Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька
Ну к примеру если вес уходит, а объемы нет, то это плохо, значит уходит вода и мышечная масса, а вот если объемы уходят, то это хорошо, значит худеешь, даже если вес тот же.
Вот например встала утром на весы, а там привес, если объемы не изменились, то значит просто жидкость задержалась.
Я бы вообще рекомендовала измерить объемы и измерять их раз в неделю или раз в 10 дней и больше на них ориентироваться, чем на вес

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 20:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
, хорошо, завтра будет сделано.так что мне с менюхой, может картошку отварить на обед

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Блог: Просмотр блога (5)
Катюш, а ты йогурты не ешь? Я себе перекусы ими периодически устраиваю и калорийность на упаковке указана.Хочешь натуральный, хочешь с фруктами.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Prozirina
, приветик, да, бывает иногда.Надо действительно купить см, и как Галя говорит измериться, а то я может тут не то себе сгоняю

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро всем!!!Точнее у нас уже обед.Итак что у нас сегодня на весах:55.4Калинка75
, это опять отвес?А по каким причинам, или отвес может быть каждый день???Я ведь даже спортом сейчас не занимаюсь, и обруч вчера не крутила, так как больно двигаться после уколов.
Купила сантиметр, если все правильно измерила, то ОГ-87, ОТ-75, ОБ-97,Калинка75
, что скажешь, это норм, или....И как мне теперь за этим следить???На что обратить внимание.Почитала дневники Редики, твой, Дарлинг, я даже пока терминами разбросаться такими не могу, не пойму как зависят объемы и вес, что для это нужно делать, для чего нужны привесы, отвесы.Мне сложно. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .С меню тоже не задается, нахожусь на больничном, а посидеть, подумать времени нет совсем.Но, я буду это исправлять.Поела я только в 11 утра, так как сдавала анализы.Прибежала наколотила себе такой ерунды:кефир, творог, чернослив-не вкусно, противно, но съела все.Закусив после этого, что бы во рту не было привкуса гадкого парой мандаринов (правильно ли то что взвешиваю в кожуре, хотя наверное не верно.)Живот не много обалдел, тяжеловато. На обед не знаю, может эту мексиканскую смесь попробовать, а на ужин или фрукты или салат.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
это опять отвес?А по каким причинам, или отвес может быть каждый день???Я ведь даже спортом сейчас не занимаюсь, и обруч вчера не крутила, так как больно двигаться после уколов.

По той причине, что ты очень мало кушаешь, вот если так будешь продолжать, то он будет снижаться какоето время, а потом кааак встанет и будет стоять и ничем ты его не сдвинешь, если только вверх, потому что снова есть начнешь все подряд из за депресняка.
Может резко выразилась, но, тебе надо нормально кушать!!!
Вреднюлька писал(а):
Купила сантиметр, если все правильно измерила, то ОГ-87, ОТ-75, ОБ-97,Калинка75
, что скажешь, это норм, или....

Вот зафиксировала объемы - хорошо, каждый день их измерять конечно смысла нет, лучше раз в 5-7-10 дней как тебе удобней, ну ещё если привесы или отвесы будут
Вреднюлька писал(а):
Прибежала наколотила себе такой ерунды:кефир, творог, чернослив-не вкусно, противно, но съела вс

Да ты не парься с фруктами раз не нравиться тебе такая смесь, я вот на ланч себе тоже творог сделала с сахаром, ну если не люблю я с фруктами, а с сахаром вкусно. Можешь мед положить, у меня просто аллергия на мед и поэтому я его не ем, если бы не это, то ела бы с медом

Вреднюлька писал(а):
Закусив после этого, что бы во рту не было привкуса гадкого парой мандаринов (правильно ли то что взвешиваю в кожуре, хотя наверное не верно.)

Очищенные надо взвешивать, ты же кожуру не ешь
Вреднюлька писал(а):
На обед не знаю, может эту мексиканскую смесь попробовать, а на ужин или фрукты или салат

А где у тебя белковая пища? ну кроме творога? ты же курицу вроде есть собиралась в обед? вот и потуши мексиканскуя смесь и на гарнир к курице

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
, спасибо Галечка, :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: 800 калорий это мало?????Тут некоторые итого меньше едят, но я буду стараться наедать на 1200 хотя бы.
Хорошо, буду следить за объемами. а нормальные ли они при моем росте и весе, или гдето многовато.
Курицу муж съел, самым наглым образом :-) :-) :-) :-) :-) А приготовить не успею, или можект тогда часа в 2 съесть мексиканскую смесь она там с грибами и рисом , а на ужин творог с 0.5 жирность молочко и сахарок, мед не люблю, а творог с кефиром и с сухофруктами что-то ужасное.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
Честно скажу, объемы можно уменьшить, ну я бы их пыталась уменьшить на твоем месте, но только никак не низкокалорийным рационом. Да есть такие, которые едят и меньше, но рано или поздно приходят к тому, что это не правильно!!! Так зачем повторять чужие ошибки?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
, все уменьшить, или талию и бедра, хотя наверное все уменьшаться будет ни что то одно, и как их уменьшать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Галечка, я не специально ем так мало, до сайта да, наверное специально был панический страх набрать из-за того что бы ела на 1600 или хотя бы на 1200, после всех ваших советов, я стараюсь правильно питаться.но что то не получается.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вкуснях себе не позволю, начала позволять раз в недельку, но ж спорт был, а щас дома, до понедельника :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
Талию и бедра можно уменьшить, к сожалению грудь тоже уменьшится, хочешь ты этого или нет :-(
Как выздоровеешь продолжай заниматься своими танцами, а в свободные дни дома занимайся, я тебе фитнесспрограммку скину для начинающих, если её выполнять регулярно, то первые результаты уже видны будут через месяц.
А пока выздоравливай

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа