше. Чтобы разобраться помогли. А гормоны играют, да. Только я от них не плачу, а злюсь очень.

Nadinca писал(а):
Наташ, ты и так все понимаешь - живот - это идентичность. Может Лоуэновские упражнения поделать. Или Пёрлза почитать. Или отгештальтить чего, сходи к грамотному специалисту по гештальту. Я сама с собой работала - по Пёрлзу - недели две потом поднятся не могла - хреново было, но вес тогда и пошёл вниз. Извини, если я не в тему. Обидеть не хочу - пишу как взгляд со стороны.

Не за что извиняться, я же и просила - взгляд со стороны. "Живот - это идентичность" - это откуда? Что-то не слышала такого. Вот я и чувствую, что у меня с ним какие-то сложные отношения.
Поработать с той же техникой пустого стула можно. И даже что-то даст. Но здесь очень важен наблюдатель, который смотрит на все со стороны. А так ты одних и тех же тараканов туда-сюда пересаживаешь.

to_strive писал(а):
спокойно делаю что могу и результат есть.

А у меня вот практически нет, и это печально.

N.Green писал(а):
а может ну его на фиг все? Не зацикливаться на этом животе

Видишь, тут дело не только в животе, это просто частный случай. Дело в том, что у меня ВСЕ через описанную задницу. А живот просто на данный момент стал крайним.
А банки - они убирают застой жидкости, поэтому обменные процессы быстрее идут. Жир сам по себе они не расщепляют.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Цитата:
А банки - они убирают застой жидкости, поэтому обменные процессы быстрее идут. Жир сам по себе они не расщепляют.

Заяц, и все-то ты знаешь, и все-то ты отрицаешь :hi_hi_hi: В этой связи вспоминается афоризм "Тот, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".
А ты вот возьми да и попробуй! (потом). Обычный массаж руками тоже жир не расщепляет, а ведь юзают его повсеместно, и успешно! Обменные процессы быстрее идут - так это ж то шо надо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Green писал(а):
Цитата:

Заяц, и все-то ты знаешь, и все-то ты отрицаешь :hi_hi_hi: В этой связи вспоминается афоризм "Тот, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".
А ты вот возьми да и попробуй! (потом). Обычный массаж руками тоже жир не расщепляет, а ведь юзают его повсеместно, и успешно! Обменные процессы быстрее идут - так это ж то шо надо!

Эт я мысль подумала, но не написала. Банки - хорошо, но как вспомогательное средство. Надо еще непосредственно жир расщеплять. Говорят - мезотерапия неплохо.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
так..всё прочла..ща попробую..тока писака с меня не очень..мысли быстрее рук..про банки..есть такие делала... :-) пока делаешь0вроде есть эффект..прекоащаешь-всё как БЫЛО! т к жировые клетки с нами родились и т д короч они тока чуть сплющиваются..но никуда из нас не денутся...но массировать надо ..я сейчас каждый вечер смотрю кино и пуз щипаю..аж красный.. :men: но!! похудеешь ВСЯ! похудеет пуз...я ношу высокие трусф-утяжки под одежду..на летом..да тока с втянутым на море.. про мезо--да!помогает-но больно и опять же на время...это ВЕЧНАЯ борьба..т к генетика у всех разная..какя б в молодости не была дрыщихой..пуз всегда нижняя часть торчала..

когда я тебя читала(мысли вслух) сразу хотела посоветовать к ПСИХОТЕРАПЕВТУ..а потом Дочитываю..а ты Психололг.. :-:ok:-: всё почти пра пишешь..но сейчас у тебя нету мотивации достаточной.поэтому не рви себе и мне сердце :-) просто живи на ПП ради того,кто живёт в этому пузике..а потом.. :smu:sche_nie: а потом-подумаем ,но позже!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да я бы не против к психотерапевту! Я вообще лечиться люблю. :ps_ih: Но где найти время и деньги. У нас это несколько лет назад дешевле 500 р./час не стоило. А к государственному пойти - так они на учет поставят в психдиспансер. Меня ж хрен кто на работу возьмет потом. :ps_ih:

А так да. Скоро до раздвоения личности дойдет. Недавно вот хотела как нибудь вычленить из себя обмен веществ и набить ему морду нещадно. :skilletgirl:
Ну а пузо - его вообще надо отрезать к хренам собачьим. Вот, потом может денег накоплю, да и пусть оттяпают эти жировые клетки, чтобы больше не выпендривались. А то раздуваются они тут, понимаешь, сдуваются. Охренели совсем.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа