Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ладно не буду через полгода, как похудею, есть картоху с салом -ок :hi_hi_hi:
У Юли Бусинка (доча её) разносторонняя, рисует, гимнастика (растяжка супер, тоже так хочу :-): ) - они молодцы БОЛЬШИЕ! Всем кто не был у Юли в галерее - смотреть срочно! Юля сейчас наверное по делам ездит :mamashka: !

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
Привет. По каким делам? У меня 7 утра, мы только проснулись. Сейчас на велосипедах поездим, и дочку в школу отправлю. И потом, со всеми поздороваюсь , и вставлю свои пять копеек. У кого то возникнет вопрос о школе! У нас дети учатся с 9 утра до 3:30 дня, и последний день учебы 26 июня. Так, что у нас нет еще каникул.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Да, в Торонто есть, где на великах поганять. Город и страна людей и для ЛЮДЕЙ. Там все знают, куда идут налоги. Один Хай Парк чего стоит. Да и вообще красотень, а не город. Хотя любители "Европ" не понимают, как может нравиться Торонто.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:55 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
В Европе арабы,а в Торонто кто есть? На великах поездили - молодцы:-) А я хочу пойти сигарет купить - сижу мучаюсь :-) Но наверное, лучше бросить с одного раза, чем мучатся долго и заново мучатся, снова бросать! Вода водяная получилась :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
Юль, привет. Так вот я и о том же, я правильно питаюсь всего 28 дней, и я немного боюсь вольностей, нужно аккуратнее. А то вчера, 30 гр сырка мне было мало, я съела 60, хорошо хоть не пол кило. Я сыр обожаю, особенно жирненький, но низяяяяяя. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
KochenovBoris
Привет худеющий! :-) отвечая на твой вопрос, я картошку с салом есть не буду, давно отказалась от жаренного, свинины, сала, печень жалко. Сало никогда и не любила. Моя проблема была в другом, жирная молочка, много орехов на ночь перед телеком, очень много - много сладкого, вообщем углеводы, а белки я не ела практически вообще. В моем рационе мяса не было.
Сейчас я все осознала, и исправилась, возвращаться к прежнему питанию - ни в коем случае :nel-zya: :nel-zya: . Я так себя хорошо чувствую, это состояние не поменяю ни на какую вкусняшку. :-):

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
Ой, спасибочки, Лена, конечно на ты.
Я так люблю, когда дочу хвалят. Она - мое солнышко. Да, так получилась, что я сумасшедшая мамашка, которая жила только дочерью и для нее. В принципе и вес набранный, тому подтверждение. Я никогда не думала о себе, зациклилась на ребенке.
Наступил момент, когда я поняла, что надо что - то менять. Сама я не могла выйти из этого состояния, пошла к психологу. Вроде помогает, учусь жить не успехами ребенка, а своими собственными. Я для нее готова была горы свернуть, я не могла 20 лет бросить курить, выкуривала пачку в день. А как доченька попросила бросить, и я бросила :-) .
Лена, она у меня еще и в кино снимается, и в театре играет, и поет, и плаванием занимается, и в русскую школу ходит.
Так все, зацепили называется, мне нельзя много о ребенке. Давайте лучше о похуделках.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Боря, ну ты сказанул, блин :-) Типа, ну ладно, не буду. Это же тебе нужно. А про курение я уже здесь свой пример приводила. И как очень долго курящий человек, а теперь уже очень долго некурящий, говорю кидай ты эту гадость. Вот сюды один раз сходи, может затянет, а курение само собой отпадет. http://www.bikramyoga.ru

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Только не говори сразу НЕТ! Стоит самому пойти на пробное занятие и решить потом твое это или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Боря, в Торонто ... все есть. Это самый многонациональный мегаполис в мире. Но если честно, то там очень много индусов, китайцев и наших :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Да Наташа, это город для велосипедистов и бегунов, вообще ошалели бегают и ездят где хотят :-) . Я сегодня такой кайф получила, поехала сама на велосипеде, первый раз без доченьки. Ехала по дороге, как полноправный участник дорожного движения, машинки пропускали меня, никто не сигналилил. Во кайф, еще хочу.
Наташа я живу на углу Bloor St & High Park, прямо напротив входа в парк. У меня вид на Ontario, живу на 16 этаже, высоко сижу, далеко гляжу.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Natalina-Natalie писал(а):
.... в Торонто ... все есть. Это самый многонациональный мегаполис в мире. Но если честно, то там очень много индусов, китайцев и наших :-)

В процентном соотношении наших не много, больше всего китайцев, потом индусы, арабы, с Южной Америки, черных много. Белых становится все меньше, вымираем мы. Белые девчонки сплошь и рядом гуляют с черными, горячими парнишками. Даже большинство моих подружек, говорят о сексе с черненькими :-): наши мужчинки спросом не пользуются. Курят, много пьют , спортом не занимаются - брррр. Население с каждым годом все более темнеет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем доброго времени суток! На счет "вкусностей"... Уж картошечку с салом я точно не имела ввиду :hi_hi_hi: Имелись ввиду не пустые калории (фаст-фуд, газировка, торты, майонез, колбаса...), а калорийное, но вполне полезные продукты. Такие как сыр, сметана, выпечка, орешки и пр... Я в период всего похудения ела орехи (по 5 шт.), иногда сметану (чтобы калорийность добрать, 1 ст. ложку), сырок... А вот с выпечкой пока в завязке... У меня из любимой выпечки это пирог с капустой... Я вообще тушеную капусту очень уважаю. Пока ем без выпечки, просто капусту. Вообще считаю, что один из первых пунктов в похудении, чтобы 90% рациона была домашняя еда и обязательно надо научиться готовить полезную еду. А так-то я жареное уже очень давно не ем, т. к. нельзя мне :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
О картошке и др вредностях - это для Бориса, ему ответ.
Насчет твоих вкусностях, так эти да, я буду есть, только попозже. Ну, например, когда буду весить как ты, 70 кг. Тогда потихоньку, можно будет более калорийные продукты есть. И еще, я сейчас работаю над сбросом жира, и только потом буду наращивать мышечную массу. Так, кстати, в твоей книжке написано.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа