Текущее время: 04 авг 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Я все смогу! я верю! только поддержите!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, доброе утро!!!!
Как дела сегодня?
Изображение
Иришка, ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Привет, красавица!!! Хорошего, радостного дня и огромное спасибо за совет с растяжкой! Работает!!!
Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 05:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Олюшка ! спасибо да наверное это эффект плато был .. я потихоньку поползла вниз .. но и сделала передышку . в понедельник не пошла на тренировку вечером была 94,8 ( ну все не 95 уже радовало ) вчера только с мужем в бассейне туда сюда .. утром 94,4 ( опять радует что вес не вернулся ) как было до этого .

Цитата:
и опять я 71 - конкретно отстаю...

Nanika отстаешь да если 600 грамм, это отстаю то мне вообще руки опускать надо так то на 3Кг отстаю.

РИШКА888
Ирин да я понимаю что медленно но верно , но просто не думала что на столько рано вес остановится в 85кг я бы даже не чего бы и не подумала .. хотя да скорее всего если взвесить все за и против: Я не когда не сидела на диетах .. тем более 10кг скинуть .. этот эфект плато однозначно, что то корректирует в организме .. я себе больше нравлюсь .( сегодня надо померить объемы ) что точно меняется я сижу в кофте которую очень давно не одевала так как она на пузе все время задиралась и мне надо было ее поправлять .. сейчас такого нет. лицо очень изменилось .. лицом помолодела даже ( когда круглее было, казалось что я мама взрослых детей) Да просто по себе занаю если не разомнусь .. побаливает .. а если все как надо по плану то и не болит не чего

KriNa
может твоему организму хватит он не хочет больше .. информер говорит: нормальный вес .. он функционирует нормально .. и больше ему не надо чтобы не навредить .. :ne_vi_del: , ну а если ты конечно видишь % есть куда схуднуть .. только не надо заскоков ( а то как моя подруга она худа худоба даже было, что до 43 кг сползала ) ее нормальный вес где то 51-49 ( ну по внешнему виду хотя мне в 52 она нравится ) вот когда у нее 51 она уже все панику устраивает ляшки толстые живот вот такой ( девочки вот такой живот-это она пальцами его в складку сжимает и показывает) KriNa если у тебя так то уже надо почитать книжки умные или страшные про анорексию . :ps_ih: все должно быть в здоровом теле .
ну а если конечно худеть еще есть куда то попробуй сделать передышку с тренажерным залом .. займись неделю с йогой говорят помогает .. расставь мысли по местам .. вот я пропустила занятие и вес тронулся ( хотя думаю пора было уже просто) сходи в любимое кафе утром ( только ) и попей любимый горячий шоколад или пирожное съешь .. только посмакуй как в первый раз .. тоже к стате говорят помогает. только это надо сделать с большим желанием.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся, доброе утро!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Здорово, вот и хорошо, что тронулся вес! Конечно уйдет, он всегда на каких-то точках зависает, и верно говоришь, что-то для себя перестраивает по-видимому.

Цитата:
может твоему организму хватит он не хочет больше .. информер говорит: нормальный вес .. он функционирует нормально .. и больше ему не надо чтобы не навредить .. :ne_vi_del: , ну а если ты конечно видишь % есть куда схуднуть .. только не надо заскоков ( а то как моя подруга она худа худоба даже было, что до 43 кг сползала ) ее нормальный вес где то 51-49 ( ну по внешнему виду хотя мне в 52 она нравится ) вот когда у нее 51 она уже все панику устраивает ляшки толстые живот вот такой ( девочки вот такой живот-это она пальцами его в складку сжимает и показывает) KriNa если у тебя так то уже надо почитать книжки умные или страшные про анорексию . :ps_ih: все должно быть в здоровом теле .
ну а если конечно худеть еще есть куда то попробуй сделать передышку с тренажерным залом .. займись неделю с йогой говорят помогает .. расставь мысли по местам .. вот я пропустила занятие и вес тронулся ( хотя думаю пора было уже просто) сходи в любимое кафе утром ( только ) и попей любимый горячий шоколад или пирожное съешь .. только посмакуй как в первый раз .. тоже к стате говорят помогает. только это надо сделать с большим желанием.
[/quote]

Я просто поражена :sh_ok: какая же ты умничка!!!!! Замечательный совет!!!!! Нюся, ты уже можешь работать и диетологом и психотерапевтом!!!! Я вот сладкое вычеркнула, а как твой совет прочитала и задумалась :du_ma_et: Ведь и в правду, можно же не лопать кило конфет, а насладиться "посмаковать" 1 конфетку и удовольствия будет больше, чем когда я килограммами их лопала!!!!
Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет! Хорошо, что вес сдвинулся! Это очень радует! Хорошего настроения и удачного дня!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Nysa
Ты у нас кладязь мудрости!!! :cool_cool: Как хорошо, что ты четко видишь изменения. А мы все уж так устроены, что всего хочется побыстрей. К сожалению (а может, к счастью? :-) ) так не бывает.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Блог: Просмотр блога (6)
Nysa
Круто конечно ты меня успокаиваешь :-) посмотри фотки в моей теме, там еще есть лишнее...конкретно лишнее :-)
На самом деле я свои 10 кг скидывала почти 5 месяцев. И у меня подобное твоему состояние было на ступеньке в 5 кг...
Спорт ни в коем случае не буду прерывать...Занимаюсь всего 3 раза в неделю и занятия доставляют огромное удовольствие.
Вот с питанием как то отпустила...не знаю верно или нет...Стараюсь держаться в коридоре, питаюсь правильно, но БЖУ особо не соблюдаю...
Перечитала свои цели и поняла - надо что-то менять ( хочу носить 46-48 размер ;;-))) - ношу :nez-nayu:, и др...)
И еще хочу придумать себе "приз" за достижение цели, в первых двух случаях сработало...А сейчас прям тупняк какой-то :du_ma_et:
Так что многое из того что мне написала, тебе самой подходит - просто набраться терпения и не опускать руки. Ты же знаешь чего хочешь и знаешь как этого достичь, теперь просто действуй медленно, но верно.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

KriNa

Цитата:
Так что многое из того что мне написала, тебе самой подходит - просто набраться терпения и не опускать руки.

:cool_cool: Вот заметила, что часто советую другим то, что мне самой нужно в данный момент. И такая стратегия работает: когда мы видим кого-то с похожей проблемой, мы включаем голову, у себя же с эмоциям очень сложно справиться. :smu:sche_nie:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

РИШКА888 писал(а):
KriNa

Цитата:
Так что многое из того что мне написала, тебе самой подходит - просто набраться терпения и не опускать руки.

:cool_cool: Вот заметила, что часто советую другим то, что мне самой нужно в данный момент. И такая стратегия работает: когда мы видим кого-то с похожей проблемой, мы включаем голову, у себя же с эмоциям очень сложно справиться. :smu:sche_nie:

Точно-точно! Со стороны виднее. Как говорится"Чужую беду по рукам разведу, а своей ума не дам". Мудрая мысль, надо перечитывать свои советы :-) и смотреть как они подходят тебе самой

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 04:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро!!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]