Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Побаиваюсь я холестерина,Сашуль. :-):
Совсем отказываться не хочу конечно. Тем более. что есть обезжиренные молочные продукты)))) А за идею тущения овощей без масла спасибо, попробую! :rose: :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
marga_1987 писал(а):
Summer13
Мне до парка ехать минут 30 :-) :-) :-)

Да-ааа, далековато, жаль. Ну тогда тоже придется прыгать дома, как я))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Если честно я тоже окружающих стесняюсь такие у нас люди, всегда как то реагируют неадекватно. Но ведь это их проблемы, верно? А как только подсохнет все и погода установится буду ходить в парк, у меня тут недалеко неплохой парк. Может тебе тоже в парк ходить заниматься? Представляешь, как здорово на свежем воздухе будет заниматься? Да и обычно там бывают другие любители спорта, так что будешь чувствовать себя комфортно.

А у нас нормально реагирует,у меня не далеко от дома спортивный комплекс,там футбольное,волейбольное,теннисное поля+батут,турники,настольный теннис,можно брать напрокат мячи,ракетки,причем что то за копейки,а что то бесплатно.Вообщем рай,особенно летом,потому что это все летом работает,а зимой каток там.
Еще лес у меня рядом с домом+лесной парк,с разнымии увесилениями,там много спортсменов,и к весне все бегатть начинают.Короче,я сама буду бегать,как потеплее станет :a_g_a: И вообще нечего таких вещей стеснятся,наоборот пример хороший людям подаешь!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
дома нету места, чтоб прыгать :ny_tik: :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
Побаиваюсь я холестерина,Сашуль.
Совсем отказываться не хочу конечно. Тем более. что есть обезжиренные молочные продукты)))) А за идею тущения овощей без масла спасибо, попробую!

Хмм...но я тоже особо жирные не ем,обычно 2% и не килограммами :-) Тем более если масло не будешь употреблять,то вообще не чего бояться мне кажется.От сливочного мне кажется тоже надо отказаться.
Хотя в масле витамин Е,он для кожи необходим...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja писал(а):
Цитата:
Если честно я тоже окружающих стесняюсь такие у нас люди, всегда как то реагируют неадекватно. Но ведь это их проблемы, верно? А как только подсохнет все и погода установится буду ходить в парк, у меня тут недалеко неплохой парк. Может тебе тоже в парк ходить заниматься? Представляешь, как здорово на свежем воздухе будет заниматься? Да и обычно там бывают другие любители спорта, так что будешь чувствовать себя комфортно.

А у нас нормально реагирует,у меня не далеко от дома спортивный комплекс,там футбольное,волейбольное,теннисное поля+батут,турники,настольный теннис,можно брать напрокат мячи,ракетки,причем что то за копейки,а что то бесплатно.Вообщем рай,особенно летом,потому что это все летом работает,а зимой каток там.
Еще лес у меня рядом с домом+лесной парк,с разнымии увесилениями,там много спортсменов,и к весне все бегатть начинают.Короче,я сама буду бегать,как потеплее станет :a_g_a: И вообще нечего таких вещей стеснятся,наоборот пример хороший людям подаешь!

Сашуля я прям обзавидовалась вся!!!! :hi_hi_hi:
И правда, рай!!!!! Здорово.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
marga_1987 писал(а):
Summer13
дома нету места, чтоб прыгать :ny_tik: :-)

Тогда пошли на улицу?
Знаешь, это вот особенность именно наших людей. Этакое гиперстеснение, я сама такая. Как- то в Хьюстоне я видела тетеньку, которая топала по улице прямо в маске для лица. Ага вымазала себе всю физиономию чем-то ядовито зеленным и совершенно спокойно потопала по своим делам!
И люди воспринимают там все это нормально. Надо нам брать с них пример. К тому же в нашем случае, Сашуля права, мы наоборот подаем хороший пример!!!
Так что вперед!!!!
А новая спортивная красивая форма - хороший стимул))))!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
А я не думала скакалку купить чёт :-) у меня соседей снизу нет, было бы как раз хорошо :hi_hi_hi:

Да где там я схуднула то :whistle1: всего то -200 грамм, и то это в пятницу я взвешивалась. Вчера может плюс был из за кд, сегодня снова 68 :whistle1:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
Как- то в Хьюстоне я видела тетеньку, которая топала по улице прямо в маске для лица. Ага вымазала себе всю физиономию чем-то ядовито зеленным и совершенно спокойно потопала по своим делам!

Ну это перебор мне кажется :-)
Цитата:

Согласна на все 100,я вот все думаю,какую мне купить :-): Хочется что то мега стильное :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Настёныш85 писал(а):
Summer13
А я не думала скакалку купить чёт :-) у меня соседей снизу нет, было бы как раз хорошо :hi_hi_hi:

Да где там я схуднула то :whistle1: всего то -200 грамм, и то это в пятницу я взвешивалась. Вчера может плюс был из за кд, сегодня снова 68 :whistle1:

Ну 200 г. тоже хлеб :-): ))))
А скакалка вещь хорошая. Просто и доступно и не нужно каких-то супер дорогих тренажеров и беговых дорожек. Пошел, интенсивненько попрыгал и вот тебе тренировка.))) Я вот думаю брать теперь скакалку с собой на работу и в обеденный перерыв прыгать!!! Правда-правда. :-):

Добавлено спустя 42 секунды:
Zemlja писал(а):
Цитата:
Как- то в Хьюстоне я видела тетеньку, которая топала по улице прямо в маске для лица. Ага вымазала себе всю физиономию чем-то ядовито зеленным и совершенно спокойно потопала по своим делам!

Ну это перебор мне кажется :-)
Цитата:

Согласна на все 100,я вот все думаю,какую мне купить :-): Хочется что то мега стильное :-):

О, купишь, сфоткайся, мне покажешь! :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Если время позволяет то обязательно прыгай! Я недавно начала снова аэробикой заниматься, так прекрасно чувствую себя, еще в перерывах между ними джилиан пробую, так мышцы не стонут после занятий.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

BonaDi писал(а):
Summer13
Если время позволяет то обязательно прыгай! Я недавно начала снова аэробикой заниматься, так прекрасно чувствую себя, еще в перерывах между ними джилиан пробую, так мышцы не стонут после занятий.

Привет, дорогая!!!
Как дела?
Спасибо за совет.
А какой аэробикой ты занимаешься? Можно ссылочку :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа