Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! :)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 05:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):

Есть приятельница тоже профессиональный диетолог, в журналы пишет. Она говорит, что других учить- одно, а самой держаться - другое и сладкое если любишь, это любовь длинною в жизнь. Ей за 50, жизнь не сахар, а внешне надо соответствовать профессии. Говорит, что устала держаться. Не получается у нее это автоматически, хотя все про еду знает....высшее медицинское в этой области+опыт работы.

Еще одна диетолог, наша брендовая, книжки глянцевые с рецептами пишет, по телеку вещает, советы дает в журналах. Она да, похудела лет в 30, держится. Но тоже с переменным успехом и похоже, что выпить любит изрядно. Еще и в личной жизни у нее веселуха, а раз она дама публичная, то желтая пресса пишет всякое...Стресс, я так полагаю.

Моя худышка-коллега, которая спортсменка, та все время листики салатные грызет, медитирует...но вот нет счастья и покоя в глазах - загнанный вид какой-то. Когда с ней общаешься, сама как-то нервозно заводишься, такое поле у нее неспокойное, энергетика....как у подростка.

Вот! И снова в яблочко! Весь декабрь на нескольких десятках страниц ажнолича исстрадалась на эту тему: и жрать хоцца, и стройной быть хоцца, и не стать уставшей занудной орторексичкой хоцца - ну прям всё сразу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca писал(а):
Просто насмотрелась чего нибудь. за тебя переживает.

Таня! Присоединяюсь к Наде! Насмотрелась чего-то. Мне свекровь тоже выносила мозг на эту тему, когда я начала снижаться дальше 75 кг.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
alanda
про последний день Помпеи вообще оборжалась!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-:

Думаю, что нам в силу пищевых традиций и вбитого когда-то слогана "40 лет- бабий век" подсознательно привычнее видеть 45-летнюю женщину в теле, чем бывшую в теле, а потом согнавшую половину оного :-) Это я про значительные похудения, не в рамках 10 кг. Первый вывод, который напрашивается, когда видишь около-50 летнего человека, сильно похудевшего- заболел. А уж для поколения наших родителей то вообще худоба в зрелом возрасте видится странным, страшным и опасным симптомом.

Лицо в период сильного похудения, когда тебе не 25, чего уж греха таить, выглядит не лучшим образом. Глаза уставшие, щеки обвисают, синяки под глазами. Вид больной и не радостный. Потом постепенно улучшается вид, но над этим сильно работать приходится. На подтяжку средства далеко не у всех имеются, да и страшно под нож...

А вообще с лицом надо бы что-то предпринять. Но снова же - лениво это делать регулярно. Есть ведь аэробика для лица, многие хвалят результат. И у меня она закачана, и могу я это все делать, никто не мешает, а ведь лениво. А когда смотришь на себя в записи на камеру, где не позируешь...личико то за возраст говорит. А если его еще и похудеть.....эх.... :-) Щеки- символ молодости, а они же уходят в первую очередь, что в нашем возрасте нежелательно :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

http://youtu.be/tm0Az33gMj8

Вот гимнастика. Американская дама обещает, что за 11 минут в день мы все помолодеем на 10 лет :-|-:

В общем, ничего сложного, надо заняться.

Попробовала. Напряг в мышцах лица ощутимый. Можно делать в постели, проснувшись.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
http://youtu.be/lNzjkdeVQ9U

Вот еще

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Можно гласные проговаривать с утра, четко артикулируя. Нас так учили (вот вроде педагогов учат, а ведь и преподавательницы - женщины, да еще и какие оригиналки! А как выглядят - просто песня).

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ыыы, спрошу у косметолога: нужно делать или не нужно, а то неохота. Вдруг она скажет, что не нужно))) Дала мне задание от второго подбородка: кончиком языка проводить по внешней стороне верхних зубов (между губой и зубами) 20 раз. Ленюсь!

От похудения (медленного) - нет, лицо не портится в целом. Но веки страдают, да. Не смогли подтянуться за похудением. Косметолог сказала, что ничем помочь не может - только хирургия. Что делать - буду теперь так ходить. Надо было думать, когда вес набирала! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну с годами то и без похудения лицо вниз обвисает - уголки рта, щеки. :-( Не зря же красотки все это дело вверх тянут и за ушами подшивают :hi_hi_hi: . 5 минут в денЬ гимнастика всего, хуже точно не будет. У меня веки еще куда ни шло, а когда щеки пропадают, то все как-то вниз оползает и носогубные складки углубляются, усталый вид. Ясно дело, не молодеем, но хотЬ для очистки совести 5 минут в денЬ... :-)

У нас крещенские морозы установилисЬ. -15 утром было. ВлажностЬ повышенная, идти было не комфортно. Пол-часа в общей сложности получилосЬ, между троллейбусами.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ааа, да, у меня прям в 40 лет щеки начали обвисать. Я сначала расстроилась, потом привыкла. Щас пот на процедурки похожу, то-сё.

Зима сейчас - что надо! А то весь декабрь и пол-января - не зима, а онанизм какой-то.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 10:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Олечка!
Шея и щечки проблемы, которые не решить без пластики. Тем более они актуальнее у тех, кто то худеет, то полнеет...
Надо обязательно делать гимнастику для мышц лица, использовать соответствующие кремы. ну, короче, "выйти на ОКОЛОКОСМЕТИЧЕСКУЮ орбиту" :-)
Или любить себя, не забывать о себе, радоваться жизни :-)
Если планируешь еще -10кг, то планируй и подтяжку лица заодно...
Еще раз хочу напомнить - ты отлично смотришься даже на фото, а в жизни - просто заглядение! :cool_cool: :-) :bra_vo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Нее, насчет подтяжки, меня же жаба задушит :kli_ny: . Я люблю делать для красоты толЬко то, что бесплатно :hi_hi_hi: . А денЬги , если появилисЬ - на путешествия. Более достойного применения не усматриваю.

Гимнастику делатЬ - доступно. Потому, что быстро и где угодно можно (пока никто не видит) :-) . Начет крема. Мне посоветовала одна опытнаяа косметолог совершенно простой крем. Сейчас, в холод, особенно хорош. ВзятЬ российские кремы ЯнтарЬ, Вечер и Люкс, по половине тюбика, добавитЬ 1 ч.л. оливкового масла, все смешатЬ. Утром на 20 минут наноситЬ, потом лишнее снятЬ и можно краситЬся. Вечером- за 2 часа до сна. На лицо, шею, под глазами. По рукам размазатЬ остатки. Кожа бархатная, крем пленку не образует. А главное для лица- спатЬ ложитЬся до 11 вечера и высыпатЬся. Лучшая процедура.

Ты права, что если я сброшу 10 кг, то личико новое покупатЬ придется....Стану старушка с длинным носом и синяками под глазами :ps_ih: . Я все на фотки смотрю свадебные, гда я на 10 кг менЬше...Так я там на 12 лет моложе, вот в чем фокус то :a_g_a: . Ясно дело- это все подсознателЬные попытки уцепитЬся за подножку уходящего поезда молодости.

ДвиженЬе, еда в меру, тренажерчик, и никаких килограммных планов. А главное- мир в душе и позитивниое настроение. Щеками, конечно, подвигаю, даже на работе, когда одна. А вдруг на какой миллиметр подтянутся :smu:sche_nie: .

Кстати, Кирсонс то нас заждался поди)) :-|-:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа